Muse писал(а):Да, "Подмена" очень сильный фильм. Именно поэтому и тяжелый...
точно надо посмотреть! обожаю всякие триллеры и драммы

я так понимаю фильм к этим жанрам относится??

Muse писал(а):Да, "Подмена" очень сильный фильм. Именно поэтому и тяжелый...
Я бы даже сказала очень драматическая драма. Я после него минут 20 тупо курила и не могла ни слова произнести.DASHA писал(а):Muse писал(а):Да, "Подмена" очень сильный фильм. Именно поэтому и тяжелый...
точно надо посмотреть! обожаю всякие триллеры и драммы![]()
Не знаю к какому жанру - он на реальных событиях основан. У кого дети маленькие, племянники или братишки - не советовала бы (особенно очень впечатлительным)DASHA писал(а):Muse писал(а):Да, "Подмена" очень сильный фильм. Именно поэтому и тяжелый...
точно надо посмотреть! обожаю всякие триллеры и драммы![]()
alexeyka писал(а):
Не знаю к какому жанру - он на реальных событиях основан. У кого дети маленькие, племянники или братишки - не советовала бы (особенно очень впечатлительным)
Solo (прости, имени не знаю ещеSolo писал(а):Да, неординарная женщина. Красивая, да. Но и как личность состоялась. Видела я как-то по телеку, куда-то они Питтом пришли - он своё пальто снимает, она - своё, поодиночке. Ну, думаю, Питт - неотёсанный, не помог ТАКОЙ женщине пальто снять. Да, у них там это чуть ли не сексуальному домогательству приравнивается, но ведь это его женщина. А может, они в ссоре были, не знаю.