Фото 2010, часть 1
- alexeyka
Re: Фото 2010
А интересно, колечко на его пальце что-то значит? или просто цацка?
- Olgg@
Ой, Юль, не знаю. Мне кажется, что Джерри парень умный и понимает, что паппараци и поклонники - часть его профессии. И он не из тех звезд, которые, кривя душой, плачутся как они устали от пристального внимания, хотят, чтобы их оставили в покое. Терпеть таких не могу. Сразу ж понятно, какая это фальшь. Никто их туда за уши не тянул. Сами захотели славы.DASHA писал(а):Olgg@ писал(а):Мужику 40 лет, семьи нет, детей нет...Мож по-этому? Я б на его месте рыдала.Muse писал(а):1. Положительное. Он со Спилбергом! Ждем-ждем-ждем
2. Отрицательное. А че он грустный такой последнее время?!
нуу.. эт еще не факт... Джерри тот еще партизан... Павлик Морозов отдыхает) Да задолбало его, наверно, попросту все это) С чего тут веселится, когда на каждом шагу лазутчики вражеские караулят в виде паппараци... ни вздохнуть ни .....
мне почему-то кажется, что он был бы более счастлив, если б просто занимался любимым делом и никто его не трогал)
Кому-то подобные последствия популярности может и в кайф, но его это, видимо напрягает...
P.S. представляете, мне сегодня, фиг знает с чего, Колин Ферт приснился.. странно... Но почему не Джерри?!?))![]()
ладно, хорошо хоть не Лори...
На всякой работе есть свои трудности, актерская профессия предполагает такие. А Джерри … даже не знаю, на лице прям печаль какая-то проглядывается, но злости-то нет ни грамма.
- alexeyka
Вот и я о том же. Он почти всегда его носит
Не понятненько... А если это то о чем мы подумали - то скрипачке повезло, а кому-то нет:(

- DASHA
Olgg@ писал(а):Ой, Юль, не знаю. Мне кажется, что Джерри парень умный и понимает, что паппараци и поклонники - часть его профессии. И он не из тех звезд, которые, кривя душой, плачутся как они устали от пристального внимания, хотят, чтобы их оставили в покое. Терпеть таких не могу. Сразу ж понятно, какая это фальшь. Никто их туда за уши не тянул. Сами захотели славы.DASHA писал(а):Olgg@ писал(а):Мужику 40 лет, семьи нет, детей нет...Мож по-этому? Я б на его месте рыдала.Muse писал(а):1. Положительное. Он со Спилбергом! Ждем-ждем-ждем
2. Отрицательное. А че он грустный такой последнее время?!
нуу.. эт еще не факт... Джерри тот еще партизан... Павлик Морозов отдыхает) Да задолбало его, наверно, попросту все это) С чего тут веселится, когда на каждом шагу лазутчики вражеские караулят в виде паппараци... ни вздохнуть ни .....
мне почему-то кажется, что он был бы более счастлив, если б просто занимался любимым делом и никто его не трогал)
Кому-то подобные последствия популярности может и в кайф, но его это, видимо напрягает...
P.S. представляете, мне сегодня, фиг знает с чего, Колин Ферт приснился.. странно... Но почему не Джерри?!?))![]()
ладно, хорошо хоть не Лори...
На всякой работе есть свои трудности, актерская профессия предполагает такие. А Джерри … даже не знаю, на лице прям печаль какая-то проглядывается, но злости-то нет ни грамма.
ну тут уж нам остается только гадать, что его гнетет...

У Джерри такая внешность -фотогеничная...и где-бы его не подловили эти паппараци он всегда хорош!!! Это его большой плюс)))))
да, он такой ладненький, причем весь, с ног до головы, образчик мужской красоты!Anzheflay писал(а):У Джерри такая внешность -фотогеничная...и где-бы его не подловили эти паппараци он всегда хорош!!! Это его большой плюс)))))
-
Это подарок от его бывшей ассистентки Тони, с которой они какое то время встречалисьalexeyka писал(а):А интересно, колечко на его пальце что-то значит? или просто цацка?
"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
- alexeyka
И чего он его до сих пор носит?Anariel писал(а):Это подарок от его бывшей ассистентки Тони, с которой они какое то время встречалисьalexeyka писал(а):А интересно, колечко на его пальце что-то значит? или просто цацка?
-
Да. Цитата :""Она подарила мне кольцо уже через две недели, оно очень взволновало меня, потому что на нём было написано "Единственному, кого люблю".alexeyka писал(а):И чего он его до сих пор носит?Anariel писал(а):Это подарок от его бывшей ассистентки Тони, с которой они какое то время встречалисьalexeyka писал(а):А интересно, колечко на его пальце что-то значит? или просто цацка?
"Это невозможно!", - сказала Причина.