Стихи про Джерри и про Нас...

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Ответить
kapelka
Модератор

Re: Стихи про Джерри и про Нас...

Сообщение kapelka »

Я пока не сказала своему мужу, что я его не брошу, даже если Батлер будет стоять с чемоданами у подьезда и ждать меня , он не успокоился. Хотел вообще интернет отключить. Теперь вот дала с дуру слово и как теперь жить... :girl_cray:
VIKA

Сообщение VIKA »

Ой, Капелька, ты не погорячилась? :lol:
Девочки все равно у нас мужья хорошие :D
Любящие и терпеливые. Терпят нас сумашедших, чёкнутых особ, тронутых на другом, совсем чужом мужчинке. А ведь какие они герои, а представте ситуацию, как они встречаються на сайте Монике Белуччи и начинают:
-ААААААААА немогу....
-Вот эта женщина...
-Я еле сижу, хоть бы жена не заметила :lol:
И пр.
А с другой стороны мы стоим с поварёшкой :D
ИзображениеИзображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

kapelka писал(а):Я пока не сказала своему мужу, что я его не брошу, даже если Батлер будет стоять с чемоданами у подьезда и ждать меня , он не успокоился. Хотел вообще интернет отключить.
Во,оказывается как всё запущенно :twisted: :D
А мой стал понимать,перестал грозить развесить плакаты Джоли и Йохансон по всей квартире :P
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Кимми писал(а): А мой стал понимать,перестал грозить развесить плакаты Джоли и Йохансон по всей квартире :P
Так вот кто твоему нравиться, а я не знаю кто нравиться нам.
Я спрашиваю, а он говорит что я :D Врёт конечно, не хочет меня расстраивать, потому что я потом все равно от него не отстану, что бы он чистосердечно признался, что он пошутил и я самая прекрасная для него :D
ИзображениеИзображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

VIKA писал(а):я не знаю кто нравиться нам.
Я спрашиваю, а он говорит что я :D Врёт конечно, не хочет меня расстраивать, потому что я потом все равно от него не отстану, что бы он чистосердечно признался, что он пошутил и я самая прекрасная для него
Кто бы им ни нравился,хоть сама Моника Беллучи,любят они нас и женятся на нас :Rose:
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, приветик! Да, верно, кто бы уж не нравился, ну всяко может быть, а мы все ж им ближе, свои бод бочком, теплые и родные. Как в мультике "Таити, Таити, не были мы на Таити, нас и тут неплохо кормят!". Ну куда они от нас, а мы от них? Вот Капелька пошутила про чумаданы :crazy: а я тоже своего подначиваю в шутку, он хоть понимает. говорю, вот возьму и уйду от вас к Батлеру. А он, ой, да барабан тебе на шею, флаг в руки и эллектричку на встречу! Представляете? мне такое? :%) А я говорю, потом жалеть будешь. А муж мне, а чего жалеть то, он сам тебя через неделю мне вернет, во-первых т.к. ты жуткая сластена, ты его попросту обожрешь, да и выходки твои разве кто, кроме меня, выдержит? Под выходками это он имеет в виду приключения со мной. :girl_wacko: так что, говорит, иди к своему Батлеру и мои ему сочувствия. И ржет. Ну вот вам и вся ревность. Даже обидно, чесслово. :cry:
Изображение Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Эра писал(а):И ржет. Ну вот вам и вся ревность. Даже обидно, чесслово. :cry:
Эрачка, это он так говорит, потому что Батлер по ту сторону монитора. А если б этот кудрявый пЭрсик с большой буквы "Мэ" действительно стоял с чумаданами на пороге? :wink:
А если серьезно, то истории у вас еще те! VIKA, твое "беру комп и бегу" тоже порадовало :)

Я холостяк, меня по этой теме никто особо не гоняет.
Антарес

Сообщение Антарес »

Эра писал(а): он сам тебя через неделю мне вернет, во-первых т.к. ты жуткая сластена, ты его попросту обожрешь
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Бедный Джерри :D
Эра, муж у тебя с юмором, это хорошо :)
Эра

Сообщение Эра »

Ага, с огромным юмором и терпением :girl_angel: А если бы Джерька нарисовался под дверью с чумоданами? Ну...я бы может так аккуратненько сказала бы, ты меня пока на всякий случай не выписывай, дорогой, мало ли что? :girl_crazy: (шутю)
Изображение Изображение
liza

Сообщение liza »

Мой давно привык. Иногда только спрашивает А семья у тебя есть . Дети тоже привыкли что мамка на чужого дядьку глазеет :girl_in_love: Брат спрашивает он мне еще не написал и не ставим ли мы ему уже прибор..А так все путем. Так и живем муж дети Батлер и я. :good: Ни о какой ревности речи нет. Ну чего ревновать к кому то по ту сторону монитора. :Yahoo!: Батлер далеко а он рядом.
Ответить