Для меня началось все с просмотра мюзикла "Призрак оперы" на Бродвее. Я влюбилась в музыку, в спектакль. Потом вышел фильм, который я тут-же купила, хотя в принципе диски не покупаю, а беру в прокате. Актера Джерарда Батлера я для себя отметила, но не более того. Потом смотрела этот мюзикл в Лондоне - он оказался хуже и Нью-Йоркского мюзикла и фильма. Фильм "ПО" стала смотреть регулярно. Дочь начала даже арии напевать. Много позже (где-то в начале марта) взяла в прокате "Голую правду" - понравилось очень, очень. В особенности Батлер. Потом мне дали посмотреть "300". И ТУТ МЕНЯ НАКРЫЛО!!! Началось сумасшествие! Кроме как о НЕМ я уже не думала. Реально без корвалола заснуть не могла. При взгляде на ЕГО фото, комок подступал к горлу и перехватывало дыхание. С неделю наверное."Рок-н-рольщик", "Геймер", "Беовульф", "Выкуп","P.S" - все это скупилось в один день и просматривается мною ежедневно. После "300" набрела на Ваш сайт и вот теперь я с Вами!!!
Все фильмы давала смотреть коллегам по работе (девушкам), но ни одна моих восторгов разделять не стала, похихикали и всё. Дочь (ей 12) тоже улыбается, но она просто ещё маленькая. Муж не в курсе, только спрашивает: "Что это ты всё в ин-те сидишь?". Он работает допоздна и ему в общем-то по барабану.
Вот такая у меня история...
Ты помнишь, как все начиналось?
- Лара
Re: Ты помнишь, как все начиналось?
А я думала, я тут одна с ребенком и поклонница 
А тут такие ещё есть

А тут такие ещё есть

- narsik
почитала я ваши истории, девочки, одно сходится у всех- несразу мы разглядели Жерика Батлера,,,у меня история не далека от ваших,,, смотрела все фильмы с Батлером ( и ПО, и Беовульф и Грендальф, и Аттилу и др...) и не отждествляла в героях этих фильмов с одним (и единственнным, неповторимым, и...вот меня понесло...) актёром- Ж.Батлер...представляете, я не видела в них никакой схожести в лице, абсолютно, хотя я художник и у меня фотографическая память на лица...для меня это невозможно!!! но Батлер.....! случайно по МУЗТВ показали его личико, он там что-то про свои розовые трусы ляпнул, а темка была про Звёзд : страсти по розовому цвету, вот тут меня что- то торкнулооо! вот ,чёрт, ничего подобного у меня не было никогда, вот чтоб так заинтересоваться каким то человеком, до которого мне как до Луны! у меня на это времени просто нет...вот и сохну теперь вместе с вами....и что , удивительное, как у вас, меня и знакомых и друзей не понимают и не поддерживают.... страдаю и молчу!!!!
- narsik
не одна ты такая, у меня двое, только они сразу вместе на свет появились :Шушик писал(а):А я думала, я тут одна с ребенком и поклонница
А тут такие ещё есть

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Тут, по-моему, тех, кто с детьми, больше, чем тех, кто без детей 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- Olgg@
Muse писал(а):Тут, по-моему, тех, кто с детьми, больше, чем тех, кто без детей

- VIKA
Я вроде уже где-то писала про это
.
Началось все стого, что я воскресным утром жарила блины
, на завтрак своим мужчинам.
Услышала, что из зала доносится прекрасная музыка, зашла посмотреть, мой 6 летний сын раскрыв рот слушает ПО. Я включила его себе на кухне. И все
Блины все погорели.
После этого я облазила все прокаты фильма не нашла. Заказала, что бы привезли.
Мчались мы за ним с сыном
. В инете я посмотрела фотки с премьеры призрака, актера я этого не знала. И видимо не то смотрела, как -то меня фотки не впечатлили. Потом я увидела голую правду и понелось
Интернет, фото, сайт читала долго. Месяца 2. Смотрела фильмы.
ПС, 300, ЗГ, дорогой Френки. Поняла, что схожу с ума. Такого у меня не было никогда, что бы меня так крыло. Думала как же жить -то дальше. Как вернуться домой? Потом появился форум и я пришла сюда. Очень долго пила корвалол и валерьянку. Сейчас вроде не пью уже.
Сайчас я им восхищаюсь. Домой почти пришла, хотя случаются загулы 

Началось все стого, что я воскресным утром жарила блины

Услышала, что из зала доносится прекрасная музыка, зашла посмотреть, мой 6 летний сын раскрыв рот слушает ПО. Я включила его себе на кухне. И все

После этого я облазила все прокаты фильма не нашла. Заказала, что бы привезли.
Мчались мы за ним с сыном

ПС, 300, ЗГ, дорогой Френки. Поняла, что схожу с ума. Такого у меня не было никогда, что бы меня так крыло. Думала как же жить -то дальше. Как вернуться домой? Потом появился форум и я пришла сюда. Очень долго пила корвалол и валерьянку. Сейчас вроде не пью уже.

- Лара
Я тут что подумала - если на нас Джерри ТАААК действует, а на других Не действует никак - может в нас ген или хромасома какая одинаковая есть?? Прям действительно вирус какой-то.

Последний раз редактировалось Лара 16 июн 2010, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- kapelka
- Модератор
Очень хорошо, что есть такой сайт, где можно честно признаться в диагнозе!Вот моим подругам Джерр-никак, а нас ,как молнией шандарахнуло.В реальной жизни приходится вести себя прилично,чтобы не смотрели на тебя как на того чудака из рекламы,когда он рассказывает,что видел,как делают шоколадку"Милка"! Мне нравится,что нет двуличия,типа-ой, нас интересует только творчество! Да интересен он и как мужчина, и как человек, и как актер, вообще,как чудо природы.И здорово,что он не совершенен и не идеален! Самое смешное, что все, и я в том числе, считали себя вполне адекватными личностями.контролирующими свои эмоции!
- VIKA
Он мужик настоящий. Без всякой сладости. Очень мужественный, харизматичный, и удивительным чувством юмора. Просто нам нравится подобный тип мужчин
, наверно.
Болезнь мы и Джеральдоманией и Батлеризмом называем. Хотя мне нравится больше первое название
, более прияное на слух.

Болезнь мы и Джеральдоманией и Батлеризмом называем. Хотя мне нравится больше первое название