Кевин Спейси

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Анна

Re: Кевин Спейси

Сообщение Анна »

Ка-пэкс, о фильме знала давно, но на просмотр решилась только сейчас.
Красоту по американски смотрела давно, и не впечатлило, ведать не была готова, так иногда бывает что осознание приходит со временем... скоро собираюсь пересмотреть, возможно есть ссылка в хорошем качестве?
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Не знаю,я обычно старые фильмы смотрю онлайн,и они всегда в хорошем качестве :)
ВАРЕНКА
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Как вы вообще онлайн что-то можете смотреть))) Это же кошмар, сплошные пиксели...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Анна

Сообщение Анна »

Просто парочка фото...
Вложения
132124.jpg
132124.jpg (47.65 КБ) 4590 просмотров
wrong.jpg
wrong.jpg (102.6 КБ) 4590 просмотров
yudsGlLCsl.jpg
yudsGlLCsl.jpg (24.28 КБ) 4590 просмотров
resim001.jpg
resim001.jpg (28.87 КБ) 4590 просмотров
12977676982.jpg
35822156_KevinSpacey_04.jpg
веселова Наталья

Muse писал(а):Как вы вообще онлайн что-то можете смотреть))) Это же кошмар, сплошные пиксели...
В смысле пиксели-если квадратики,то у меня ничего подобного :unknown:
ВАРЕНКА
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Просто если сравнить фильм с компа и фильм онлайн, то очень заметна разница в качестве. Лично для меня. Я вообще редко встречала, чтобы онлайн можно было смотреть. Обычно такой страх, что надо на полкомнаты отодвигаться, чтобы более-менее было))))
Анна

Сообщение Анна »

Предел риска 2011
Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни…
трейлер http://www.youtube.com/watch?v=6PzCT1aaAds
ссылка на просмотр http://gidonline.ru/2011/10/predel-riska/
- собираюсь глянуть...
Вложения
margin_call_10155.jpg
веселова Наталья

Расскажешь :D Есть возможность взять напрокат диск и посмотреть.Но я как-то не решилась,прочитала,что про кризис и передумала :(
ВАРЕНКА
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

У меня такой ступор... Вот не помню, этот я фильм хотела посмотреть или не этот. Вроде, не он. Но этот тоже хочу глянуть, правда, по большей части из-за Саймона Бейкера ;)
Анна

Сообщение Анна »

Рецензия к фильму "Предел риска"
Автор: Guest
08.10.2011
Минус 24, отсчёт начался...
Два неполных дня, одна полная ночь - именно столько времени понадобиться руководящей верхушке крупной нью-йоркской корпорации (коей 107 лет в обед), чтобы принять судьбоносное для себя и всех своих сотрудников решение. "Предел риска" повествует о первых часах мирового финансового кризиса.

Весь фильм держится на актёрах и их разговорах, и держится, надо сказать, более чем достойно. Кевин Спейси (по моему скромному мнению создавший самый яркий и интересный образ), Закари Куинто, Джереми Айронс, Деми Мур, Пол Беттани. Пожалуй, даже беглого взгляда на актёрский состав будет достаточно, чтобы понять, какой в фильме был заложен потенциал.

К нашему удовольствию, Джей Си Чендор успешно раскрыл все возможности картины, создав визуально и эстетически приятное изображение подноготной офисного дела. Причём внимание здесь акцентируется не столько на проблеме и поисках способов её решения, сколько на самих героях, их реакции и их восприятии этой проблемы. Вообще, "Предел риска" дарует нам приятную возможность покопаться в психологии как стоящих на вершине мира финансов, по возможности задающих его направление развития, так и тех, кто ведет этот мир по заданному вектору.

Минусом фильма можно было бы назвать наличие местами непонятной терминологии, но, благодаря одной-единственной фразе (и это не преувеличение) всё становиться предельно ясно, так что не приходиться ломать голову в попытках догадаться о значении разнообразных индексов и графиков.

К сожалению, отличная музыка звучит лишь в начале фильма и в самом его конце, из-за чего большую часть хронометража сопровождают лишь слова персонажей и редкий уличный шум. Но, с другой стороны, это добавляет в ленту определённого шарма.

"Предел риска" благодаря качественно прописанным беседам, чарующей игре звёздного состава и прекрасной постановке смотрится интересно и не скучно.

-лично мне фильм понравился, кое что для себя еще раз почерпнула, тема финансов и большого рынка меня в прошлом очень интересовала,...кризис наступает, и на этом не неизбежно кто то заработает !
-Саймон Бейкер просто красавчик...
Вложения
predel-riska.jpg
photo-1004.jpg
6f8fc08b.jpg
Ответить