"...и это все о нем". Том 3.
- Эра
Re: "...и это все о нем". Том 3.
Кикачка, а все потому, что за Джерьку очень переживаю. Ведь как могет быть? пойдет что не так, так и разуверится наш парень в этом...ну. в интеллектуальном оргазме, как правильно заметила Миллачка..вообщем ты ж понимаешь. И потом снова темные ноченьки с Лолкой... 

а я слышала,что наоборот,умные женщине реже получают оргазм,чем дурочки)))
-
Эра писал(а):Кикачка, а все потому, что за Джерьку очень переживаю. Ведь как могет быть? пойдет что не так, так и разуверится наш парень в этом...ну. в интеллектуальном оргазме, как правильно заметила Миллачка..вообщем ты ж понимаешь. И потом снова темные ноченьки с Лолкой...

- Эра
Миллачка, согласна! А Джерька наш очень даже пластичный и гибкий. Помните, как в своем интервью он что то руками так изображал волнообразно и змеевидно? вот как он умеет! Так не каждый сможет, у меня не вышло, я пробовала.... 

-
Marta писал(а):а я слышала,что наоборот,умные женщине реже получают оргазм,чем дурочки)))
вобщем так: умные, не всмысле замороченные и много думающие...а дурочки - они в африке дурочки:))им вобще всё пофиг: что оргазм, что его отсутствие..у них свои ценности-одному Богу известные

А вобще - это не правило.. Есть и чисто физиологический талант, так сказать и тут уже ни ум , ни его отсутстви не при чём.. Про таких говорят : сексуальная..от нее вет удовольствием (и сексуална она не от того что красива или ухоженна-это нечто большее)
Вы замечали, что есть красивые женщины , а на них особо внимания не обрпащают и ник-то их "не хочет"..Это интуитивно считывается-способность получать огазм(а не иммитировать!!- это мы все могём

Последний раз редактировалось Нелли 21 сен 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Эра писал(а):Миллачка, согласна! А Джерька наш очень даже пластичный и гибкий. Помните, как в своем интервью он что то руками так изображал волнообразно и змеевидно? вот как он умеет! Так не каждый сможет, у меня не вышло, я пробовала....

- Эра
Мартачка!
Ну если допустить, что умная женщина в этот момент пытается осмыслить фразу, что " не каждый индивидум способен воспринимать эмоциональные тенденции парадоксальных эмоций"....то тогда она его фиг получит.
просто не надо "умничать" в постеле, и тогда будет тебе счастье...
ой, девчонки, и чего я сейчас наговорила?... 

- Эра
Миллачка, это интервью на главной, на сайте, где он с Мишель рассказывает о фильме. А руками он показывал в самом конце интервью. Так смешно... 

Согласна,что сексуальность она не в оголении,она идет изнутри.Она либо есть,либо нету!Если женщина сексуальна-мужчины это чувствуют!И пусть девушка некрасива,но если в ней есть секс,то мужчины на таких,как мухи на мед слетаються!А вот пресная,явная красота без энергии и сексуальности никого не цепляет!milla7 писал(а):Marta писал(а):вобщем так: умные, не всмысле замороченные и много думающие...а дурочки - они в африке дурочки:))им вобще всё пофиг: что оргазм, что его отсутствие..у них свои ценности-одному Богу известные![]()
А вобще - это не правило.. Есть и чисто физиологический талант, так сказать и тут уже ни ум , ни его отсутстви не при чём.. Про таких говорят : сексуальная..от нее вет удовольствием (и сексуална она не от того что красива или ухоженна-это нечто большее)
Вы замечали, что есть красивые женщины , а на них особо внимания не обрпащают и ник-то их "не хочет"..Это интуитивно считывается-способность получать огазм(а не иммитировать!!- это мы все могём)..Ну дальше не буду-это уже лекбез..и не в тему, снова
-
Вот-вот! и это же ж - тоже признак ума: не умничать в постели! Всему своё время: умничать нужно на работе и с ГАИшниками, например.
И! Кстати, вобщем-то уже давно не нужно доказывать , что самый лучший секс с постоянным партнром, не считая случаев "химии" и страсти со случайным попаданием в десятку..НО! Не в случае с это дамочкой..Уж лучше как-то самому обойтись ,подручными средствами, так сказать, а там глядишь и достойная найдётся..Ведь! " Всё ж приходит к тем кто умеет ждать"
И! Кстати, вобщем-то уже давно не нужно доказывать , что самый лучший секс с постоянным партнром, не считая случаев "химии" и страсти со случайным попаданием в десятку..НО! Не в случае с это дамочкой..Уж лучше как-то самому обойтись ,подручными средствами, так сказать, а там глядишь и достойная найдётся..Ведь! " Всё ж приходит к тем кто умеет ждать"