Образцы творчества

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Ответить
little

Re: Образцы творчества

Сообщение little »

alexeyka писал(а): а 2 другие "поделки" - это рисовала, когда училась на дизайнера
а мне так диваны понравились! можно, когда у меня будет квартира и я надумаю её обставлять, я закажу диван тебе? :)
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ну вы все прям такие умницы! :good: А мне надо адаптировать иероглиф огня для тату (сделать, чтобы это одновременно было и А, и иероглиф)! Кто возьмется? :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
alexeyka

Сообщение alexeyka »

little писал(а):
alexeyka писал(а): а 2 другие "поделки" - это рисовала, когда училась на дизайнера
а мне так диваны понравились! можно, когда у меня будет квартира и я надумаю её обставлять, я закажу диван тебе? :)
можно заказать обстановку и дизайн всей квартиры :D это именно то, что мы учились делать. :) А диваны - просто рабочий материал по отработке разных техник рисования (какая лучше подет - в той и работать). Так что всегда пожалуйста - обращайся! :)
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Muse писал(а):Ну вы все прям такие умницы! :good: А мне надо адаптировать иероглиф огня для тату (сделать, чтобы это одновременно было и А, и иероглиф)! Кто возьмется? :D
а ты цветную татушку хочешь или ч/б? Ален, тебе в салоне предложат кучу вариантов и (если салон нормальный) нарисуют персональный эскиз.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

alexeyka писал(а):
Muse писал(а):Ну вы все прям такие умницы! :good: А мне надо адаптировать иероглиф огня для тату (сделать, чтобы это одновременно было и А, и иероглиф)! Кто возьмется? :D
а ты цветную татушку хочешь или ч/б? Ален, тебе в салоне предложат кучу вариантов и (если салон нормальный) нарисуют персональный эскиз.
Две черно-белых. С одним рисунком определилась (правда, определилась на русском, осталось теперь не лохануться с иероглифом :D ), а вот над вторым думаю. Сначала хотела свои инициалы сделать на латинке, а вчера перед сном пришла мысля только букву А сделать, и т.к. иероглиф огня имеет много общего с А, а изначально я что-то огненное и хотела, обыграть это, чтобы было и А, и огонь :) .
VIKA

Сообщение VIKA »

alexeyka писал(а):
little писал(а):
можно заказать обстановку и дизайн всей квартиры :D это именно то, что мы учились делать. :) А диваны - просто рабочий материал по отработке разных техник рисования (какая лучше подет - в той и работать). Так что всегда пожалуйста - обращайся! :)

Ха! А если обнаглеть и заказать серьёзно :wink:
Это ж платные услуги :D
ИзображениеИзображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

VIKA писал(а):
alexeyka писал(а):
Ха! А если обнаглеть и заказать серьёзно :wink:
Это ж платные услуги :D
ну да ваще-то :D если серьезно делать. А если планчик накидать - то можно и так :D
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Muse писал(а):
alexeyka писал(а):
Две черно-белых. С одним рисунком определилась (правда, определилась на русском, осталось теперь не лохануться с иероглифом :D ), а вот над вторым думаю. Сначала хотела свои инициалы сделать на латинке, а вчера перед сном пришла мысля только букву А сделать, и т.к. иероглиф огня имеет много общего с А, а изначально я что-то огненное и хотела, обыграть это, чтобы было и А, и огонь :) .
так я и говорю - тебе в салоне кучу эскизов напросают, прям при тебе и с учетом твоих пожеланий, видений, имеющихся образцов и пр. - тока выбирай :D А ты где делать хочешь (если не секрет)?
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

так я и говорю - тебе в салоне кучу эскизов напросают, прям при тебе и с учетом твоих пожеланий, видений, имеющихся образцов и пр. - тока выбирай :D А ты где делать хочешь (если не секрет)?[/quote]
В Минске :D . Просто у нас тут такая ситуация, что не рекомендуют идти в салоны. Говорят, лучше у мастеров по наводке знающих людей делать.
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Да понятно, что в Минске :ROFL: я не про то... ну лан :D Тогда приезжай в Москву - сходишь по наводке :D моей. серьезно, парень, который мне делал - прям художник был, че тока не напридумывал (у него альбомов толстенных с рисунками штук 4-5, наверное, было). да, и собеседник приятный :) - процесс-то не быстрый :)
Ответить