Леонардо ди Каприо

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Нелли

Re: Леонардо ди Каприо

Сообщение Нелли »

Ну девочка шикарная!!!

У него помимо моделизма - вкус отличный(или у моделистов другого не быввает :girl_in_dreams: ????) :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Вот! Не успела я стать фанаткой ди Каприо, а тут и тема есть и ознакомится с новоиспечённым кумиром можно :D

Низкий поклон, хлеб-соль и почтение модераторам и прочим просветителям общирной ТЕМЫ киномира :Rose: :D
Нелли

Сообщение Нелли »

Muse писал(а):Я его очень уважаю. Защищала его в те годы, когда абсолютно все его лажали после "Титаника". Я знала, что он всем еще покажет, чего он стоит. Особенно меня зацепило, когда сделали восковую фигуру Кейт Уинслет, а Ди Каприо делать отказались, мол про него забудут как только "Титаник" уйдет в историю. Как приятно видеть, на сколько сильно они все обломались :twisted:

Очень удивлена этим фактам. Я помню впечатление от Титаника(правда посмотрела его года через два после выхода :oops: ). Так вот: мне именно ди Каприо запомнился, а Кейт я тогда не поняла, мне она не понравилась...я помню свои мысли удивления, у меня было впечатление что на главные роли подобрали не равноценных актёров, что она не дотягивала...конечно я могла ошибаться, но это было моё впечатление...

Люди очень часто смотрят поверхностно, они не смотрят "вкорень", а именно там всё...это интуитивное восприятие...я могу отдать предпочтение и привязаться к чему-то видимо, типа.. незначимому или недостойному... Лишь время всё и всегда расставит по местам! Так же и тут
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

А я сегодня в то время когда Милла писала последнее сообщение,как раз смотрела"Поймай меня,если сможешь". Получила огромное удовольствие.Не знаю,почему до сих пор откладывала :pardon:Можно сравнить его с фильмом"Кокаин" с Джонни Деппом,только после просмотра "Поймай" остаются более приятные эмоции,кто смотрел,знают почему :)
Вообще с ним я 13 фильмов смотрела(сейчас специально посчитала)Может было бы и 15,но "Совокупность лжи" никак не пошла и "Банды Нью-Йорка" тоже начала, а потом что-то меня отвлекло,так и не досмотрела.А любимые это "Полное Затмение","Титаник","Отступники","Остров Проклятых",ну и еще несколько.("Пляж",как фильм вообще не понравился)Кстати,я и не знала что в его копилке уже три номинации на Оскара! :good:
Всегда нравился как актер.
И вот еще"Гилберта Грейпа "давно хотела посмотреть,еще когда на кассетах был и все откладываю.
Последний раз редактировалось веселова Наталья 12 ноя 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
ВАРЕНКА
Изображение
веселова Наталья

Кстати и "Остров Проклятых" и "Начало"-можно разные концовки подразумевать,и когда понимаешь,что и так и этак вроде бы верно,мозги потихоньку начинают шевелиться(в прямом смысле) :%) :P
ВАРЕНКА
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

А Лео-то вчера отмечал день рождения! http://justjared.buzznet.com/2011/11/11 ... f=topposts
Присоединяюсь Happy birthday!
веселова Наталья

С днем рождения, Лео!
Сегодня посмотрела "Комната Марвина" (ожидала более конкретного финала,даже не поверила сразу,что фильм кончился)И "Банды Нью-Йорка"досмотрела,наконец,ознакомилась с частью истории США на примере конкретных героев.
Кстати,вы заметили,что у Лео походка-точная противоположность походки Джерри,пятки сильно вовнутрь,носки в стороны .Особенно это заметно в фильме"Полное затмение",где он порывисто вышагивает в узких брючках и с трубкой во рту-молоденькай такой :D
Кстати, я больше не у кого такой походки не замечала,как-то необычно.
Последний раз редактировалось веселова Наталья 12 ноя 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
ВАРЕНКА
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

:) Я не заметила-обращу внимание при просмотре следующего фильма...интересно

Я вобще рада, что наконец-то обратила внимание на него :oops: ....он того стоит
Анна

Сообщение Анна »

В первые я Лео увидела в фильме "Полное затмение" роль Артюр Рембо и была поражена его игрой, затем видела практически все фильмы с его участием, и вот совсем не давно еще раз пересмотрела "Что гложет Гилберта Грэйпа за роль в котором Лео номинировался на Оскар-лучшая мужская роль второго плана, ему тогда было 20 лет , вы только это себе представьте! Его актерский талант от Бога...так точно передать образ героя ,Арни Грэйп, не возможно без определенного таланта ...
-я даже немного завидую тем, кто для себя по новому открывает Леонардо ди Каприо...
Вложения
-whats-eating-gilbert-grape.jpg
Нелли

Сообщение Нелли »

Спасибо за наводку..Посмотрю этот фильм(у меня уже список с Колином Ф. огого!!!) :)
Закрыто