Ваши НЕлюбимые фильмы

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
makarena

Re: Ваши НЕлюбимые фильмы

Сообщение makarena »

Мила Йовович :%) все фильмы кроме **Голубой лагуны**. почему она во многих фильмах мелко дрожит? :crazy:
Изображение
Айрин

Сообщение Айрин »

Просто бесят все уже перечисленные (кроме, извините, Де Фюнеса)
А еще очень противны Николас Кейдж (в последнее время), Дольф Лунгрен и Метью МакКонахи...
А вообще меня раньше "Призрак оперы" раздражал...
Не убивайте сразу! :o
Это было еще до знакомства с Джерри и до того, как я по-настоящему влюбилась в реального человека...
рыбка

Сообщение рыбка »

Адаму Сэндлеру можно простить "Испанский английский", у меня есть знакомая пенсинерка,очень своеобразная и весьма неглупая женщина,так она горячая поклонница Дольфа Лундгрена,купила диск со всеми его фильмами и так его любит,ну почти как мы с вами Батлера,странные мы,бабы,существа.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Айрин, не страшно, всякое бывает в этой жизни. А, вообще, как-то странно понятие не любимые фильмы.Я просто не смотрю, то что меня не интересует.Если иду в кинотеатр, то это тот фильм, который я ждала, примерно знаю , что ожидать.Если просмотр в домашних условиях- это ,вообще контролируемый процесс. Выключил, перемотал, ушел в другую комнату. А если, все-таки, что-то зацепило и ввязываешься в это дело, то всё зависит от конечного впечатления- удачный фильм или нет.Есть люди, которые любят смотреть, например "Пила" в n-нном количестве, " Кошмар на улице Вязов". Я на такие фильмы просто не буду тратить своё драгоценное время .Но раз такой фильмо-мусор создаётся, значит он кому-то нужен.Люди очень и очень разные .
А Дольф Лундгрен, как актер, конечно никакой, но в молодости он был намного лучше, чем сейчас.Такой себе симпатичный блондин.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

"Кошмар на улице вязов" - это не фильмомусор!!! Это классика жанра!!! Он может не нравится, но хуже от этого фильм не становится. "Пилы" не смотрела, но по рассказам людей я понимаю, что они в этом находят: там основной упор на психологию делается, на поведение людей в экстримальных условиях, как "Куб".
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Музочка, я о том и толкую, что люди все разные, восприятие тоже. Но вот я увидела в Вязах, язык из телефонной трубки, ну и все- трындец. Хоть вся киноакадемия будет меня уговаривать посмотреть его ещё раз. Или "Звонок" с девочкой- дауном.А есть люди, которые просто балдеют, собирают фильмотеки.Поэтому, не обижайтесь на мои эпитеты-это МОЁ мнение, и я уважаю ВАШЕ.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Не, я понимаю, что люди разные и восприятие разное, но просто фильмомусор - это "кино" с Перис Хилтон, а "Кошмары" и "Звонок", особенно оригинальный, - это все-таки уже классика жанра, ленты, проверенные временем. Это разные вещи, согласись :) Я сама не любитель подобного, как и не любитель фильмов с Луи Де Фюнесом, но говорить на них фильмомусор у меня просто язык не поворачивается...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Хорошо, больше так не буду писать. А вот Луи Дефюнеса просто обожаю. Потому, что по жизни я "дурносмех" и я люблю " Человек- оркестр", " Замороженный", " Большая прогулка". Это мои любимые кинокомедии.Я на таких фильмах просто отдыхаю!!!
Айрин

Сообщение Айрин »

kapelka писал(а):А вот Луи Дефюнеса просто обожаю. Потому, что по жизни я "дурносмех" и я люблю " Человек- оркестр", " Замороженный", " Большая прогулка". Это мои любимые кинокомедии.Я на таких фильмах просто отдыхаю!!!
Кapelka, я замечаю, что у нас стобой много общего! Я тоже очень люблю Луи Дефюнеса! Был еще фильм такой "Не пойман - не вор" Это вообще чисто поржать! А в комедии, я считаю, особенно в то время, ему равных вообще не было!
Хотя вообще по жизни уважаю актеров, не имеющих клише 8)
АленаАлена

Сообщение АленаАлена »

Почемуто не люблю фильмы с Джеки Чаном и Сигалом!
Ответить