Не анекдоты, но прикольно:), часть 3

Развлекаемся
Закрыто
Iren

Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 3

Сообщение Iren »

GERRA писал(а): Меня все спрашивают: «Замуж не собираешься?» Глупый вопрос, конечно собираюсь, но я такая капуша…
Надюш, записала?
Выучи и отработай перед зеркалом! :wink:
KsuSha

Сообщение KsuSha »

GERRA писал(а):Когда у Сент Экзюпери спросили: «Стоит ли баловать детей?», он ответил: «Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь».
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Iren писал(а):
GERRA писал(а): Меня все спрашивают: «Замуж не собираешься?» Глупый вопрос, конечно собираюсь, но я такая капуша…
Надюш, записала?
Выучи и отработай перед зеркалом! :wink:
:mail: :scenic: :lol:
Kika

Сообщение Kika »

Почему у мужиков любимый вопрос: "А они настоящие ???" Я же в штаны не лезу и не спрашиваю: "и это всё??"

Если мужчина думает, что он меняет женщин, как перчатки, он заблуждается - он просто ходит по рукам

Золотое правило для понедельника: «Накрыться одеялом и переждать»!

Холостяцкая яичница: открываешь холодильник, чешешь яйца, закрываешь холодильник!

Кто сказал, что государство не заботится об инвалидах? Для умственно отсталых, например, все выпускается: и фильмы, и музыка, и книги.

Тяжела доля тех, кто рождён ползать. Мало того что им порой приходится ползать по снегу и грязи, так ещё постоянно на головы гадят те, кто рождён летать.

Он приносил ей каждое утро кофе в постель…Ей оставалось его только помолоть и сварить

Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону.

В математике ноль, возведенный в любую степень, все равно ноль, а в жизни любая глупость, возведенная в степень, называется общественным мнением.

Коту всё равно, чем я ерошу ему шерсть - ногой или рукой. Но слышали бы вы, как возмущается моя жена, когда я глажу её по голове ногой.

Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышать без основания.

Раньше я думала, что с ума меня сведут мужчины. Теперь я точно знаю, что справлюсь сама.

Интересно, почему ночью в холодильнике еда вкуснее?

Врачи делятся на три категории: врач от Бога, врач — ну, с Богом, и врач — не дай Бог!
Svetik

Сообщение Svetik »

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Таша

Сообщение Таша »

Холостяцкая яичница.Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Kika писал(а): Кто сказал, что государство не заботится об инвалидах? Для умственно отсталых, например, все выпускается: и фильмы, и музыка, и книги.
Он приносил ей каждое утро кофе в постель…Ей оставалось его только помолоть и сварить
Раньше я думала, что с ума меня сведут мужчины. Теперь я точно знаю, что справлюсь сама.
Отлично, Кика! Запомнить бы, блеснуть бы остроумием! :ROFL:
Iren

Сообщение Iren »

Kika писал(а): Золотое правило для понедельника: «Накрыться одеялом и переждать»!

Эх, а ведь правда! :D
И про цены без основания тоже! :wink:
Olena

Сообщение Olena »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: каждая фраза супер! :good: Вот бы запомнить :friends:
SMILE

Сообщение SMILE »

:lol: :lol: :lol: Все суперские!!! :ROFL:
Закрыто