Доминик Уэст

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
kapelka
Модератор

Re: Доминик Уэст

Сообщение kapelka »

В " Театре" играет Ивар Калныньш, его я помню, а этот кто-то другой, но я фамилию точно не знаю. А с длинными волосами Доминик точно на Кузмина смахивает! :)
А вот почему британцы такие обаятельные, не знаю. Наверное всё из-за овсянки. Как они такие выращиваются, понятия не имею!!!!
Кимми, контрольный выстрел-
Изображение

Я улетаю. :girlangel:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

А это Доминик в фильме " Ганнибал:Восхождение". Играет инспектора полиции.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Лара

Сообщение Лара »

kapelka писал(а):А это Доминик в фильме " Ганнибал:Восхождение". Играет инспектора полиции.

Изображение
Это должно быть один из твоих любимых фильмов. :)
Два любимчика в одном "флаконе".
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Надо срочно его пересмотреть, так сказать освежить в памяти. Самое смешное, что " торкнуло" меня на этих любимчиков совсем недавно.Прозрела вдруг! Доминик бабахнул в " Центурионе", а с Гаспаром попались кадры из Монпасье.Наверное они мне нравились в подсознании. :)

А это интервью Доминика на каком-то шоу.Он что-то про"300" рассказывает, всё время ржут , как кони. Будьте кто-нибудь добреньким Буратино- скажите хоть в общих чертах о чём речь. Очень плохо на слух воспринимаю. Кажись говорят о кожаных трусиках спартанцев. :)

http://www.youtube.com/watch?v=rvJrYvg0f2g
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

А-А-А!!!! А это на ночь глядя! :girlangel:

http://www.youtube.com/watch?v=fHg82mtk ... re=related
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Девочки в "Ганнибале.." играет ещё один не менее известный чем Доминик британец - Кевин Маккидд( "Последний легион",сериал "Рим" и ещё у него есть обалденный фильм "Спальни и прихожие" и "Подружка невесты" т.д.).
Кстати он шотландец как и наш Джерри.
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

В 2004 году Доминик и Джулиана Мур снялись в фильме " Забытое".

Мать-одиночка Телли Паретта ищет своего пропавшего в авиакатастрофе восьмилетнего сына. Пытаясь справиться со стрессом, она обращается к психоаналитику. Однако вместо поддержки и утешения, тот пытается убедить пациентку в том, что сын — всего лишь плод ее воображения и расстройства мозга.

Телли удается найти человека с подобным расстройством психики, который потерял дочь. Вместе им предстоит доказать, что их воспоминания не являются плодом больной фантазии. Но чем дальше заходят их поиски, тем больше фактов указывают на то, что их дети были похищены кем-то или чем-то при весьма странных обстоятельствах…

Смотрела я этот фильм, один раз можно посмотреть.А потом только моменты с Домиником. :) Вот несколько кадров.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Чем не Александр Македонский или царь Леонид?
Вложения
f_47220.jpg
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Небольшое интервью с Домиником. ТыЩЩа извенений, пользовалась переводчиком, но общий смысл старалась передать. Сама понимаю, что миллион искажений. Сорри. Но уж слишком хотелось знать о нём побольше.

Чем привлёк вас Центурион?

Доминик Уэст: бой на мечах, лошадях, щиты и сражения ... собственно все вещи для мальчика. Тем не менее я бы заплатил за участие!

Что вы больше всего ждали, когда вы читали сценарий?

Доминик Уэст: Наличие борьбы в грязи с красивой актрисой Ольгой Куриленко. К сожалению, они дали ей длинный шест, с которым она была в состоянии держать меня на расстоянии вытянутой руки. Я хотел поваляться в грязи.

Это выглядело как жесткая борьба со снегом и грязью.

Доминик Уэст: Было тяжело с первых минут съемок до самого последнего. Директор хотел реализма во всм, и он не собирался, чтобы картина выглядела мягкой или красивой. Таким образом, мы должны были жить, как мы могли бы жить в Римской Британии. Если было холодно - и через несколько дней были заморозки, на несколько градусов ниже нуля - мы тут же получали это. Герой получает несколько мучительных ударов, которые были реалистичными. Они реалистичны, потому что мы действительно были в агонии от холода.

Ваша собственная жизнь была какой угодно, а как с недавним браком?

Доминик Уэст: Это последняя глава моей большой истории любви. Мы познакомились, когда мы оба были в университете в Дублине. Она стала моей подругой, и я думал, что она была сказочной. Но у нее были другие идеи и она бросили меня.Мы были либо слишком незрелыми или слишком глупы, чтобы сделать наши отношения прочными.

Какова была ваша реакция?

Доминик Уэст: Я был опустошен, но, будучи парнем , я сделал вид, что я не пострадал. Я страдал, конечно. Я был действительно убит. Она потом вышла замуж за кого-то, что было действительно трудно. Я подумал про себя: "Я надеюсь, что это не самая страшная ошибка в моей жизни."

И это было?

Доминик Уэст: Это могло бы быть. Я жил жизнью типичного актера, путешествия вокруг света, наслаждался работой и существованием. Актеры могут стать полностью одинокими и одержимыми, и я не исключение. Это не даёт возможности для наиболее стабильной личной жизни.

Как вы встретились еще раз?

Доминик Уэст: Это было случайно, на вечеринке. Брак Екатерины была закончен, у неё не было детей, и я был одинок снова после неудавшихся отношений. Искры летели, и я не собирался портить свой шанс второй раз. Мы стали встречаться три года назад и имеем троих детей, в быстрой последовательности.

Вы любите действие, жизнь и автомобили на большой скорости, не так ли?

Доминик Уэст: Мне всегда нравилось вождение и я имел хорошие автомобили и велосипеды. У меня Audi A3, Yamaha 600 см велосипед для скремблирования и Triumph Bonneville. У меня когда-то был мотоцикл Honda Magna, который выглядел великолепно. Я вышел из дома в один день, и нашёл какашка на сиденье. Я подумал, 'Кто-то ненавидит меня так сильно? "Но когда я сказал об этом в группе закаленных байкеров, что случилось они не удивились. Они сказали: "Вот что происходит, когда ты имеешь девичий велосипед, делая вид, что это Harley Davidson. Ты получил сообщение. "Так что я более тщательного теперь отношусь к получению прав и выбору велосипедов и автомобилей.

А как насчет учёбы в Итоне? У вас получилшось легко с этим?

Доминик Уэст: Не совсем. Я был вторым самым молодым учеником из ирландского семьи из семи человек из Шеффилда, Йоркшир - и, почему-то, мой отец решил, что я должен пойти в Итон, в возрасте 13 лет. Это был самый большой культурный шок в моей жизни.

Как вы попали в театральный бизнес?

Доминик Уэст: Я был назначен на роль Гамлета, в школьном спектакле, который ставил Раф Пейн. Он был страстным в обучении и действии , и пытался улучшить всех из нас. Это такая страсть, которая вдохновляет. Он был тем, кто сказал мне: "Вы должны сделать актёрство вашей профессией." Я даже не знал, что можно получать столько удовольствия от этого.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Кимми, ты умничка, видишь, умеешь вставлять картинки! Доминик в "Центурионе" очень классный, жаль , что его слишком рано Куриленко убивает. Я ещё смотрю тот момент и думаю- мама, дорогая, ну как же можно такого мужчину грохать?

Изображение

Изображение

А это он , видимо, в период сьёмок, потому как с бородой, хотя в основном он гладко выбрит.

Изображение

Изображение

:girlangel:
Ответить