ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16
- terra525
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- КрошкаБу
Ага, у меня тоже на носу большой проект, готовлюсь к погружению, так сказать))grusha писал(а): Я тоже, Крошкав последнюю неделю что-то особенно глубоко нырнула. Работы просто куча.
А я это к тому, что у мужа начались какое то необоснованное обострение ревности, а я вот смотрю вокруг и думаю, куда ж катится наш генофонд, даже если бы и возникло у меня желание нагрешить, да и то не с кем... печально... Вот работал бы у нас кто то хоть отдаленно напоминающий Харди, я б на работу как на праздник ходила бы)))grusha писал(а): вот именномне понадобилось 15 томов, чтобы прийти к такому же выводу и еще к тому, что Харди никогда не женится на мне
![]()
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- КрошкаБу
Пол мне все больше нравится)))grusha писал(а):![]()
Вчера появилась фотка Тома и Пола из Канады
и немного светской хроники: Шарлотка в парче![]()
на торжественном ужине в Лондоне 7 октября и изумительная (кликабельная) фотка Бени с премьеры Игры в имитацию в Лондоне 8 октября
А Шарлотта меня уже ни чем не удивит.
Беня вообще красавчик)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
-
100%, ЛатинияLaLatynia писал(а):Хорошая фотка!
Почему то возникла ассоциация с уставшим дальнобойщиком, отмахавшим уже несколько тысяч по трассе, и смотрящего вдаль, на убегающую вперед дорогу.
Про Бенину фотку))).
Я и так после ИМДБ в гугл-переводе, который Возвращенца интерпретирует как Загробника, зашла нервная, а тут Беня так феерически плотоядно ощерился, что у меня веко задергалось). Надеюсь это он не на наш Оскар, рот разинул?!

Беня - не только самый сексуальный Ящур в Англии и в Голливуде

-
не поняла, Крошка.... муж к кому ревнует: к мужикам местного разлива или к Харди? или ко всем сразу?КрошкаБу писал(а): А я это к тому, что у мужа начались какое то необоснованное обострение ревности

Шарлотта старалась. Платье было от Гуччи.КрошкаБу писал(а): А Шарлотта меня уже ни чем не удивит.
Никогда не любила итальянских дизайнеров. Кроме Miss Sixty... ну и Dsquared2, которые по происхождению канадцы.
-
Террик
спасибо за фотку.
На tumblrе под ней разместили ссыль на интервью с Helen McCrory - английской актрисой, которая играет главную бандершу из Острых Козырьков.
Я все время думала, где я ее видела раньше? Оказывается, она играла в сериале Жюри с Батлером.
Хелен сказала, что они никогда не работали вместе и как я поняла, у них не было общих сцен в Козырьках, но она знает Харди "по жизни"
Что он очень милый, нежный, невероятно хорошо воспитан и очень вежлив. Когда они вместе оказывались на какой-нибудь пати, то Харди первый, кто отодвинет вам стул и принесет напиток.
просто Зайчик
и появилось много лестных отзывов английской прессы на вчерашнее появление Тома в роли Соломона во второй серии Козырьков.
The Telegraph, Еntertainmentwise, The Independent, .... а журналист из "нашей любимой"
The Guardian даже написал:
"единственной проблемой короткого появления Харди было то, что я продолжал надеяться, что он появится снова, но этого не произошло"

На tumblrе под ней разместили ссыль на интервью с Helen McCrory - английской актрисой, которая играет главную бандершу из Острых Козырьков.
Я все время думала, где я ее видела раньше? Оказывается, она играла в сериале Жюри с Батлером.
Хелен сказала, что они никогда не работали вместе и как я поняла, у них не было общих сцен в Козырьках, но она знает Харди "по жизни"

просто Зайчик

и появилось много лестных отзывов английской прессы на вчерашнее появление Тома в роли Соломона во второй серии Козырьков.
The Telegraph, Еntertainmentwise, The Independent, .... а журналист из "нашей любимой"

"единственной проблемой короткого появления Харди было то, что я продолжал надеяться, что он появится снова, но этого не произошло"

- terra525
а вы смотрите то сериал сам, я в прошлом году начала, но во первых, не люблю актера в главной роли, а во вторых, ну очень было нудно и медленно все...grusha писал(а):Террикспасибо за фотку.
а журналист из "нашей любимой"The Guardian даже написал:

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
КрошкаБу писал(а): Пол мне все больше нравится)))

- Вложения
-
- 1798771_1532416943661949_8754872247745225063_n.png (397.5 КБ) 4941 просмотр
-
terra525 писал(а): а вы смотрите то сериал сам, я в прошлом году начала, но во первых, не люблю актера в главной роли, а во вторых, ну очень было нудно и медленно все...

-
Нуми молодчага
вчера на красной дорожке Лондон-Фест с Роскамом

вчера на красной дорожке Лондон-Фест с Роскамом
- Вложения
-
- normal_lfftdprem01082010.jpg (123.35 КБ) 4870 просмотров
-
- normal_lfftdprem01086010.jpg (121.07 КБ) 4870 просмотров
-
- normal_lfftdprem01092060.jpg (114.36 КБ) 4870 просмотров