Gods of Egypt (Боги Египта)
- dtheyz
Re: Gods of Egypt
Кикуль, остальные что сорвались?

- Kika
сколько их было в этом году, которые отменились в итоге, помните? я уже всех названий не вспомню, но достаточно. А о новых мы пока ничего не знаем.

- kapelka
- Модератор
Да уж, слухов было предостаточно-Динамо, Ворон, Мотор Сити, Сад последних дней, Белый Джаз,  и про наёмника, и про подводную лодку, и про лесника... да можно перечислять и перечислять...  

И ничего.... ЫЫЫЫ!
  И ничего.... ЫЫЫЫ!

И ничего.... ЫЫЫЫ!
  И ничего.... ЫЫЫЫ!- Lora
Будем держать кулачки за Джерра и излучать позитив  

- kapelka
- Модератор
Гэльчик, спасибо за тему.  Надеюсь, из темы Проектов, это перейдёт в темы Фильмы.
  Надеюсь, из темы Проектов, это перейдёт в темы Фильмы.  

Девочка весьма симпатичная, эффектная. Но я , честно, удивлена. что она такая молоденькая. 

Так она и в Безумном Максе снималась! У нас же в теме Харди специалисты по этому вопросу. Интересно, они с ней пересекались, что могут сказать?

Девочка весьма симпатичная, эффектная. Но я , честно, удивлена. что она такая молоденькая.

Так она и в Безумном Максе снималась! У нас же в теме Харди специалисты по этому вопросу. Интересно, они с ней пересекались, что могут сказать?

- dtheyz
Что такое за невезение и почему у него столько проектов сорвалось. Падение Лондона тоже только на бумаге?

- Anna Karenina
- Модератор
Я лично думаю,что Лондон обязательно спасет,а Осириса убьёт  Главное,чтобы не случилось самого страшного
  Главное,чтобы не случилось самого страшного  Читайте последнее предложение.Только не это!!!!!!
 Читайте последнее предложение.Только не это!!!!!!     " По легенде Сет, позавидовав своему брату Осирису, убил его, а тело сбросил в Нил и законно занял его трон. Но сын Осириса Гор, долгие годы скрывавшийся, хотел отомстить Сету и занять свой трон. Восемьдесят лет бились Гор и Сет. Во время одного из сражений Сет вырвал у Гора его око, ставшее затем великим амулетом уджат; Гор же кастрировал Сета, лишив его основной части его сущности".
" По легенде Сет, позавидовав своему брату Осирису, убил его, а тело сбросил в Нил и законно занял его трон. Но сын Осириса Гор, долгие годы скрывавшийся, хотел отомстить Сету и занять свой трон. Восемьдесят лет бились Гор и Сет. Во время одного из сражений Сет вырвал у Гора его око, ставшее затем великим амулетом уджат; Гор же кастрировал Сета, лишив его основной части его сущности".  ОСНОВНОЙ ЧАСТИ СУЩНОСТИ.Во как....
 ОСНОВНОЙ ЧАСТИ СУЩНОСТИ.Во как....

Главное,чтобы не случилось самого страшного
  Главное,чтобы не случилось самого страшного  Читайте последнее предложение.Только не это!!!!!!
 Читайте последнее предложение.Только не это!!!!!!     " По легенде Сет, позавидовав своему брату Осирису, убил его, а тело сбросил в Нил и законно занял его трон. Но сын Осириса Гор, долгие годы скрывавшийся, хотел отомстить Сету и занять свой трон. Восемьдесят лет бились Гор и Сет. Во время одного из сражений Сет вырвал у Гора его око, ставшее затем великим амулетом уджат; Гор же кастрировал Сета, лишив его основной части его сущности".
" По легенде Сет, позавидовав своему брату Осирису, убил его, а тело сбросил в Нил и законно занял его трон. Но сын Осириса Гор, долгие годы скрывавшийся, хотел отомстить Сету и занять свой трон. Восемьдесят лет бились Гор и Сет. Во время одного из сражений Сет вырвал у Гора его око, ставшее затем великим амулетом уджат; Гор же кастрировал Сета, лишив его основной части его сущности".  ОСНОВНОЙ ЧАСТИ СУЩНОСТИ.Во как....
 ОСНОВНОЙ ЧАСТИ СУЩНОСТИ.Во как.... love forever
love forever- Kika
главное, чтобы не перепуталAnna Karenina писал(а):Я лично думаю,что Лондон обязательно спасет,а Осириса убьёт

Вероничка, с Лондоном вроде все уже точно. Но, блин, хочется уже нормальных ролей, где бы раскрылся его талант, а не только внешние данные

- dtheyz
Лиз, по мне хоть какие нибудь роли, хоть в сериалах, страсть как соскучилась по нём.  На IMDb даже года начала съёмок нет.   

- Kika
да я тоже за то, чтобы почаще видеть его на экранах. Но мне за него как за актера обидно. Ведь у него столько нераскрытого потенциала.