"...и это все о нем" , продолжаем разговор
- Арлекина
- Контактная информация:
Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор
Мусь, сегодня как раз по МузТВ говорили об Энистон. Руперт Эверет высказался на ее счет так( привожу дословно.) " Каким - то образом Энистон попала в кагорту звезд высшего дивизиона. И до сих пор пользуется этим, не обладая никаким талантом ни другими качествами."
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
+1. Она должна каждый день в церковь ходить свечки ставить 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- Elf
- Контактная информация:
Поддерживаю Эверета 

-
Да-да, особенно после недавней фотосессии промотура нового фильма. Поменялись только сопровождающие лица. А смотреть уже не интересно. До этого держал только Джерри.
Ладно, это форум о другом человеке
Вряд ли кто-то на всех этих шоу ведёт себя так, как с близкими. Это их работа. А мистеру Б. надо сниматься в хороших проектах, а не размениваться на все эти проМОкации
Ладно, это форум о другом человеке
Вряд ли кто-то на всех этих шоу ведёт себя так, как с близкими. Это их работа. А мистеру Б. надо сниматься в хороших проектах, а не размениваться на все эти проМОкации
Ха-ха, Руперт, так её
)) обожаю Эверета после "Свадьбы лучшего друга", какой обояшка ^_^

- Vero
Так вот....
Про Руперта я почти ничего не знаю... Ему сколько-то там за тридцать. И с Батлером он только в Европе.
А имиджмейкеры Батлеровские мне не внушают доверия...О чем они думали в " Дженифер Эностоновсике времена"? Одному Богу известно....
Про Руперта я почти ничего не знаю... Ему сколько-то там за тридцать. И с Батлером он только в Европе.
А имиджмейкеры Батлеровские мне не внушают доверия...О чем они думали в " Дженифер Эностоновсике времена"? Одному Богу известно....

-
А все эти загулы по вечеринам? Хорошо и широко освещаемые...
У меня ощущение, что им "рулят" волшебники - недоучки. А "лицом" работает он один
У меня ощущение, что им "рулят" волшебники - недоучки. А "лицом" работает он один
Последний раз редактировалось Iren 17 фев 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- Vero
Про загулы и посещение кафешек разных.... Сомневаюсь, что за Батлером постоянно кто-то ходит. Помнишь недавнюю историю с барышней из кафешки в ЛА (мелкие фотки еще тогда были), все пытались ее идентифицировать. Никогда не поверю в такую великую случайность: "-Вот мимо мы шли/ехали и увидели вруг Батлера с девушкой, и давай его фотографировать" Брехня. За столиком фоткали и все? И даже не проследили, благодетели безгрешные? Да это все люди из его окружения флер ему соответствующий создают! У меня вопрос: а он об этом знает? И он чего простак, дундук такой (это я от негодования, сори)!!! Хожу куда хочу, делаю что хочу.... А подумать?
Странные у него пиарщики, странные... Не понимаю я их.......
Странные у него пиарщики, странные... Не понимаю я их.......

-
Вот и я о том же... Я так понимаю, в Голливуде, как при дворе каком, репутация сильно определяет предложения.
А что до прогулок - кафешек - барышень... Личная жизнь должна быть у каждого.
Я скорее про показы, вечерины и проч. Уж очень часто именно они становятся информационными поводами, а вот пресс-конференций и других серьёзных поводов крайне мало. Ведь о его участиях в благотворительных акциях говорят значительно меньше, чем об изменениях веса, цвете и длине волос. И ведь никакой реакции. Они что, не следят за СМИ? Увы, как бы ни хотелось, но это часть их работы. Сегодня актёр - это команда, а не только тот, кто выходит к зрителям. И все они ДОЛЖНЫ работать на его образ. А я вижу, что рак тянет вниз, лебедь в небеса... ну и далее по тексту.
Как это ни цинично прозвучит, Батлер - отличный "товар", представлять его не может быть стыдно (я об актёрском таланте), и сомневаюсь, что он капризен
А что до прогулок - кафешек - барышень... Личная жизнь должна быть у каждого.
Я скорее про показы, вечерины и проч. Уж очень часто именно они становятся информационными поводами, а вот пресс-конференций и других серьёзных поводов крайне мало. Ведь о его участиях в благотворительных акциях говорят значительно меньше, чем об изменениях веса, цвете и длине волос. И ведь никакой реакции. Они что, не следят за СМИ? Увы, как бы ни хотелось, но это часть их работы. Сегодня актёр - это команда, а не только тот, кто выходит к зрителям. И все они ДОЛЖНЫ работать на его образ. А я вижу, что рак тянет вниз, лебедь в небеса... ну и далее по тексту.
Как это ни цинично прозвучит, Батлер - отличный "товар", представлять его не может быть стыдно (я об актёрском таланте), и сомневаюсь, что он капризен
- Vero
Согласна, Ирин. Так вроде бы личную жизнь он очень хоршо скрывает, значит умеет контролировать ситуацию и головой умеет думать. И в этом плане он независим - делает что хочет и понимает суть происходящего. А вот создание себе имиджа отдал в руки так называемых профессионалов. У меня складывается впечатление, что над Батлером как домоклов меч висит это бремя быть марионеткой в руках пиарщиков-киношников. Он словно боится без них шагу сделать. Эта его команда всегда при нем и он не хочет или не может их сменить. Как будто он не хочет предавать их или еще что-то. Загадка. Странно и печально.Iren писал(а): Личная жизнь должна быть у каждого.
Ирин, что ты имела ввиду? Что означает фраза "сомневаюсь что он капризен?Iren писал(а):Как это ни цинично прозвучит, Батлер - отличный "товар", представлять его не может быть стыдно (я об актёрском таланте), и сомневаюсь, что он капризен