Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение grusha »

Кимми! Спс, Дорогуша! замечательный подарок, я бы такой никогда не соорудила :lol:
Configurator

Сообщение Configurator »

Кимми, какой прекрасный альбом :Rose:
ИзображениеИзображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

О!!! Девочки пиздравляю вас с продвижением Томика в массы!!!! Изображение Особенно Грушку нашу, Наташеньку поздравляю!!!!! Тыж наш Сусанин Изображение
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Мы вчера начали обсуждать Нуми, как актрису и будущую партнершу Тома по 2 фильмам. Сегодня я прочла отзыв о ее совместном фильме с Колей Фаррелом "Dead Man Down" :lol: ("Еще один покойник") и этот отзыв был очень-очень положительный. Фильм имеет довольно большой рейтинг 7,3. Я посмотрела трейлер и мне понравилось. :)
http://www.imdb.com/title/tt2101341/?ref_=sr_1
Плюс к фильму - замечательный саундтрек - ковер-версия знаменитой песни "Shine On You Crazy Diamond" Пинк Флойда в исполнении Кендры Моррис. :)
Не знаю, насколько велика в этом всем роль самой Нуми, но мне приятно, что она становится все более популярной. :)
Вложения
kinopoisk.ru-Dead-Man-Down-2060321.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Фанатка! Спс, огромное :Rose: :Rose: Ты к этой теме тоже приложила большую руку и ногу!!!! :lol:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

grusha писал(а): Ты к этой теме тоже приложила большую руку и ногу!!!! :lol:
:lol: :lol: :lol: Скорее большие пальцы, когда тыкала по клаве :D
:friends: Я думаю мы тут все стараемся внести какую-то лепту (лапту) дабы не остановить процесс ни на минутку.... :D
По поводу Нуми ..... мне она очень и очень симпатична. Хотя очччень плохо ее знаю, пыталась увидеть только "Девушку..." с ней, и то не досмотрела до конца. Но... сама Нуми меня там не оставила равнодушной!!!! В ней есть внутренний стержень, вроде как, и сила. Она пробьетсси, и мы ее еще много где и много с кем еще ее увидим. ИМХО :)
Изображение Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Наташ, ты спецом такую страшную фотку её нашла? :lol: Не знаю, я её только в Прометее видела и типа видела и видела :o как сказал один хороший актёр " сейчас сколько актёров? 35 тысяч? Назовите мне хотя бы двадцать, кого Вы знаете в лицо.." это о русиш кинематографе, но всё таки. Если б не Томас, я и не обратила на нее внимание, скажем так, - в океане много рыбы и не всё то золото, что блестит :pardon: Ничего к ней против ПОКА не имею :lol: но и не фан, мне Джессика Ч. ближе и интереснее, на порядок выше и т.д. :girl_in_dreams:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Глянь с ней Прометей. Там и Фасся, и Нуми, и Идрис Эльба. Если помнишь, это Мямля из Рок-н-Рольщика, которым я очень заинтересовалась :) Шикарный мужчина афроамериканской наружности и очень-очень секси. :lol: Он так смачно в "Прометее" предлагал секс Шарлотке :ROFL: "Если хотите трахнуться, - то так и скажите!" :lol:
Я вчера даже закачала и почти досмотрела его сериал "Лютер" Очень неплохо, теперь понимаю, почему его карьера пошла вверх. :)
Вложения
images.jpg
images.jpg (7.46 КБ) 3967 просмотров
Omelya

Сообщение Omelya »

я видела Промика :twisted: диск лежит для пересмотру и горшок под кроватью :lol: :lol: :lol:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Omelya писал(а):Если б не Томас, я и не обратила на нее внимание, скажем так, - в океане много рыбы и не всё то золото, что блестит :pardon: Ничего к ней против ПОКА не имею :lol: но и не фан, мне Джессика Ч. ближе и интереснее, на порядок выше и т.д. :girl_in_dreams:
Я с тобой полностью согласна. И вчера мы с Наташей и Леной, как раз это и обсуждали. И мне не особо нравится тот факт, что она будет подряд в 2 фильмах. В одном - не вопрос, но 2 - многовато.
Но нужно глянуть на нее еще в одном фильме, может и ничего?
Закрыто