ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
terra525

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Сообщение terra525 »

Изображение

New poster for Legends
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Вот, как возьмёт Томик Оскара за Легенду. А эти девчёнки вдруг все разлюбили-разбежались. Редиски!
Вернитесь, он всё вам простит! :)
terra525

Сообщение terra525 »

Tom will receive an honorary award from the University of the Arts London, together with a bunch of other creative people.They will be recognized for their outstanding contributions to the creative industries at UAL’s graduation ceremonies at the Royal Festival Hall from 14th-17th July 2015. The ceremonies will be streamed live on UAL’s website and live-tweeted under the hashtag#UALgrads. :Yahoo!: :Yahoo!:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Изображение

Изображение

Tom Hardy and Hayley Atwell on stage* | The National Theatre presents Man Of Mode by George Etherege | April 2007

Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Какой Том здесь хорошенький! :girlangel:
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Изображение

Tom at the Battersea dogs and cats home
grusha

Сообщение grusha »

Девицы! ау! :D надеюсь вы все здоровы, богаты и счастливы! :D не знаю, прочтет ли кто-то, но на всякий случай, пишу в Космос! :D
Наконец-то (не прошло и 3 года :evil: ) в сети появился Ребенок, которого я только что посмотрела..... и очень.... очень удивилась и совершенно не поняла, за что так обосрали этот фильм? :%) мало того, я не понимаю, что такого нового крамольно-антисоветского нашли в этом фильме в России? :unknown: давным давно написано и всеми прочитано огромное кол-во произведений (тот же Солженицын) и снято куча фильмов на эту тему. И про Голодомор, и про Лубянку, и про то, что наши доблестные воины-освободители не брезговали ни мародерством, ни насильственным "победоносным" сексом, - тоже уже лет 25-30 ни для кого не секрет. Кстати, в фильме умалчивают про бесплодие Раисы и его причину. (возможно, эти куски просто вырезала цензура?)
Короче! я ожидала ГОРАЗДО худшего! а фильм мне даже понравился.... и не мне одной :pardon: а Том-Лев мне понравился куда больше, чем Том-Макс (пишу абсолютно искренее)!
Конечно, куча недостатков: 1) то ли изначально плохой сценарий, то ли монтажем все испортили, но попропущены важнейшие ключевые моменты для раскрытия характеров героев. Тем, кто не читал роман, будет не совсем понятны мотивация и поступки. 2) хронометраж довольно большой (2 часа с копейками...) и кому-то, вполне вероятно, он может показаться затянутым.
Но не мне :) я совсем не устала и сохраняла интерес до конца фильма.
Сыграно не гениально, но нормально :D на твердую 4. Причем всеми, кроме Киннамана :D Его оценка - "3" с "+" :D
Есть, конечно, ляпы, вызывающие улыбку - мультяшный персонаж Венсана Касселя :D , лажи с костюмами и антуражем, но в целом, атмосфера того времени передана хорошо, характеры большинства персонажей достаточно правдоподобны, что удивительно и редкость для подавляющего большинства попыток иностранцев снять фильм о Совке.
Харди красава :girlangel: и мне, как всегда, не хватило секса. Сцена исполнения супружеского долга под названием: "Будешь трахать - не буди!" я всерьез не воспринимаю :lol:

Пардон за спойлеры, но надо ж было чем-то мотивировать :lol:
Девушки! если кто посмотрит фильм и не в облом будет черкнуть пару слов - будет любопытно прочесть :D
До связи.
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):
Девушки! если кто посмотрит фильм и не в облом будет черкнуть пару слов - будет любопытно прочесть :D
А где можно посмотреть? там где я обычно смотрю, еще нету! :(
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

terra525

Сообщение terra525 »

kapelka писал(а):https://my-hit.org/film/300706/
Спасибо!!! :friends:
Ответить