Стихи про Джерри и про Нас...
- kapelka
- Модератор
Re: Стихи про Джерри и про Нас...
Я пока не сказала своему мужу, что я его не брошу, даже если Батлер будет стоять с чемоданами у подьезда и ждать меня , он не успокоился. Хотел вообще интернет отключить. Теперь вот дала с дуру слово и как теперь жить... 

- VIKA
Ой, Капелька, ты не погорячилась?
Девочки все равно у нас мужья хорошие
Любящие и терпеливые. Терпят нас сумашедших, чёкнутых особ, тронутых на другом, совсем чужом мужчинке. А ведь какие они герои, а представте ситуацию, как они встречаються на сайте Монике Белуччи и начинают:
-ААААААААА немогу....
-Вот эта женщина...
-Я еле сижу, хоть бы жена не заметила
И пр.
А с другой стороны мы стоим с поварёшкой

Девочки все равно у нас мужья хорошие

Любящие и терпеливые. Терпят нас сумашедших, чёкнутых особ, тронутых на другом, совсем чужом мужчинке. А ведь какие они герои, а представте ситуацию, как они встречаються на сайте Монике Белуччи и начинают:
-ААААААААА немогу....
-Вот эта женщина...
-Я еле сижу, хоть бы жена не заметила

И пр.
А с другой стороны мы стоим с поварёшкой

- Кимми
- Контактная информация:
Во,оказывается как всё запущенноkapelka писал(а):Я пока не сказала своему мужу, что я его не брошу, даже если Батлер будет стоять с чемоданами у подьезда и ждать меня , он не успокоился. Хотел вообще интернет отключить.

А мой стал понимать,перестал грозить развесить плакаты Джоли и Йохансон по всей квартире

- VIKA
Так вот кто твоему нравиться, а я не знаю кто нравиться нам.Кимми писал(а): А мой стал понимать,перестал грозить развесить плакаты Джоли и Йохансон по всей квартире
Я спрашиваю, а он говорит что я

- Кимми
- Контактная информация:
Кто бы им ни нравился,хоть сама Моника Беллучи,любят они нас и женятся на насVIKA писал(а):я не знаю кто нравиться нам.
Я спрашиваю, а он говорит что яВрёт конечно, не хочет меня расстраивать, потому что я потом все равно от него не отстану, что бы он чистосердечно признался, что он пошутил и я самая прекрасная для него

- Эра
Девочки, приветик! Да, верно, кто бы уж не нравился, ну всяко может быть, а мы все ж им ближе, свои бод бочком, теплые и родные. Как в мультике "Таити, Таити, не были мы на Таити, нас и тут неплохо кормят!". Ну куда они от нас, а мы от них? Вот Капелька пошутила про чумаданы
а я тоже своего подначиваю в шутку, он хоть понимает. говорю, вот возьму и уйду от вас к Батлеру. А он, ой, да барабан тебе на шею, флаг в руки и эллектричку на встречу! Представляете? мне такое?
А я говорю, потом жалеть будешь. А муж мне, а чего жалеть то, он сам тебя через неделю мне вернет, во-первых т.к. ты жуткая сластена, ты его попросту обожрешь, да и выходки твои разве кто, кроме меня, выдержит? Под выходками это он имеет в виду приключения со мной.
так что, говорит, иди к своему Батлеру и мои ему сочувствия. И ржет. Ну вот вам и вся ревность. Даже обидно, чесслово. 

-
Эрачка, это он так говорит, потому что Батлер по ту сторону монитора. А если б этот кудрявый пЭрсик с большой буквы "Мэ" действительно стоял с чумаданами на пороге?Эра писал(а):И ржет. Ну вот вам и вся ревность. Даже обидно, чесслово.

А если серьезно, то истории у вас еще те! VIKA, твое "беру комп и бегу" тоже порадовало

Я холостяк, меня по этой теме никто особо не гоняет.
-
Эра писал(а): он сам тебя через неделю мне вернет, во-первых т.к. ты жуткая сластена, ты его попросту обожрешь

Эра, муж у тебя с юмором, это хорошо

- Эра
Ага, с огромным юмором и терпением
А если бы Джерька нарисовался под дверью с чумоданами? Ну...я бы может так аккуратненько сказала бы, ты меня пока на всякий случай не выписывай, дорогой, мало ли что?
(шутю)

- liza
Мой давно привык. Иногда только спрашивает А семья у тебя есть . Дети тоже привыкли что мамка на чужого дядьку глазеет
Брат спрашивает он мне еще не написал и не ставим ли мы ему уже прибор..А так все путем. Так и живем муж дети Батлер и я.
Ни о какой ревности речи нет. Ну чего ревновать к кому то по ту сторону монитора.
Батлер далеко а он рядом.