посмотрела "Двойной копец" с Брюсом Вилисом - не понравилось, очень тупая комедия. бррр.
и "Остров проклятых" - классный! давно я не смотрела такого интересного фильма! сюжет хороший, игра ДиКаприо замечательная! понравилось,что иногда не угадыешь, что будет дальше! не много жуткий,но интересный психологический триллер. обязательно посмотрите
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
Вчера посмотрела "Сокровище" или более известное у нас название "Тужься"...
Вообще, наверное, полезно всем посмотреть этот фильм, чтобы понять, что твои проблемы( неприятности, неудачи и т.д и т.п)-это сущие мелочи по сравнению с проблемами, которые могут существовать у других людей! Сразу вспомнился диалог с "Бойцовского клуба"- "......... я же мучаюсь!- ты считаешь, что ты мучаешься? Загляни в методистскую церковь во вторник вечерком, посмотри на больных раком яичек- вот они мучаются!" В общем все познается в сравнении...вчера посмотрела "Тужься" и сегодня утром встала самым счастливым человеком!
Lady Scorpion писал(а):Вчера посмотрела "Сокровище" или более известное у нас название "Тужься"...
Вообще, наверное, полезно всем посмотреть этот фильм, чтобы понять, что твои проблемы( неприятности, неудачи и т.д и т.п)-это сущие мелочи по сравнению с проблемами, которые могут существовать у других людей! Сразу вспомнился диалог с "Бойцовского клуба"- "......... я же мучаюсь!- ты считаешь, что ты мучаешься? Загляни в методистскую церковь во вторник вечерком, посмотри на больных раком яичек- вот они мучаются!" В общем все познается в сравнении...вчера посмотрела "Тужься" и сегодня утром встала самым счастливым человеком!
люблю фильмы из которых окрываешь для себя что-то новое, что-то нужное! надо будет глянуть
это там снималась ота негретосочка, которая Джерику предлагала шампанское и себя на ночь?? ей же ещё и оскара дали за роль в этом фильме?? или я попутала всё?
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
Lady Scorpion писал(а):Вчера посмотрела "Сокровище" или более известное у нас название "Тужься"...
люблю фильмы из которых окрываешь для себя что-то новое, что-то нужное! надо будет глянуть
это там снималась ота негретосочка, которая Джерику предлагала шампанское и себя на ночь?? ей же ещё и оскара дали за роль в этом фильме?? или я попутала всё?
besty писал(а): люблю фильмы из которых окрываешь для себя что-то новое, что-то нужное! надо будет глянуть
Ага, он самая- Габури "Гэбби" Сидибэ. Только она номинировалась на Оскар за главную женскую роль, но его , как известно, Сандра Баллок оттяпала
besty писал(а):а повелителя бури смотрели? я начинала и не смогла и 20 минут продержаться! чё за фильм такой супергениальный??? не понимаю!
а я посмотрела - муж смотрел и я с ним за одно... ну что могу сказать? .. фильм о крутых янки на войне (в данном случае в Ираке), подсевших на "войны". Я не могу сказать хороший он или плохой - не люблю фильмы о войне... ну как-то меня он не зацепил...
..и вообще - не люблю я фильмы о войне