"...и это все о нем". Том 6.
-
Re: "...и это все о нем". Том 6.
Я уже писала, у меня есть и та, и другая. Но я думала, что ты здорова? 

- korina
Сабочка, я не в дискуссии, поэтому хочу возразить тебе лишь на один твой постулат - почему такой хороший Батлер связался с такой плохой Гинеа? Да потому что такое происходит сплошь и рядом, любовь ( или там страсть, желание) застилают взор, предмет вожделения виден неотчетливо... Или же он не хочет связываться с серьезными девушками, чтобы не причинить им боли. Как мне сказал в годы моей юности любимый человек, который меня не любил: " Я с хорошими девушками не встречаюсь". Это- боязнь привязанности, боязнь ответственности...Saba писал(а):Если честно, Инес, мне по большому счету все равно какой мистер Батлер человек. Главное, чтобы в хорошем кино снимался, а все остальное это просто поболтать на форуме.Но я вижу, что обсуждение его характера, его личной жизни и других связанных с ним вещей, является на форуме делом очень важным.
Поэтому резкие и справедливые высказывания не приветствуются, а критика максимально должна касаться не его персоны, а персоны его пассии. Только вот не вяжется: почему хороший (или серый) мистер Батлер связался с такой нехорошей мисс Генеа!?
СТРАННО как минимум! Но это уже вопрос вторичный, ведь первичный вопрос, - ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
А дальше точно будет, но я уже не буду высказываться по этому поводу!
![]()
:
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Kika
а может дело в том, как эти посты подаются, а не в том, что в них написано? Может все-таки мания величия?Saba писал(а):Редко пишу несколько постов: я не оратор и не писатель!Просто вижу, анализирую и комментирую. Только не пойму одного: почему посты всех остальных девушек в том же духе остаются незамеченными, а мои обязательно подаются критике!
Может это избирательное отношение к участницам форума или личная несимпатия?!
- Lisena
- Контактная информация:
Вся эта история с телефоном напомнила мне другую, связанную с Габриэлем Бирном. В какой-то статье написали, что он, будучи в кафе с дамой, наорал на журналиста, хотевшего договориться об интервью и даже бросился в него стулом. И фотки к статье прилагались. Скандал! Но как выяснилось позже по рассказам очевидцев этот самый журналист не давал Бирну прохода весь вечер, хотя у того было деловое свидание, все время его фотографировал и встревал в разговор, а на вежливые просьбы оставить человека в покое не обращал внимания. Через час от такого штурма и бесцеремонности нервы сдадут у любого, вот, собственно, стул и полетел... Думается, здесь ситуация похожа и в любом случае должна быть предыстория такого поведения Джерри, о которой умолчали...
- Эра
Правильно, Лисенчик. Так обычно и делают, когда надо состряпать выгодную статейку для рейтинга. Провоцируют человека, вынуждают на крайние меры, потом выдают инфу ту, что у была нужна, т.е. выставляют в нелецеприятном виде, компртоментируют, а о сути происшедшего естесно умалчивают. Вот, мол, смотрите, как себя ведут эти ваши хваленые звезды. Вот вам и сенсация. Тьфу! противно!
И где гарантия что и с Джерькой не обошлись так же? 

- fanatka_33
Девочки было такое, нет???
10 самых красивых торсов по версии People
http://www.starslife.ru/2012/11/23/10-s ... ii-people/

10 самых красивых торсов по версии People
http://www.starslife.ru/2012/11/23/10-s ... ii-people/

- Kika
ага было. Не в обиду Джеррику, но какой-то необъективный отбор 

- fanatka_33
Согласна!!!!!! Те кто на последних местах я бы на первые выдвинула, ну.... кроме первого! Тут уж объективность к черту 

- Gale
Ну да, другие, объективно говоря, и помоложе и покрасивее, а не цепляет!
Ну что это за колдовство такое?
Ну что это за колдовство такое?
- terra525
Он в начале имитировал работника индийского посольства, который потом ему отказал в визе, сказал, что потом он поехал домой, отмечать свой ДР, на котором кол-во людей стало 18, что он гуляла по деревне, где живет его мама со своей ГФ.
Лено сказал, что за столько раз , сколько он был у него на передаче , он ни разу не говорил о своей подружке, а тут упомянул ее дважды. После неудбных вопрособ о ней, он еще сказал, что там шел дождь, и когда он уехала, через пару дней их деревню затопило, но дом его мамы обошло стороной, река вышла из берегов. Еще рассказывал про рождественские традиции в их деревне .
http://www16.zippyshare.com/v/73596180/file.html
здесь можно скачать, пришлось сильно резать, так как на народ вообще не смогла выложить, может чуть позже , а для тех кто хочет весь епизод, он есть на торрентах.
http://thepiratebay.se/torrent/7885665
Лено сказал, что за столько раз , сколько он был у него на передаче , он ни разу не говорил о своей подружке, а тут упомянул ее дважды. После неудбных вопрособ о ней, он еще сказал, что там шел дождь, и когда он уехала, через пару дней их деревню затопило, но дом его мамы обошло стороной, река вышла из берегов. Еще рассказывал про рождественские традиции в их деревне .
http://www16.zippyshare.com/v/73596180/file.html
здесь можно скачать, пришлось сильно резать, так как на народ вообще не смогла выложить, может чуть позже , а для тех кто хочет весь епизод, он есть на торрентах.
http://thepiratebay.se/torrent/7885665
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев