Брэд Питт

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Astilla

Re: Брэд Питт

Сообщение Astilla »

"После прочтения сжечь" - классный фильм! И лично мне он не показался
DASHA писал(а): какой-то тупенький :D
:wink:
DASHA

Сообщение DASHA »

Astilla писал(а):"После прочтения сжечь" - классный фильм! И лично мне он не показался
DASHA писал(а): какой-то тупенький :D
:wink:
нуу... незнаю, мож и не углядела чего, пересмотрю как-нибудь :twisted:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

С Брэдом Питтом видела, наверно, меньше половины фильмов из его фильмографии!
Некоторые из них очень нравятся- перечислять не буду- вы и так их все уже выше назвали :D Очень заинтриговал фильм "После прочтения сжечь"- обязательно посмотрю- так как после "Голой правды" и "Предложения" не смотрела ни одной комедии!!
Что касается самого Питта, то как это ни странно, я всегда была к нему более, чем равнодушна!!! :)
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Anariel писал(а):Мусь, ну не согласная я..............
Я ублюдков не смотрела,но не вижу я в нем таланта
Я просто разделяю хороший фильм и хорошую игру актера. Те для меня существует 4 стадии актерсой игры : появился в кадре, был талантлив, был гениален, переиграл................ИМХО и только имхо он появляется в кадре(знакомьтесь джо блэк) либо переигрывает (бойцовский клуб).В основном он снимается в игровых фильмах и даже в Спящих он был отодвинут в сторону др актерами. В Вавилоне его жена умирала более правдоподобно, чем он играл весь фильм................ По поводу кубка Вольпи............. фильм не видела" Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" и что-то в прокате его не было...............свкорее всего награду дали просто за американскую самоиронию.
В "БК" переиграл?! :shock: Нинаю, для меня это культовый фильм с лучшим актерским дуэтом (даже Де Ниро-Пачино на втором месте) :pardon: . Да и не только для меня. Да даже если логически подумать: если актер никакой, то ему может один раз повести с режиссером, но не постоянно же. Если бы Питт просто появлялся в кадре, к нему бы в очереди не выстраивались, тем более учитывая его гонорары. И зарубежные, и наши режиссеры давно сошлись на том, что Питт очень талантливый актер. Честно, не знаю, что в его игре может не нравится. Только если он сам отталкивает. Меня Джуд Лоу всегда бесил так, что дальше некуда, хотя это не мешает считать его хорошим актером :D .

По поводу "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" - это об очередной американской банде, типа "Джонни Д.". Питт играл главаря бандитов, которого убили.

И по поводу "После прочтения сжечь" хочу высказаться :D . Девчонки, ищите подтекст, фильм совсем не тупенький :wink: . Это ирония над каждым днем нашей жизни :) .
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Anariel

Сообщение Anariel »

Muse писал(а): В "БК" переиграл?! :shock: Нинаю, для меня это культовый фильм с лучшим актерским дуэтом (даже Де Ниро-Пачино на втором месте) :pardon: . Да и не только для меня. Да даже если логически подумать: если актер никакой, то ему может один раз повести с режиссером, но не постоянно же. Если бы Питт просто появлялся в кадре, к нему бы в очереди не выстраивались, тем более учитывая его гонорары. И зарубежные, и наши режиссеры давно сошлись на том, что Питт очень талантливый актер. Честно, не знаю, что в его игре может не нравится. Только если он сам отталкивает. Меня Джуд Лоу всегда бесил так, что дальше некуда, хотя это не мешает считать его хорошим актером :D
Я умею преодолевать свои предрассудки как и произошло с Джекманом,которого после кейт и лео считала слабым актером, фонтан изменил все, да и в людях х он был убедителен.........
Мусь, ты меня хронически не читаешь................ я попросила же разделять хороший фильм и актерскую игру. Есть фильмы сами по себе настолько интересные, талантливые что кажется , что и актеры талантливы.............
Да, в БК Нортон хорошо сыграл, Питт - нет .................Мусь талант актера определяет не степень качества фильма а его прорисовка роли, он там просто павлином ходил, бегал..............хороший сценарий, хороший режиссер...........да в БК он переигрывал.Знаешь это сразу видно - это как в опере "дать петуха", вроде громко и люди восхищены, но для специалистов это либо неумение владеть голосом либо просто выпендреж. Его приглашают , тк неофициально он король голливуда за счет внешности, которая кому то нравится.
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Так я и говорю о роли. "БК" стал культовым во многом благодаря именно актерам, а не наоборот. Я читала Паланика, и кроме Питта в роли Тайлера Дердена я никого не видела. Он такой и был: пафосный, павлинистый, всегда уверенный в своей правоте, думающий на шаг вперед, лидер во всем. Т.е. это была полная противоположность герою Нортона. Ребята на десятку справились, оба. Есть много красивых актеров, но им никогда не стать такими как Питт именно потому, что не дотягивают по таланту. Сейчас в Голливуде одной внешности мало (как пример - Меган Фокс, вроде пророчили карьеру Джоли, а как кроме беготни в шортах понадобилась актерская игра, так она сразу и облажалась), сейчас тенденция такова, что ставка делается именно на актерскую игру, а не на раскрученность и тем более внешность.
Anariel

Сообщение Anariel »

Muse писал(а): .... и кроме Питта в роли Тайлера Дердена я никого не видела. Он такой и был: пафосный, павлинистый, всегда уверенный в своей правоте, думающий на шаг вперед, лидер во всем. Т.е. это была полная противоположность герою Нортона. Ребята на десятку справились, оба. Есть много красивых актеров, но им никогда не стать такими как Питт именно потому, что не дотягивают по таланту. Сейчас в Голливуде одной внешности мало (как пример - Меган Фокс, вроде пророчили карьеру Джоли, а как кроме беготни в шортах понадобилась актерская игра, так она сразу и облажалась), сейчас тенденция такова, что ставка делается именно на актерскую игру, а не на раскрученность и тем более внешность.
Ну где ты увидела лидерские качества в его игре................... он просто шел по сценарию............ ничего своего, никаких штрихов..................Извини но книга сама по себе культовая.У него почти во всех фильмах одинаковая мимика , ты поставь несколько подряд.......... почти одно выражение лица............. а в Джо Блеке ну просто настолько видно что ему до Хопкинса как до луны, как ты можешь этого не замечать. :shock: Бред Питт это больше бренд а не великий актер, как бекхем больше медиа персона чем футболист
По поводу Джоли с тобой согласна, очень многогранная актриса. В джуде лоу пока вижу только скользкого типа который играет самого себя.
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А монолог Питта про то, что нам в истории нет места? Сыграл супер. Да и не был он в то время культовым актером. В то время как Финчер всегда был режиссером с мозгами. Если бы он видел, что Питт не справляется, он бы его не брал. Здесь я полностью согласна с выбором режиссера, что еще могу сказать...

А Лоу прекрасный актер, он играет Гамлета в театре, и по сборам стоит на втором месте после "Затяжного дождя" с Джекманом и Крейгом. Я его ненавидела, но после "Близости" мнение к нему поменялось. Точнее, пришлось признать очевидный факт его таланта, раньше я это знала, просто не хотела соглашаться из вредности :D
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

:shock: :shock: :shock:
Ого, девчонки, вот это дискуссия!!!!! :D
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »