Anariel писал(а):Мусь, ну не согласная я..............
Я ублюдков не смотрела,но не вижу я в нем таланта
Я просто разделяю хороший фильм и хорошую игру актера. Те для меня существует 4 стадии актерсой игры : появился в кадре, был талантлив, был гениален, переиграл................ИМХО и только имхо он появляется в кадре(знакомьтесь джо блэк) либо переигрывает (бойцовский клуб).В основном он снимается в игровых фильмах и даже в Спящих он был отодвинут в сторону др актерами. В Вавилоне его жена умирала более правдоподобно, чем он играл весь фильм................ По поводу кубка Вольпи............. фильм не видела" Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" и что-то в прокате его не было...............свкорее всего награду дали просто за американскую самоиронию.
В "БК" переиграл?!

Нинаю, для меня это культовый фильм с лучшим актерским дуэтом (даже Де Ниро-Пачино на втором месте)

. Да и не только для меня. Да даже если логически подумать: если актер никакой, то ему может один раз повести с режиссером, но не постоянно же. Если бы Питт просто появлялся в кадре, к нему бы в очереди не выстраивались, тем более учитывая его гонорары. И зарубежные, и наши режиссеры давно сошлись на том, что Питт очень талантливый актер. Честно, не знаю, что в его игре может не нравится. Только если он сам отталкивает. Меня Джуд Лоу всегда бесил так, что дальше некуда, хотя это не мешает считать его хорошим актером

.
По поводу "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" - это об очередной американской банде, типа "Джонни Д.". Питт играл главаря бандитов, которого убили.
И по поводу "После прочтения сжечь" хочу высказаться

. Девчонки, ищите подтекст, фильм совсем не тупенький

. Это ирония над каждым днем нашей жизни

.