Рассел Кроу
- lapuent
Re: Рассел Кроу
– Это настоящая проблема. Хорошо хоть Чарльз и Теннисон (старшему 12, младшему 9 лет. – Авт.) живут в Австралии, а не в Голливуде, это всё упрощает. Я без устали повторяю им, что у 99 процентов людей нет таких же преимуществ, как у них.
– Они знают, что их отец – мировая звезда?
– О, они знают куда больше, чем хотел бы. Но с поисковиками они находят даже то, что я предпочел бы от них скрыть, – рассказал Рассел Кроу Le Matin. – Они прекрасно знают негативную сторону знаменитости. Если нахожусь с семьей и кто-то подходит ко мне с просьбой сделать совместное селфи, я отказываюсь и извиняюсь, объясняя, что сейчас со своей семьей. Но желаю на прощание хорошего дня. И однажды Теннисон говорит мне: пап, это невежливо – отказываться, это делает людей несчастными. Я ответил ему: хорошо. И на следующий день, в пятницу, мы были в кино, где мне пришлось раз сорок откликаться на просьбу о совместной фотографии. В субботу количество желающих увеличилось в полтора раза, и я сделал около шестидесяти фото. В воскресенье во время завтрака я сделал двенадцать селфи с неизвестными, после чего сын сказал: ок, пап, давай делать так, как было прежде. Только так он понял, почему прежде я отказывался: время с семьей для меня драгоценно.
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
- lapuent
Нашла ниточку -связывязывающую с Россией.Едва поселившись в гостинице, Кроу первым делом направился в ресторан своего давнего друга Кости Цзю. Звезды познакомились в Австралии, когда Костя жил там долгое время, а оскароносный актер брал у него уроки бокса, готовясь к фильму «Нокдаун». Друзья провели вместе почти всю ночь, а на следующее утро, как ни в чем не бывало, бодрый Рассел уже рассказывал журналистам о съемках в «Ное». Те в свою очередь, преподнесли ему медведя, как намек на спасение зверей, Андреевский флаг, как первому в мире мореходу и даже сам ковчег в миниатюре.От флага -отказался из за политкоректности..
- lapuent
https://youtu.be/0Rjm9Nx4xi4 И Лео такой молодой.Голливуд как он есть.
- lapuent
Не была месяц а тут ...
В комнате были другие мужчины, но они позволили ему так обращаться со мной.
Правда, у «других» мужчин и самого Рассела Кроу другая версия событий того вечера:
И 52-летний Рассел Кроу, и 25-летняя Азилия Бэнкс известны своим взрывным нравом и скверным характером. Поэтому неудивительно, что когда эти двое оказались в одной комнате на вечеринке актера, случился взрыв. Азилия пожаловалась в «Фейсбуке», что актер оскорбил ее, назвав «ниггершей»,
Азилия пришла без приглашения, критиковала музыку на вечеринке и говорила, что ей неинтересно находиться среди «скучных белых мужланов». Потом подошла к гостям с бокалом в руке и сказала: «Как бы вам понравилось, ребята, если бы я разбила бокал и осколками перерезала вам глотки, чтобы кровь хлестала как в фильмах Тарантино?
-рассказала один из гостей.
Друзья Кроу так же утверждают: Рассел был совершенно спокоен, он просто взял низкорослую Азилию и вынес ее за дверь.
Азилия Бэнкс пожаловалась в «Фейсбуке», что Рассел Кроу оскорбил ее, назвав «ниггершей». Все мы помним, что «черный» (black) для афроамериканцев не обидное слово, а вот ниггер («nigger») — самое серьезное оскорбление. Певица так же сообщила, что актер пытался удушить ее, после чего выгнал из номера, плюнув в нее:В комнате были другие мужчины, но они позволили ему так обращаться со мной.
Правда, у «других» мужчин и самого Рассела Кроу другая версия событий того вечера:
И 52-летний Рассел Кроу, и 25-летняя Азилия Бэнкс известны своим взрывным нравом и скверным характером. Поэтому неудивительно, что когда эти двое оказались в одной комнате на вечеринке актера, случился взрыв. Азилия пожаловалась в «Фейсбуке», что актер оскорбил ее, назвав «ниггершей»,
Азилия пришла без приглашения, критиковала музыку на вечеринке и говорила, что ей неинтересно находиться среди «скучных белых мужланов». Потом подошла к гостям с бокалом в руке и сказала: «Как бы вам понравилось, ребята, если бы я разбила бокал и осколками перерезала вам глотки, чтобы кровь хлестала как в фильмах Тарантино?
-рассказала один из гостей.
Друзья Кроу так же утверждают: Рассел был совершенно спокоен, он просто взял низкорослую Азилию и вынес ее за дверь.
- lapuent
Убила напрочь. Посли вечеринки Бэнкс написала в Фейсбуке: "Кратко о моем вечере: я зашла на вечеринку в номер-люкс к Расселу Кроу, где он назвал меня "ниггершей", начал душить и плюнул в меня. А люди в комнате не сделали ничего, чтобы это предотвратить. Сегодня чувствую себя ужасно, подавленно, не в своей тарелке, одиноко и депрессивно. Хотела бы, чтобы кто-нибудь его избил за меня. И вообще слабой. Хочу умереть".
- lapuent
В интервью изданию TMZ певица заявила: "У меня есть молодость и красота, а у него только пивной живот и щеки". Напомним, Рассел отметил, что Азилия не достигла значительных успехов в карьере, так как она еще очень молода, на что рэперша ответила: "А ваши лучшие дни позади, Рассел Кроу". Видимо после таких слов,побежал на выходных с младшеньким в баскетбол играть.
- lapuent
Ну хоть кто-то порадовал.Собрались мужики музыку послушать,пришла и всё испортила дура.
- lapuent
Популярный голливудский актер Рассел Кроу, известный благодаря главным ролям в фильмах "Гладиатор" и "Игры разума", дважды получил отказ в предоставлении ему австралийского гражданства, при том, что актер переехал в эту страну еще в 1968 году. Об этом он сообщил в интервью радиостанции Radio Times.
"Не важно, как давно ты живешь. Если ты не провел в Австралии большую часть времени в 2000-2002 годах - то есть как раз в те годы, когда я был особенно занят на зарубежных съемках, - ты не можешь получить гражданство. Это так глупо ", - сообщил Кроу.
Актер, к стыду австралийских властей, рассказал, что впервые ему отказали в 2006, а затем и в 2013 годах. Это при то, что его неоднократно называли одним из 50 главных сокровищ Австралии. Более того, Рассел Кроу является единственным иностранцем, кроме королевы Великобритании Елизаветы II, чей портрет печатался на австралийских почтовых марках.
У звезды появилась надежда получить желаемое гражданство в 2001 году , когда вступили в силу изменения в иммиграционное законодательство Австралии в отношении граждан Новой Зеландии, таковым является актер. Согласно поправкам, на гражданство Австралийского Союза могут претендовать граждане новой Зеландии, если они находились на территории страны 26 февраля 2001 или провели там ни менее 12 месяцев за два года, предшествующих этой дате.
Семья Рассела Кроу переехала в Австралию из Новой Зеландии, когда ему было четыре года. Актер вырос на континенте. Свой первый актерский успех Кроу достиг именно на местных экранах в драме "Скины". После этого Рассела начали приглашать на съемки в Голливуд. При этом он продолжает работать и в Австралии.
"Не важно, как давно ты живешь. Если ты не провел в Австралии большую часть времени в 2000-2002 годах - то есть как раз в те годы, когда я был особенно занят на зарубежных съемках, - ты не можешь получить гражданство. Это так глупо ", - сообщил Кроу.
Актер, к стыду австралийских властей, рассказал, что впервые ему отказали в 2006, а затем и в 2013 годах. Это при то, что его неоднократно называли одним из 50 главных сокровищ Австралии. Более того, Рассел Кроу является единственным иностранцем, кроме королевы Великобритании Елизаветы II, чей портрет печатался на австралийских почтовых марках.
У звезды появилась надежда получить желаемое гражданство в 2001 году , когда вступили в силу изменения в иммиграционное законодательство Австралии в отношении граждан Новой Зеландии, таковым является актер. Согласно поправкам, на гражданство Австралийского Союза могут претендовать граждане новой Зеландии, если они находились на территории страны 26 февраля 2001 или провели там ни менее 12 месяцев за два года, предшествующих этой дате.
Семья Рассела Кроу переехала в Австралию из Новой Зеландии, когда ему было четыре года. Актер вырос на континенте. Свой первый актерский успех Кроу достиг именно на местных экранах в драме "Скины". После этого Рассела начали приглашать на съемки в Голливуд. При этом он продолжает работать и в Австралии.
- Gale
Именно дура! Рассел прям молодец, мужик, в следующий раз такое нужно проделывать сразу, как она только в дверь войдет. И меня всегда поражает эта щепитильность негров к слову "негр". У них в школе что не учат, что существует три основных рассовых группы: монголоидная, негроидная, европеоидная? Или они себя к другой группе относят?
- lapuent