Мне тоже, уже идет второй сезон, там Ева Грин снимается, но я пока до него не дошлаkapelka писал(а):Мне настоятельно посоветовали сериал "Грошовые ужасы" (ещё перевод есть "Страшные сказки", "Ужасы по дешёвке", "Бульварные ужасы").
Сериалы, которые мы смотрим_2
- terra525
Re: Сериалы, которые мы смотрим_2
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Anna Karenina
- Модератор
Сейчас по Домашнему идет "1001 ночь".Я заинтересовалась.Играет Халит Эргенч,тот который султан Сулейман.

- Kika
У меня мама его смотрела. Главные актеры на нем познакомились и поженились потом. В общем, полностью погрузились в роль 

- Anna Karenina
- Модератор
Да,но до этого он был женат (целых 1.5 года
)на другой красотке.Вот тут интервью интересное.http://www.turkeyforfriends.com/forum/167-7769-272

- Kika
да, и оставил ее беременной, я в курсе, мне мама рассказывает эти душещипательные истории
я турецкое кино не смотрю 

- Anna Karenina
- Модератор
Да я тоже .Kika писал(а): я турецкое кино не смотрю

- makarena
музыкальный сериал **Галавант**. у главгероя Галаванта король ворует невесту, тот бьется за ее честь. эта грымза выбирает власть и богатство. весело, музыкально и недолго (8 серий по 25 мин)
. перекликается с пародией 1993 года **Робин Гуд: Мужчины в трико**
.

- ina
Это очень хороший сериал.Я его посмотрела еще в 2008-м году.У Халита Эргенча болгарская кровь.Он это признался лично в интервью для телевидения которое излучило сериалAnna Karenina писал(а):Сейчас по Домашнему идет "1001 ночь".Я заинтересовалась.Играет Халит Эргенч,тот который султан Сулейман.
- makarena
идет второй сезон **Настоящего детектива**. другие актеры, другая история. в главных ролях: Колин Фаррел, ВинсВон, Тейлор Китч.
сюжет сериала: **В вымышленном городе в Калифорнии происходит убийство, жертвой которого становится никто иной как мэр города Рэй Каспар. Что стало причиной трагедии? Возможно, замешаны лица, заинтересованные в строительстве сверхскоростного поезда, который соединит северную и южную часть штата. Строительство сулит огромные доходы и гранты от государства. Владельцы земель, по которым пройдет дорога, также не останутся внакладе. Когда речь идет о деньгах, коррупция процветает, но это лишь одна из причин убийства. Расследование громкого преступления ведут представители разных государственных служб, располагающихся в нескольких городах штата. Каждый из главных героев решает и свои собственные проблема. 30-летняя женщина-шериф из Монтерея слишком много пьет и увлекается азартными играми. Герой Колина Фаррелла сидит на кокаине и не умеет сдерживать гнев. Третий участник расследования, молодой патрульный, был отстранен из-за сексуальной связи с юной девушкой.**.

сюжет сериала: **В вымышленном городе в Калифорнии происходит убийство, жертвой которого становится никто иной как мэр города Рэй Каспар. Что стало причиной трагедии? Возможно, замешаны лица, заинтересованные в строительстве сверхскоростного поезда, который соединит северную и южную часть штата. Строительство сулит огромные доходы и гранты от государства. Владельцы земель, по которым пройдет дорога, также не останутся внакладе. Когда речь идет о деньгах, коррупция процветает, но это лишь одна из причин убийства. Расследование громкого преступления ведут представители разных государственных служб, располагающихся в нескольких городах штата. Каждый из главных героев решает и свои собственные проблема. 30-летняя женщина-шериф из Монтерея слишком много пьет и увлекается азартными играми. Герой Колина Фаррелла сидит на кокаине и не умеет сдерживать гнев. Третий участник расследования, молодой патрульный, был отстранен из-за сексуальной связи с юной девушкой.**.

- fanatka_33
Вот как раз второй сезон и хочу просмотреть. Первый начинала раз семь..... Не пошло никак
Макконахи прямо отвращает, сам первый сезон ввергает в депрессию.... Посмотрим во что меня ввергнет второй сезон 
А я подсела, прямо вот сижу с ногами и верхом, на сериал "Викинги" Третий сезон, пока последний, закончился, а я еще хочухочухочу!!!! Главный викинг в исполнении Трэвиса Фиммела.... ммммммм , это что-то. Актер молодой, австралиец, в его фильмографии пока только около 6-ти фильмов. Некоторые даже видела, но его как обычно это бывает, не заметила
В общем мяумяу!

А я подсела, прямо вот сижу с ногами и верхом, на сериал "Викинги" Третий сезон, пока последний, закончился, а я еще хочухочухочу!!!! Главный викинг в исполнении Трэвиса Фиммела.... ммммммм , это что-то. Актер молодой, австралиец, в его фильмографии пока только около 6-ти фильмов. Некоторые даже видела, но его как обычно это бывает, не заметила