СМИ о Джерарде Батлере. Том 3

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Kika

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 3

Сообщение Kika »

я тут почитала комменты российских зрителей на эту новость. Сплошной негатив и вопрос "зачем?" Большинство первую часть либо не досмотрело, либо смотрело с таким лицом :bad: Честно говоря, я бы тоже не посмотрела и 10-ти минут, если бы не Джерр.
Ой, боюсь, как бы они не пролетели мимо кассы с этой второй частью... Хотя, может Европа и Америка это примет на ура (особенно последняя, в фильме же воспевается патриотизм на все лады). А Джерр и Ко, по всей видимости, следуют заповеди - лучше снять продолжение успешного фильма, чем новый фильм, с неизвестным результатом.
В любом случае, удачи! И молодец, что ищет выходы на безрыбье, а не ждет у моря погоды, умница просто :good:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Может, как раз в Лондоне его душа и развернётся. :)

А сюжетик, блиннн, выбрали-похороны Премьер-министра. Лучше бы день рождения отмечали. :)

Сейчас главная интрига, кто будет режиссёром. Фукуа занят. Кто будет снимать продолжение? :unknown:

А в связи с этим скандалом о прослушивании телефонов, это, вообще, выглядит, как-то не очень красиво. Припереться в другую страну и спасать их, как буд-то у них своих спецслужб нет. Или у агента Бэнинга будет задание демонтировать старую прослушку и
установить новую. :P

Видимо, этот проект о продолжении зрел давно, хотя Джерр и отнекивался и шутил по этому поводу. Но участвовать и вкладывать в это деньги, всё же надумал. Может народ потащится на этот фильм , хотя бы из любопытства-ну, что же ещё там можно придумать.
Я так точно пойду из-за Джерра. :)

Как говорится, невзирая, желаю ему удачи. :)
onlooker

Сообщение onlooker »

Вы молодцы, девушки! Сами себя подбадриваете! А я не нахожу в себе сил это делать!
Я все понимаю, мистер Батлер! Обиду и недооцененность, но!... Это не Джеймс Бонд! Это фуфло! :bad: Я люблю все английское, но даже из-за Лондона я ЭТО смотреть не буду! Может конечно, будет какой-то супер-пупер сценарий, мало похожий на предыдущую глупость? Пока никакого позитива я не чувствую. Одно разочарование.... :sorry:
That’s nothing to what I could say if I chose’ (Lewis Carroll)
Эра

Сообщение Эра »

Даже не знаю что и сказать на это. Наверное им там виднее. По крайней мере Джерька будет в рабочем тонусе, при деле, в занятости. Это для него ведь главное в жизни, как глоток свежего воздуха - быть в творческом процессе. Без работы он как не у дел. Так что пусть снимается. Ну, а что выйдет, так посмотрим. :unknown:
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

http://filmdrunk.uproxx.com/2013/10/oly ... ard-butler

Ави Лернера называют "королём хороших идей." :%)

Компания Джерра и Алана G-Base, которая будет участвовать в производстве.
http://www.trademarkia.com/gbase-85902007.html
http://www.markhound.com/trademark/search/ic2BokBrk

Картинка упис....я :lol: :lol: :lol: Названия "близнецов" нет, но в рисунке настояли на своём. :lol: Упрямцы!
Вложения
ImageAgentProxy.jpg
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

В свете "радужного" сумасшествия Европы очень актуален налет на Вестминстерский Дворец путинских агентов-гомофобов на боевых медведях с боевыми же балалайками в руках. Но бравые янки не сдадутся, покусают обалдевших медведей и самолично обратят людей Злющего в истинную веру. :roll:

Изображение

А вообще ход с продолжением фильма вполне оправдан с точки зрения ожидаемой прибыли. Да и продолжений можно снимать сколько хошь - столиц много, лишь бы президента Аарона Экхарта не переизбрали и похороны премьер-министров дружественных США стран проходили достаточно часто. :P

А с книгой в руке заинтриговал, если это не понты на камеру, то это "жжжж" неспроста. :wink:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

кы-ысь писал(а): А с книгой в руке заинтриговал, если это не понты на камеру, то это "жжжж" неспроста. :wink:

Я когда по ссылке читала про автора этой книги (Jay Dobyns)-у меня челюсть отвисла-это же такая захватывющая история. Фильм о его жизни был бы бомбой!
Почему Джерр вдруг завсветил эту книгу? Скрин на главной предположила, что кто-то ему её подарил в этом ресторане. Возможно для будущих идей. Потому что заострить внимание на этой книге-это как разгласить тайну в Голливуде, где не хватает идей и сюжетов, а здесь такая интересная и реальная история. А может быть всё-таки свершиться? Я всё время вспоминаю твитт какой-то девочки, которая, если не пошутила, написала, что её утвердили на роль дочери Батлера в новом фильме. У этого парня-агента как раз было две дочери. :%) А вдруг? :)
Elenita

Сообщение Elenita »

kapelka писал(а): Я всё время вспоминаю твитт какой-то девочки, которая, если не пошутила, написала, что её утвердили на роль дочери Батлера в новом фильме. У этого парня-агента как раз было две дочери. :%) А вдруг? :)
ты имеешь ввиду вот этот рассказ?! :)
viewtopic.php?p=265494#p265494
Маска, я тебя знаю...
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Да, Эленитик, это! :Rose: Конечно, малость не то. Но, если сильно притянуть за уши-типа в этой книге папа в мотобанде внедрённым агентом и тоже долго не видит свою дочь. :lol:
Пыталась что-то найти по названию "дальнобойщик"-ничего, кроме старого фильма. Но сейчас это нормально-всё в Голливуде из-за конкуренции и фильмов -двойников, шифруется и скрывается.
Elenita

Сообщение Elenita »

все поют под одну мелодию :) http://www.contactmusic.com/story/gerar ... map=%5B%5D
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Закрыто