Надюш, записала?GERRA писал(а): Меня все спрашивают: «Замуж не собираешься?» Глупый вопрос, конечно собираюсь, но я такая капуша…
Выучи и отработай перед зеркалом!

Надюш, записала?GERRA писал(а): Меня все спрашивают: «Замуж не собираешься?» Глупый вопрос, конечно собираюсь, но я такая капуша…
GERRA писал(а):Когда у Сент Экзюпери спросили: «Стоит ли баловать детей?», он ответил: «Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь».
Iren писал(а):Надюш, записала?GERRA писал(а): Меня все спрашивают: «Замуж не собираешься?» Глупый вопрос, конечно собираюсь, но я такая капуша…
Выучи и отработай перед зеркалом!
Отлично, Кика! Запомнить бы, блеснуть бы остроумием!Kika писал(а): Кто сказал, что государство не заботится об инвалидах? Для умственно отсталых, например, все выпускается: и фильмы, и музыка, и книги.
Он приносил ей каждое утро кофе в постель…Ей оставалось его только помолоть и сварить
Раньше я думала, что с ума меня сведут мужчины. Теперь я точно знаю, что справлюсь сама.
Эх, а ведь правда!Kika писал(а): Золотое правило для понедельника: «Накрыться одеялом и переждать»!
Раньше я думала, что с ума меня сведут мужчины. Теперь я точно знаю, что справлюсь сама.