Для особо одаренных подскажите мне, я по этой ссылке скачала фильм, но он у меня не открывается. Полагаю, какая-то программа нужна особенная...Тереzzzка писал(а):Лови, здесь без регистрации (хотя и всплывает окошко предлагающее регистрацию, я его игнорирую) http://freetorrentsmd.org/torrents-details.php?id=92479
Стрелки (Shooters)
- Elf
- Контактная информация:
Re: Стрелки (Shooters)
- Тереzzzка
У меня все открывается обычным Media player
- ansia
А какой формат у скачанного файла?Elf писал(а):Для особо одаренных подскажите мне, я по этой ссылке скачала фильм, но он у меня не открывается. Полагаю, какая-то программа нужна особенная...Тереzzzка писал(а):Лови, здесь без регистрации (хотя и всплывает окошко предлагающее регистрацию, я его игнорирую) http://freetorrentsmd.org/torrents-details.php?id=92479
![]()

- Elf
- Контактная информация:
[/quote]
А какой формат у скачанного файла?[/quote]
k420518[www.FREEtorrentsmd.com][freetorrentsmd.org].torrent
А какой формат у скачанного файла?[/quote]
- Elf
- Контактная информация:
Я наверное опять чего-нибудь начудила, весь вечер вчера качался и такая лажа. Сейчас еще раз попробую.
-
Iren
А в чём причина такого рвения? Я тока посмотрела, сразу в корзину. Да ещё ..."перевод" - жесть. С первых слов - как сточную канаву окунули. Да и Джерра там мало, и финал для его героя не очень
- Elf
- Контактная информация:
Iren писал(а):А в чём причина такого рвения? Я тока посмотрела, сразу в корзину. Да ещё ..."перевод" - жесть. С первых слов - как сточную канаву окунули. Да и Джерра там мало, и финал для его героя не очень
-
Iren
Ну там его много. И очень хорош! Где-то читала, что он сыграл лучше, чем играл его прототип.
Я тоже ещё не все просмотрела. Зато есть к чему стремиться. А некоторые пересматриваю регулярно
Я тоже ещё не все просмотрела. Зато есть к чему стремиться. А некоторые пересматриваю регулярно
- ansia
Так ведь это не сам фильм, а его торрент-файл. А фильм отдельно надо скачивать. Ты знаешь, как с торрентов качать?Elf писал(а): А какой формат у скачанного файла?

- DASHA
Таак.... я этот файл закачивала, как полноценный фильм...............но он на инглише-если хотите- снова закачаю и новую ссылку дам