Книга жалоб и предложений
Re: Книга жалоб и предложений
Большая просьба: Добавьте пожалуйста в теме *Фильмы с Дж.Батлером* сериал "The Jury". У меня есть некоторые соображения по этому поводу, хотелось-бы поделиться и обсудить)))
-
- Администратор
- Контактная информация:
Ок. Скоро добавимAnzheflay писал(а):Большая просьба: Добавьте пожалуйста в теме *Фильмы с Дж.Батлером* сериал "The Jury". У меня есть некоторые соображения по этому поводу, хотелось-бы поделиться и обсудить)))

- DASHA
Хм.. вообще-то уже добавила...)admin писал(а):Ок. Скоро добавимAnzheflay писал(а):Большая просьба: Добавьте пожалуйста в теме *Фильмы с Дж.Батлером* сериал "The Jury". У меня есть некоторые соображения по этому поводу, хотелось-бы поделиться и обсудить)))

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Было бы неплохо с форума сделать ссылку на сам сайт для удобства 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Olgg@
Не знаю насчет ссылки с форума на сайт, я вот с сайта на форум было бы неплохо ( где-нибудь в правой колонке или в верхней шапке)Muse писал(а):Было бы неплохо с форума сделать ссылку на сам сайт для удобства
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
И это тоже)))Olgg@ писал(а):Не знаю насчет ссылки с форума на сайт, я вот с сайта на форум было бы неплохо ( где-нибудь в правой колонке или в верхней шапке)Muse писал(а):Было бы неплохо с форума сделать ссылку на сам сайт для удобства
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
- Roza
- Контактная информация:
У меня предложение: Может быть стоит в форуме "фильмы" создать подфорум для проектов фильмов, чтобы их тоже можно было разбить по темам (для удобства обсуждения и размещения материалов).
-
- Администратор
- Контактная информация:
Сделано.Roza писал(а):У меня предложение: Может быть стоит в форуме "фильмы" создать подфорум для проектов фильмов, чтобы их тоже можно было разбить по темам (для удобства обсуждения и размещения материалов).
- Roza
- Контактная информация:
Спасибо!!!admin писал(а):Сделано.Roza писал(а):У меня предложение: Может быть стоит в форуме "фильмы" создать подфорум для проектов фильмов, чтобы их тоже можно было разбить по темам (для удобства обсуждения и размещения материалов).
- Roza
- Контактная информация:
Уважаемые админы, у нас к вам предложение... или просьба - нельзя ли пополнить коллекцию смайликов, по причине их острой нехватки для выражения всего диапазона наших чувств и эмоций? Заранее вам благодарны
(во завернула, аж сама не ожидала
)

(во завернула, аж сама не ожидала