Колин Фарелл

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
mamaButlera

Re: Колин Фарелл

Сообщение mamaButlera »

обожа его !!!!!!!! Во все фильмах !! <3
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Спасибки Кимми за фотки. :Rose: А то радикал последнее время со мной не хочет общаться, зараза!!! :evil:
А вот в "Новом свете" сначала у Покахонтас (индейка :D ,но зовут ее как-то по другому) был сначала Фарелл, а потом уже Бэйл. Я от этого фильма чуть с ума не сошла, так безумно понравился. :girlangel:
А вообще я с ним тоже не очень много смотела, как оказалось, но постоянно новости про Колю попадались на глаза и уши: то он где-то надебоширил, кому-то врезал, где-то напился, то рассказывают про его несносный характер, на ком-то женился, кого-то бросил..... И это меня постоЯнно манило в нем, этакий мальчиш-плохиш, всех имеющий ввиду.... :D :girl_in_dreams:
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

У него хоть дети есть, аж две штуки . Видишь Джер это не так уж и страшно :D :D :D
Изображение

Глазки уж больно пушистенькие :oops:
Изображение

Что-то есть в этом неуловимо знакомое :lol:
Изображение

А вот и Сашка Македонский и конечно же....... мамка его фильмовая :%)
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Красотун! На него чуть-чуть похожи Андрэ Агасси и мой первый муж :) (последний и стал мужем тока по этой причине) :lol:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Посмотрела на днях по телеку "Телохранитель" с Колькой. В фильме меня потрясла инфа про жизнь мало-мальски знаменитой актрисы, чего там только не понапридумывают рацци и иже с ними издания, только бы прославить себя любимых. И все это, этот жуткий бред, мы хаваем. Фильм не плохой.
Изображение
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Ага. Я тоже его смотрела :)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ну и как тебе такая жиссь, Грушик? Тампоны не купить..... :(
Изображение Изображение
Saba

Сообщение Saba »

Мне фильм понравился, особенно Колин! Умеет он к женщине подход найти..! :wink: :D

Кажется таким плохишом, а с женщиной совсем другой, - нежный и заботливый! :roll:

Я его сначала в "Александре" увидела и он меня не удивил, не поразил, а просто запомнился. Очень длительное время я его вообще не воспринимала как серьезного актера, а в прошлом году открыла благодаря фильму "Несносные босы". А после все пошло как по маслу: теперь смотрю его фильмы по возможности.

Прочитав его биографию, узнала, что его сыновья родились в один год с моими, даже месяцы совпали! :pardon: Была этим очень удивлена и подумала какие совпадения в жизни бывают..! :wink: Вобщем, когда встретимся, будет о чем поболтать..! :D :)

Оленька, спасибо за тему! :good: Буду рецензии здесь писать..! :)
grusha

Сообщение grusha »

Мне он очень понравился в "Телефонной будке". А на вопрос об издержках славы затрудняюсь ответить. Надо бы попробовать сначала. :) Вдруг переживу? :shock: :lol:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good:
Изображение Изображение
Ответить