Личность Джерарда

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Roza84

Re: Личность Джерарда

Сообщение Roza84 »

Я тут на соционическом форуме прочитала, что его опытный типолог в Максима определил (ЛСИ). Пишет: "Батлер определенно ЛСИ. Статика и интроверсия. Есть фенотипические и характерные признаки дуала Гамлета на уровне самодуализации и школы актерского мастерства."
Ну не знаю. Вот описание Макса: http://www.socionika.info/tip/lsi.html
Пишет, что пересмотрел с ним интервью, уверен на 100%.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:lol: Кроме улыбки это ничего не вызывает.
Roza84

Сообщение Roza84 »

Ну вообще-то это опытный типолог. Он специализируется на этом. Он определил по признакам.
Roza84

Сообщение Roza84 »

А почему это вызывает улыбку то? :) Мне во сейчас вполне кажется похожим на правду.
Roza84

Сообщение Roza84 »

Самодуализированный Макс имеет черты Гамлета. Из-за этого кажется со стороны эмоциональным и экстравертным. Но все же это не природный Гамлет. Черная сенсорика в нем чувствуется. По мимике статик. У ЛСИ (Максим) белая этика ролевая. Ролевая БЭ - это артистизм, обаяние, веселье. Но именно на публике, т.к. функция ролевая. Вот почитайте: http://www.newsociolog.ru/newsocs-406-1.html
Gale

Сообщение Gale »

А я говорила, что он Гамлет! Ну ошиблась чуть-чуть. Спутала с дуалом. :lol: :lol: :lol:
Шучу, шучу. Я все же уверена, что он ЭКСТРАверт!
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Не обижайтесь, плиз, просто я в это вообще не верю. :) В человеке столько намешано, что вот так с уверенностью определять его тип.... В каждом из нас множество чувств и мыслей, хороших и плохих демонов. При определённых обстоятельствах они проявляются. Могут никогда не проявиться, можно их "держать в узде" и регулировать своё поведение, а можно их выпустить, не в чём не ограничивая и позволить всё.... Космос внутри человека намного сложнее каких-то правил и рамок. Иногда по поведению и словам человека, вы никогда и не догадаетесь, какой же он на самом деле. А тем более актёры. Они сами себя не знают, не то, что чужие люди им ставят диагнозы.. У них мозги постоянно в каких-то образах и монологах. Сам Джерр говорил-я сегодня наркоман, через час-приличный малый, завтра-ещё кто-то...Тем более, определять его тип по интервью... :)
Эра

Сообщение Эра »

Да, девочки, все это очень интересно, но Капелька права. ориентироваться по его высказываниям очень сложно, да и наверное просто не возможно. Он до того переменчив, как их погода в Шотландии... :wink: Да и сам по жизни может параллельно со своей, еще проживать несколько жизней, входить в образы даже в быту. Такие уж они эти актеры. Так что ну как тут что можно узнать? :pardon:
Изображение Изображение
liza

Сообщение liza »

У нас как-то уже были исследования на эту тему. По моему все уже себя перепробовали и не все и не всегда совпадают.
Kika

Сообщение Kika »

простите, девочки, но мне тоже это напоминает из серии "А глаза у тебя добрые, лицемер поди" :)
Ответить