"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение kapelka »

Террочка, спасибо тебе огромное. Я просто не представляю, как мы без тебя! Мы тебе очень благодарны!!!

Очень жаль Джерра. Его отношения с отцом- это его боль. И он говорит, говорит об этом. А люди не понимают, они, как на базарном балагане , просто ржут, для них это развлекалово. :(
Kika

Сообщение Kika »

мда...я предпочту быть простым смертным, чем элитой для такого г...а, простите. И еще ржут всю дорогу. Определенно, это его худшее интервью. Кто его туда отправил - убить мало. Террочка, спасибо за труды!
Marta

Сообщение Marta »

Как они беспардонно выспрашивали про его самую большую боль-отца,это ужасно!Абсолютно аморальное шоу и ведущие!Брррр гидота,какая!Я думаю,после интервью первое,что ему захотелось-пойти в душ,что бы отмыться от такой грязи! :bad:
Olena

Сообщение Olena »

Я про элиту, вообще-то, пошутила...
Gale

Сообщение Gale »

Терра, спасибо огромное. :Rose:
А мне понравилось ( по крайней мере эта часть интервью). Этот Говард опытный психолог. Он его раскачивает,перескакивает с одного на другое, задает "неудобные" и неожиданные вопросы. В таком состоянии человек может перестать контролировать себя и ответить как-то очень искренне, как не сказал бы ни за что в спокойном состоянии. А эти вопросы об отце и о том, чувствовал ли он себя виноватым в том, что тот ушел, у меня тоже возникали. Это конечно "больные" вопросы, но на них же все-равно нужно ответить хотя-бы себе и хотя-бы раз.А это иногда очень трудно, если кто-не поможет, ну или не заставит.
Не знаю, конечно, что там дальше в интервью...
Kika

Сообщение Kika »

Olena писал(а):Я про элиту, вообще-то, пошутила...
да я поняла, Олена. я имела в виду, что этот ведущий действительно наверняка считает себя каким-то уникальным, не таким, как все и программы его не для таких, как все. А таких любителей информации с "душком" достаточно, ведь Терра писала, что его шоу популярно уже 20 лет.
liza

Сообщение liza »

Терра спасибо большое. Парень приколист, решил вызвать Джерри на откровенность своими вопросами , да не очень получилось
terra525_new

Сообщение terra525_new »

а продолжение писать уже дальше в теме , или допиcывать там же?
Последний раз редактировалось terra525_new 18 сен 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Olena

Сообщение Olena »

Может в теме?
liza

Сообщение liza »

Там уже не получится она закрыта. Так,что наверно здесь.
Закрыто