Хоть подарочек еще"тот",думаю,никто бы из нас не отказался увидеть его у себя на порогеkapelka писал(а):Светик, по этому поводу вспомнила демку из сайтовской коллекции!![]()

Жень, у меня тоже был этот вопрос, как и много других. Но я лучше помолчу...То Энни раньше писала, что лично его знает, и вся инфа о нем у нее практически из первых рук, а теперь ей неудобно у него автограф брать. ну да ладно, автограф есть, фото есть,и хорошоmakarena писал(а):только не кидайте тапочками. мне очень интересно, надпись**for gbutler.ru** была распечатана на лист и Джерри на нем потом расписался или добавлена после автографа?
Значит не у меня одной такое ощущение!Afina писал(а):Оооооо Начинается новая война И некоторые недавно появившиеся люди похожи на старых скандальных людей Ощущение дежавю уже появилось на главной
Еще какZhanna писал(а):Значит не у меня одной такое ощущение!Afina писал(а):Оооооо Начинается новая война И некоторые недавно появившиеся люди похожи на старых скандальных людей Ощущение дежавю уже появилось на главнойВы тоже это заметили!
Что-то я сомневаюсь... Горбатого могила исправит.Una писал(а):Afina, надеюсь что не будет как в прошлый раз, надеюсь, что выводы были сделаны....