Kika писал(а):Не было мужского примера в семье, чтобы показать, что такое нести ответственность не только за себя, но и за других.
Я знаю очень много примеров, когда мужчины, не знающие своих отцов, наоборот очень ценят то, чего не имели сами. Чего далеко ходить, у меня муж никогда не видел своего отца. Это не причина, а отговорка. А причин может быть масса и мы их никогда не узнаем. Ему комфортно и так. Не думаю, что если бы он был действительно влюблен, то его что-то бы остановило на пути к своему счастью. Он не тот человек. Одержимость и склонность к навязчивостям проявляются во всем. И любить он будет так же, как и мышцы наращивать для 300... просто не встретил он такой. А все эти мОдели, цель которых, как можно быстрее отровать себе богатого и знаменитого мужа, пока она еще юна, красива и может это дорого продать, только подтверждают все его мысли. Все продается. Он может позволить себе любую самую красивую девушку. А поговорить он может и с друзьями, такими же интеллектуалами как он сам, а покормят его в ресторане, и рубашку погладит домработница, а пожалеет мама... "Раздельное питание" в применении к жизни вообще.