"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Afina

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение Afina »

Девушка на фотографиях kapelkи-это ассистентка Джерра Эми(она же на заправке была в очках и все обсуждали,какая она страшная и похожа на Шапокляк),а та которая на пляже-это та,которая на пляже с красивой фигурой
Не стоит ненавидеть врагов Эмоции мешают думать
Три самые страшные вещи,которые могут произойти с человеком,-это красота,слава и богатство
Всегда выбирайте самый трудный путь-на нем вы не встретите конкурентов
terra525_new

Сообщение terra525_new »

Брата зовут Брайан Brian, а сестру Линн - Lynn
terra525_new

Сообщение terra525_new »

Я исправила свой предыдущий пост, и там имена девочек тоже есть
terra525_new

Сообщение terra525_new »

http://www.megaupload.com/?d=4G2V5REI Gerard Butler on Craig Ferguson перевод

я так как вчера давно не смеялась, они вдвоем - это что то. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

КФ:Пожалуйста, поприветствуйте Джерри Батлера!
ДБ:Я вас не слышу!
КФ:Джерри!
ДБ:Крэг!
КФ:Большой мальчик Миссис Батлер, как дела!
ДБ:Хорошо, очень хорошо!
КФ:Ты хорошо выглядишь!
ДБ:Спасибо!
КФ:Я поздравляю тебя, я посмотрел твой фильм сегодня,прекрасная работа!Я знаю, что ты наверное думаешь,что я шучу,потому что я тебя уже давно знаю. Но правда,я смотрел фильм и думал, Господи, я не знал, что ты так хорош!
КФ:Я знал, что ты хороший актер, и все такое,симпатичный, привлекательный ,но ....
ДБ:межды прочем, если кому то не понравилась бы моя работа, то ты бы мне сказал первый, я знаю, что ты не будешь *****
КФ:Мы не ругаемся(сквернословим) на этом шоу, Джерри Батлер! Как у тебя дела, ты хорошо выглядишь, как будто ветром обдуло...
ДБ:Я сидел там с продюсером, я не помню, что бы я пошел на шоу, в таком стеляжном виде, я обычно в костюме, а сейчас у менся шанс появился быть как Элвис.
КФ:Почему, что у тебя альбом выходит(музыкальный)?Не делай этого, не будь одним из тех актером которые (поет"")!
ДБ:Я ненавижу петь!
КФ:Однако...ПО
ДБ:ПО,это было первый раз, когда я пришел к тебе на шоу?
КФ:Это когда Энди МакДаул была здесь!Помнишь?
ДБ:ДАААА!
КФ:Она была здесь и ты понюхал сиденье(стул)?
ДБ:Да, я понюхал сидение, вы помните это?Я в действительности поцеловал сидение, но смотрелось так, как будто я понюхал сидение!
КФ:ДАаааа!Это более шикарно, поцеловсть кресло!
КФ:Где ты был, я так долго не видел тебя!Ты научился летать?
ДБ:Я учился летать на вертолете!
КФ:Вертолет?!
ДБ:Я знаю, я знаю...Я летал в Гавайях, здесь в ЛА, в НЙ.
КФ:Ты работаешь на большую авиакомпанию?!
ДБ:Я налетал около 40 -45 часов, но я не летал уже несколько месяцев,я снимался еще в одном фильме,а сейчас я занимаюсь серфингом, потому что я буду сниматься в фильме про серфинг.
КФ:Серfгинг!Будь с этим осторожен, потому что это связано с акулами.,Ты хочешь узнать где самая большая концентрация белых акул?В Америке?
ДБ:Да!
КФ:Малибу Бич, это там "где Матью Макконахи?"
ДБ:дельфины!
КС:Да, дельфины тоже!Это то место где они будут в эти выходные,мой друг!
ДБ:Между прочим, можно я вам расскажу что-то.Крэг и я , мы сделали фильм, и мне нравиться как он рассказывает о нем,"это о дельфине,который теряет хвост?" потому что мы сделали фильм...
КФ:Почему, почему ты вспомнил об этом сейчас!?
ДБ:Потому что мы сделали фильм "Как приручить дракона" о мальчике,который подружился с драконом, который потерял свой чертов хвост!и он должен сделать ему новый хвост!
КФ:Подождите!Подождите!Я думаю , что фильм который мы сделали, был анимационным фильмом!!!!
ДБ:Да, это точно!
КФ: а не фильм с Морганом Фриманом!!! Я знаю, я знаю!
ДБ:Мы давали пресс конференцию для этого фильма(Как приручить дракона), нам абсолютно нравился фильм, но ...
КФ:это был великолепный фильм!
ДБ:Но му не могли серьезно отнестись к прессе,мы сидели на этих интервью, и мы разговарили по телефону друг с другом, и 5 журналистов одновременно, и не могли серьезно ответить на их вопросы.
КФ:Нет! И они разозлились на нас!!!!
ДБ:Один журналист сказал нам:Ну мальчики , повзрослейте уже, и ответьте на вопросы, что мы вам задаем!
ДБ:И мы сидим, так смотрим друг на друга "ОМГ"!Я себя чувствовал как будто меня обругали(побранили)!
КФ:Правда!Я был , как ты можешь подойти и потянуть меня за волосы!Сделай еще раз!
ДБ:я думаю, что сейчас потянули за волосы, прежде чем выйти на сцену!
КФ:Мне нравистя, ты выглядишь как калифорниец,немного! ну и еще ты занимаешься серфинг и все такое!
ДБ:Да?!
КФ:У тебя хоть хорошо получается, серфинг?!
ДБ:Не, не совсем, нет, но...
КФ:Ты можешь стоять?
ДБ:Да, я могу стоять...
КФ:На серфигновой доске? ну тогда ты в порядке!
ДБ:Нет,у меня получается уже лучше и лучше,я не думаю, что я дойду то той стадии, где я должен бы быть,что бы сыграть одного из самых лучших серфингистов на больших волнах..!
КФ:Ты не собираешься быть на больших волнах на Гаваыях, не так ли?
ДБ:Нет, Маверикс.
КФ:Маверикс?
ДБ:Да, но они только где-то 60 футов(18 метров). так что это не проблема для меня.
КФ:Ты занимаешься серфингом а акулы на тебя не нападали?
ДБ:Нет, не был.
КФ:Будь осторожен, для этого нужна только одна!Я плавал с акулами, около года назад, они страшные!
ДБ:Да я слышал, ты ...
КФ:Да, я снялся в Shark Week(программа на Discovery Channel ).Ты должен сняться в Shark Week!
ДБ:Кстати,после съемок фильма МГП,я ездил в Кейптаун, мы все были вечером погулять, а на следующее утром мы должны были поехать посмотреть белых акул,все поехали кроме меня,потому что я только закончил съемки,был такой уставший, они все поехали,когда вернулись назад,они хотели что бы я пожалел, что не поехал, Это было так здорово, мы видели сотню белых акул! на самом деле, они не видели даже одной, они замерзли, худший день для поездки,зато я выспался!
КФ:Ну видешь, как, елси ты поехал нырять и не встретил белую акулы, это ведь прекрасно!Это тоже результат!Лычше ведь что бт ты их не видел!
ДБ:Ну а как было то?
КФ:Нормально, но небыло белых акул,что уже хорошо, но я видел молотоголовую акулу,и еще много карибских рифовых акул, они около 14 футов(4 метра), не неправда, только 6футов(около 2х),ты говоришь девушкам, что видел 4х метровых акул, или 30 футов(10м) Я не знала, что бывают раких размеров!Даа, такой размер!Такого размера! не важно!
ДБ:Такого размера!14 футов!?Вы знаете, почему женщины так плохо пракуют машины?Можно назвать парковщиками, как парковать машины?Потому что мужчины говорят им -это 6 дюймов!Старые самы лучшие(анекдоты).
КФ:Как хорошо вспомнить старую страны(илои старый свет).Не так много шуток было, когда мы были детьми!
ДБ:Можно я еще расскажу!
КФ:По моему нас отредактировали,Джерри!Какого черта!Что случилось!Это почти как ты рассказал историю, которая была такой грязной, пропитанной сексуальностью, что американская тВ аудиэнция не была к этому готова!
ДБ:А ты адвокат, потому что ....
КФ:Нее, нет, ты не можешь это рассказать на ТВ...
ДБ:сказать что?
КФ:Что ты сказал.
ДБ:У меня нет опыта этих шоу,сказать вам шутку про Майкла Джексона,нет...

КФ:Нет, нет...Самое лучшее что ты можешь сделать, это быть в теме шоу, и не шутить совсем!ОК, у нас уже нет времени, как ты хочешь отсюда уйти,предлагает емуна выбор: сыграть на губной гарможке, неудобную позу, или большой денежный приз?
ДБ:Сам выбирай, я не знаю.
КФ:Большой денежный приз!
ДБ:Большой денежный приз.
КФ:Подождите, он ведь его еще не выыграл!ОК, здесь 50 долларов в один доллар,да тебе смогут доску покрыть ваксой за 50 долалров!(тут игра слов)Знаешь о чем я!
ДБ:Когда я работал в путешествующем карнавале, много лет назад, нам платили тоже долларавыми, 2000 долларов однодолларовыми.
КФ:Этот карнавал"""
ДБ:Мы заказывали выпивку на 70 долларов, и расплачивались и говорили ,спасибо, спасибо, и один, два, три...Были стопки денег!
КФ:Мне тоже платили однодолларовыми, когда я танцевал!Когда я учил дам, как парковать машины.ОК, ты готов?Ты должен ответит на один вопрос,и ты получишь большой денежный приз!
ДБ:ОК.
КФ:ОК, вот вопрос,Исландия находится на севере Атлантики, не так ли?
ДБ:Да.
КФ:ОК,Столица Исландии - Рейкьявик!
ДБ:Да!
КФ:Правильно?
ДБ:Да.
КФ:Ну вот вопрос:Каккой рост у Реджиса Филбина?
ДБ:5 футов 8 дюймов(ну вобщем тут гадают, самы видете), 5,5 ?
КФ:Да!!!
ДБ:Давай мне деньги!Покажи мне деньги!

End.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Вооот, они, разлучницы!!!! :lol: Многоликие блондинки!!! Запутаться можно! :lol:

ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Террочка, спасибо, тебе , солнышко, за перевод!!!!! :beer: :friends:
Kika

Сообщение Kika »

Терочка, спасибище!
Анна

Сообщение Анна »

Терра спасибо за перевод, ты наш ангелочек :angel:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Так сколько же у Джерра ассистенток? Помощница Джой, ассистентка Эми (блондинка), ассистентка русская Яна (хотелось бы её увидеть). :unknown:
А в интервью про дельфинов это они шутят, или вспомнили тот фильм о дельфинах, который ещё никто не видел, в озвучке которого участвовал Джерр. :unknown:
Я что-то сегодня ничего не знаю, тормоз. :)
Afina

Сообщение Afina »

roma писал(а):
Afina писал(а):Девушка на фотографиях kapelkи-это ассистентка Джерра Эми(она же на заправке была в очках и все обсуждали,какая она страшная и похожа на Шапокляк),а та которая на пляже-это та,которая на пляже с красивой фигурой
Это одна и та же женщина, разговоры не имели под собой почву. На американском сайте сразу было сказано, что на пляже и заправке его помощница Эмми, почему здесь решили, что это два разных человека, трудно объяснить.
К окулисту сходить,чтоль? :unknown:
Не стоит ненавидеть врагов Эмоции мешают думать
Три самые страшные вещи,которые могут произойти с человеком,-это красота,слава и богатство
Всегда выбирайте самый трудный путь-на нем вы не встретите конкурентов
Закрыто