ПРОДОЛЖЕНИЕ....
Р:наверное, если он был У Кортней Кокс дома.
ДБ:Да, несколько, но...
ГС:Кто твой самый близкий друг(мужчина ) В голливуде?
ДБ:Близкий друг?
ГС:С кем ты проводишь время? Брад Питт?
ДБ:Нет, не с Питтом?
ГС:Тогда кто?
ДБ:Я бы сказал, что Адриан Броди, Мишель, с которй мы работали над МГП...
ГС:Человек должен быть в шоубизнесе, что бы быть твоим другом?
ДБ:Нет,нет, и кстати, большинство моих друзей не имеют ничего общегос шоы бизнесом.
Р:А чем они занимаются, почему им можно быть рядом с тобой?
ДБ: у меня есть друзья...
ГС:Если бы я был, то я бы не хотел бы быть твоим другом, я бы завидовал ...Я бы не смог твоим другом..
ДБ:Среди моих дурзей есть юристы, финансисты, артисты... писатели...
ГС:А ты дружишь со своим отцом?
ДБ:известны писатели.
ГС: Но Джерард, что случилось посел того, как ты встретился со своим отцом, ты поддерживаешь с ним контак то сих пор?
ДБ: Мой отец умер, и это было приблизительно в то время, когда я прыгал с крыши ...
ГС: Значит он тебя снова оставил, да?
ДБ:Да.
ГС:Он тебя постоянно оставляет.
Р:Были ли у вас какие либо отношения после 16 и до того как он умер?
ДБ:В смысле?
ГС:Между тобой и твоим отцом?
Р:Ну вы виделись после этого?
ДБ: Да, да, были, я начал ездить в Канаду, и проводдить там лето,и в это время были самое веселое время в моей жизни.
ГС:Значит он нормальный мужик?
ДБ:Да, но он был сумашедшим,у него было много разных бизнесов, предприниматель, у него был магазин зонтиков в Торонто, прямо у воды, он носил такую шляпу, с зонтиком на ней,он был очень ушлый,и он ходил в ней целый день,и мы когда ходили обедать, я ему говорил"Папа, ну сними ты ее пожалуйста?"
ГС:"Хорошо, чтио я не знал тебя в юности".
ДБ: Да.
ГС: он когда либо извенился , что он бросил тебя, был лиу вас разговор, как мужчина с мужчиной?
ДБ:Нет, как ни странно, ме оба избегали этот разговор, и когда он об этом говорил, то всегда у него были оправдания,что не имело смысла.
ГС:(иммитирует отца)"Твоя мама и я не могли жить вместе и я ушел" .
ДБ:Да, как то так, в первый раз когда мы встретились, он хотел просто уйти снова,думая, что как он мне объяснит, что он отсутствовал 14 лет, он сказал, что то , но потом я сказал, что "Да бывает, я не знал" я кричал, а моя мама, она была так: ну , серьезно, я тебя вырастила, а теперь он появился, и что... и теперь мне придется опять самой все ставить на свои места(я так поняла, что его отец рассказал ему что то об отношениях его с его матерью, о чем ДБ не знал, ну и наверное ругался с ней тоже,и потому он так это описывает, что его мать не была радак, что они встретились, или что его отец снова появился в их жизни ) а потом я сообразил, что там было несколько историй, и мне они помогли понять кто мой отец был.И он был очень хороший как друг, шутник...
ГС:Он дожил до твоего успеха?
ДБ:Нет, не дожил.
ГС:Он наверное бы думал, Черт, мне надо было обртитть на него больше внимания"!
ДБ:Нет, нет последнее что он видел...но я сидел с ним, последние три недели, когда он умирал от рака...Это было во время моего годового отпуска с университета, я был в Америке, я объездил все ее,был в 23х штатах,и ... в середине этого года он мне сказал, что"Сын, у меня рак кости(карценома?) и я умираю" и я был как .....и мой отец сказал, что давай, поедем в последний отпуск вместе, поедем в круиз по карибским островам! и я сказал,ОК, я могу это сделать.И это было в ту ночь, вернее за день до того, как мы должны были отплыть в круиз, ту ночь я провел развлекаясь немного больше обычного,он жил в комнате 4503, в пентхаусе, на последнем этаже,и я поднялся на крышу, на 46 этаже, и я стал прыгать с колонны на колонну.
ГС:Почему?
ДБ:Я был не в своем уме,и это был 46 этажей вниз?
ГС:Почему ты пытался покончить собой?
ДБ:Я не знаю, я ...
ГС:Ты думаешь потому что ты страдал, от того что у твоего отца был рак? У тебя наконец сложились какие то отношения с ним, и сейчас он умрет и снова тебя оставит?
ДБ:И думаю, что я мучался и так, а тут еще и это добавилось.
Р:наерное он не мог свои сдерживать вообще?
ДБ:Да, я вобще ничего не мог в тот момент, и на следующий день мы сели на самолет, потом на корабль, и мне кажется в первый же вечер, на корабле, в баре, я выпил 16 Long Island iced teas(мих с текилой, водкой, с мартини ну и чего то еще и кока кола) и 16 Хеинекенов.
Р:ВАУ!
ДБ: С той ночи я больше не пил уже 14 лет.
Р:Ты тогда написля, так, что тебе хватило на всю жизнь!
ДБ:Да, в ту одну ночь было, когда я висел вниз головой с круизного корабля,и еще много чего я сделал в ту ночь, за две ночи, я сначала прыгал на краю 46 этажного здания(тут я думаю он говорит, о том что на крыше же есть такие ограды, и на ней были колонны, и вот по ним он и прыгал, то есть он не пытался спрыгнуть со здания, но мог упасть во время перепрыгивания с колонны на колонну),а потом посреди океана, я свисал с круизного корабля.И тогда я уже знал, что я попал в беду,что несмотря не все мои хорошие намерения, если я стану пить, то все это просто исчезнет, если я был в таком состоянии, то я вероятно бы кидался бы по машины, или бить стекла оконные головой.
ГС&Р:ВАУ!
ГС:Ну а решение перестать пить, ты принял сам?
ГС:Ты присоединился к группе, или ходил к психиатру?
ДБ:Нет,я сделал другие веще, но в итоге, Я сказал, себе что я все порчу себе, один раз я проснулся, и видел себя в зеркале и не узнал себя, думая , Господи, кто это?
ГС:Ты не знал что ты будеш **** Скарлет Йохансон, не так ли?
Р:ДА,держись!
ДБ:Она есть в твоем списке?
ГС:я не знаю, ты хочешь быть с ней,я могу ее туда внести, но самое главноея уверен, что могу тебе организовать это.
Р: Ты нкогда не курил марихуану?
ДБ:Нет, но могу я вам рассказать историю со Скарлет Йохансон?
ГС:ОК.
ДБ:Интересная,интересная история.Есть такая книжка "resurrection" о сознании и подсознании,она учит тебя , как представить себе гипотетически, и как повлиять на вселенную,как бы создая энергию, это вроде книги "Секрет",но более научная версия, и я читал ее однажды, и решил по - экспериментировать,и в главе , как найти человека, и объясняет, что надо зайти в транс, и медитировать и и создать энергию в пространстев и в твоем подсознании, можно пойти к тому человеку, и сказать его подсознанию, и попросить что нибудь.И я к тому времени уже знал Скарлет давно, и я думал, кого я не видел уже больше года,и подумал Скарлет!,и я увидел ее в своей голове, в моем подсознании,и я скзала, что я хочу встретится, сказать Привет!Два дня спустя, я был на фотосессии для ПС:Я люблю тебя,и она зашла в нашу студии по ошибке, и я стою и думаю, Ничего себе!
ГС:Ты знаком с ней все эти годы, и ты никогда не спал сней?
ДБ:Нет!нет у меня с ней не было секса!
ГС:Почемуууу?
ДБ:Это говорит о том как хорошо я ее знал, что у меня небыло даже ее телефонного номер!
ГС:Но почему? Я уверен, что ты ей нравишься!
ДБ:Наверное нет,наверное нет!
ГС:Правда?
ГС:А стобой трудно общаться?
ДБ:Нет, но со мной трудно иметь отношения.
ГС:Прежде чем у нас закончится время, я хочу тебя спросить, карьера юриста закончилась, ты решил стать актером,и ты переехал в Голливуд?
ДБ:Нет, в Лодон.
ГС:ты пошел в школу актерского искусства?
ДБ:Нет, нет.
ГС:Как же ты ...что же ты делал?
ДБ:Интересно, то что я не знал никого в бизнесе, я был знаком с девушкой, которая была кастинг-директор, и она мне сказала, что набирет актеров на спекталь,и если ты придешь туда, я познакомлю тебя с режиссером, а на следующий день,ты сможешь пойти на прослушивание,а на следующий день я встретил его в кафе,и я спросил его, можно я приду на прослушивание, и он сказал, что да, почему нет!И я пошел, я с ней работал над этим,и она мне помогала с советами,и я зашел и был хорош!
ГС:Ты был хорош?
ДБ:Я думал, что все прошло хорошо, но если честно, то я был хорошо потому что он(режиссер) так думал, кто нибудь другой бы сказал, что я переборщил, но тот режиссер, ему ето было то что надо.
ГС:Он тебе дал роль?
ДБ:Да, он мне дал роль и спектакль было Кориолан, и Кориолан , филь в котором я снялся недавно, у Ралфа Файнса, это странная красивая случайность, но тогда я был только в массовке, с парой фраз там и сям, но это был самый лучший момент в моей карьере. моя первая роль как актера.
ГС:А как ты попал в кино?
ДБ:Я не знаю, я как то получил еще пару ролей,я тебе скажу,это странные знаки вселенной, за неделю до того, как меня уволил с юридичсекой фирмы,я был на спектале "На Игле" в Эдинбурге, был очень популярным тогда,парень выходит на сцену, он читает, читате монолог, очень хорошо,зрители счастливы, они плачут и смеются, а я сижу и думаю, "это могло бы быть моей жизнью" , и думая что этого никогда не будет, и что, спустя неделю меня уволили, на следующий дел я упаковал чемодан, и переехал в Лондон,через несколько месяцев у меня встреча с Беркофф ,и я оказался в спектакле, и во время работы в Кориолане,один из актеров сказал, мне что а ты знаешь, что они ищут новых актеров для "На игле", отправь свои данные.У меня даже небыло ничего, я сделал фото,написал на нем номер телефона и написал письмо режиссеру, у меня не было даже агента, у меня был агент для рекламым, но не театрального агента.Он мне позвонил и сказал,что приходи на пробы, и я пошел, я читал из книги,двух герое, сыграл обоих.
ГС:И ты получил роль?
ДБ:Я получил главную роль, и в тот же день у меня был кастинг на рекламу, и я опоздал туда, я бегу туда, думаю"я получил главную роль в спектакле "На Игле"!!!!!", получил роль в рекламе тоже,и они сказали,мне что для рекламы мне нужен друг, привели 3х парней, и один из них, был тот самый парень,которого я видел с спектакле "На Игле" год назад.
Р:на сцене?!
ДБ:На сцене,и я снялся в рекламе с ним, а потом был на той же сцене, где он играл главню роль в прошлом году!
ГС:Это Шоубизнес!Новенький неожиданно может стать главным!это жесткий бизнесс.
ГС:Робин, исключтельно судя по внешности, если тебе надо было выбрать между Джерардом и Брадом Питтом, с кем бы ты переспала?
Р:Джерард!
ГС:Джерард.О, Робин,м ты влюбилась!
Р:я думаю,что он красивее чем Брад Питт.Я видела их обоих!
ГС(к Робин):А ты возбуждена уже? А ты думаешь о нем сексуально?
Р:Нет, я профессиональна.
ГС:Нет, ты не ...
ДБ:Я наверное не ...
ГС: Стамос или Джерард?
Р:Стамос или Джерард?
ГС:Давай, выбирай...
ДБ:Ого!
Р:О, нет Джон слушает нас!
ГС:Нет,сегондя!он не слушает!
ДБ:Нет он не слушет!
Р:Ну если он не слушает, тогда Джерард!
ГС(к ДБ):Пожалуйста **** ее! Это мой подарок на день рождения для нее! Я не шучу!
Р:(Смеется.)Ты мне даешь его !
ГС:Послушай, когда ты снялся в 300, ты думал что этот фильм статнет таким успешным?
ДБ:Ны знали,что это было нечто особенное, но никому и в голову бы не пришло что фильм станет таким!
ГС:Тебе пришлось мнго тренироваться для фильма, ведь так?
ДБ:ДА!
ГС:Какими были физические нагрузки трениробок у тебя, потому что ты должен был быть накачанным?
ДБ:Я тебе скажу, это когда мое OCD(Обсессивно-компульсивное расстройство (от англ. obsession — «одержимость идеей» и англ. compulsion — «принуждение»); Невроз навязчивых состояний — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер. При ОКР у больного невольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (обсессии). Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью столь же навязчивых и утомительных действий (компульсий). Иногда отдельно выделяются обсессивное (преимущественно навязчивые мысли — F42.0) и компульсивное (преимущественно навязчивые действия — F42.1) расстройства.
ОКР характеризуется развитием навязчивых мыслей, воспоминаний, движений и действий, а также разнообразными патологическими страхами (фобиями).) дало знать о себе, потому что мне надо было тренироваться, и у меня был сначала один тренер, и мне не нравилось как мы занимались, потому что я не видел больших физических изменений, и я нашел себе тренера по боди билдингу...
ГС:Сколько веса ты набрал?
ДБ:Я себя не взвешивал,просто изменился, и набрал много мышечной массы.
Р:Ты принимал какие нибудь стероиды?
ДБ:Нет, не стероиды,но,принимал креатин,глюкамин кажестя , но не стероиды, нет.
ГС:И ты сидел на специальной диете, не так ли?Не кардио, а просто подниамал тяжести, что бы набрать мышечную массу?
ДБ:Нет, не правда,я был толстым когда мы начали подготвку, и я пытался сбросить лишний вес тоже, потому что я знал, как я хотел выглядеть,я использовол Брад Питта в Трое,как пример, сначала, ты не хочешь выглядеть толстм, потом,ты думаешь, Черт, я не плохо выгляжу, а потом , приходит мысль,что я хочу выглядеть лучше,чем кто либо, в главной роли, и это было моей мотивацией.
ГС:Сколько часов в день ты тренировлася?
ДБ:Я все еще страдаю от этого, но я часто тренировался по 6 часов в день.
ГС:Что ты имеешь ввиды, страдаю?
ДБ:Потому что я измотал мой организм.
ГС:А что ты сделал с собой?
ДБ:У меня остались впоследсвии тендиноз в бицепсах ,проблемы с обоими плечами.
ГС:Rotator cuff?(группа мышц , которая стабилизирует плечо )
ДБ:Да, его я тоже повредил.
ГС:У меня тоже такие повреждени, но без результатов как у тебя!
потом просто смеются.
ГС:Мне очень понравилась твоя игра в фильме МГП,и моей жене очень понравился фильм, будет одним из ее любимых!
Р:я весь фильм думала, почему он взял свою семью с собой?
ГС:Ты провел время с этим мужиком, которого ты играл?
ДБ:Да,я был с ним вчера!
ГС:Да?Класснуй мужик?
ГС:Может ты поедешь вместе сним в Конго?
ДБ:Он уезжает через две недели.
Р:Ты меня отпустишь на две недели, я хочу поехать!
ГС:Да, Робин, езжай!Может там тебя убьют, вот будет весело!
Р:(смеется)
ГС:Мы здесь в студии с Джерардом Батлером, говорим о фильме МГП и он хвастается нам отом, сколько женищин он ****.Фильм выходит в лимитированный прокат в НЙ и ЛА 23 Сентября.Ты спал с Катрин Хайгл, ты ведь работал с ней?
ДБ:Я уверен, что это было бы не плохо,но замужем,и это если бы я подумал что она скажет да, и я уверен, что она бы обходила меня стороной, если бы я ей предложил.
ГС:В трех(не знаю тут имеет в виду месяца, дня, года), со сколькими женщинами у тебя был секс?
ДБ:4.
ГС:Не может быть, наверное больше 100.
ДБ:Ну тода я бы сказал, чт обольше 10 000 .
ГС:Правда?
ДБ:Нет!!!я шучу!
ГС:Вопросы слушателей, у нас уже мало времени!
ГС:Если бы Джерад сказал тебе сейчас, пойдем в туалет, и сделай мне оральный секс, что бы сказала?
Р:Нет!Нет!
(имитируют из диалог компутером,Р: """"меня.ДБ:Да я **** тебя.так продолжается немного)
ГС:Я всем советую посмотреть фильм МГП, очень хороший фильм.Красивый фильм.я почти был вдохновлен сделать что нибудь хорошее, для кого нибудь.
Р:Я тоже!Ну что мы сидим, и ничего не делаем!
Р:Я хотела спросить Джерарда, а он что взял отпуск, когда его отец умер?
ГС:Нет, он работал над фильмом!
ДБ:Я не был актером в то время,но если бы я был, я бы взял отпуск от фильма.
ГС:Ты был с Анджелиной Джоли в Tomb Raider, ты **** ее?Это было до того, пока она была с Бредом Питтом?
ДБ:Нет!
Р:Она напугала тебя?
ДБ:я был разочарован,м мен казалось что я был единственный ,кто с ней не спал.
ГС:Ты бы хотел иметь детей ?
ДБ:Да, мне бы очень хотелось иметь детей!
Р: Будешь ли ты присутствовать в их жизни?
ГС:Ну он объявистя, когда им будет по 16.
ДБ:Я думаю,что я буду очен; хорошим отцом!
Р:Правда?
ДБ:Но я не уверен, что буду хорошим мужем!
ГС:Да, я вижу почему, это может быть проблемой для тебя, у тебя слишком много выбора!
Звонок от Зрителя:Ты мне очень понравился ЗГ.
Р:Дам это был классный фильм!
ГС:Какой фильм?
Р: ЗГ с как его зовут?
ДБ:Джейми Фокс.
ГС:Почему я не знаю этот фильм?
Р: ты посмотри, тебе понравится.
ГС: Как называется?
ДБ:Законопослушный Гражданин.
ГС:ОК, надо будет глянуть.
Николь, звонок в студию: Если вдруг у тебя не сложится с Робин, но я тебе желаю, что бы все было нормально, но если нет, то я хотела бы стать твоей ех-подружкой, я не хочу детей, но я бы с удовольствие просто провела стобой весело время!
ГС:Что бы ты сделала, если бы я тебе устроил свидание с Джерардом?Во первых, то должна быть очень красивой, ты красивая?
Николь: Ну я , моя попа может посоревноваться с попой ДЭ.
ГС:Джерад повесил трубку.Последний вопрос?Ты спал с Хилары Суонк?
ГС:Нет, но ты порезал ей лицо, не так ли?
ДБ:Да, да это правда.
Р:Несчастный случай во время съемок?
ГС:Ты так ее ненавидел, что порезал ей лицо?
ДБ:Женщины меня доводят до насилия(шутит).
Вопрос зрителя:А Харры Конник Младши, он тупица, идиот?
ДБ:Нет,он был моим самым любимым в этом фильме,я думал что он очень хорошо играл, он очень уменый , интересный и веселый и как человек ,просто хороший парень.
ГС: Когда ты согласился играть в МГП, от каких ролей ты отказался?Отказася от ролей в боевиках?
ДБ:Да, прошлый год был странным для меня , я подсчитал, что если бы я не снялся в МГП и Кориолане, я бы смог заработать в 30 раз больше, чем на самом деле.
ГС:Почему, от каких ролей ты отказался?
ДБ:Нет, одно мы передвинули, я пытаюсь вспомнить,в прошлом году я отказался наверное то 50-60 фильмов.
ГС:И они стали успешными?
ДБ:Эти фильмы еще не вышли.
ГС:Спайдер ман, большие блокбастеры? Ты мог бы быть в "Зеленом Фонаре" ?Было ли так, что ты отказался от фильма, и он стал блокбастером , очень успешным?
Р:когда нибудь сожалел, о том что отказался от роли?
ДБ:Нет!Несколько фильмов больших ,которые вышли,но не знаю, роли какие бы мне предложили.
ГС:Ну и какие это фильмы?
ДБ:Я даже не знаю, если я имею право их назвать.
ГС:Не беспокойся, я поспрашивал, и мне дали добро, ты можешь нам сказать.
ГС:ОТ какого большого блокбастера ты отказался?
ДБ:Я не знаю,...
ГС:Я знаю, я вижу твою улыбку, давай выкладывай!Ты мне ответишь на этот вопрос или с кем ты *** прошлую ночь.Выбирай.
ДБ:(смеется)Я не скажу тебе с кем я **** вчера.
Р:Ну тогда ты должен сказать нам про фильмы!
ГС:Ты вчера имел секс?
ДБ:Нет(Смеется).
Р:Ты очень плохой обманшик, мы все видим.
ГС:Где ты познакомился с ней, в парке?
ДБ:смеется
ГС:Вот это жизнь!
ДБ:Вчера у нас был показ МГП, это был большое событие в НЙ...
ГС:Конечно ты имел секс!Ты пошел на показ, сказал всем здрасте, и ушел?
ДБ:Нет я не имел секс! Нет, на этот показ пришло много моих друзей, так что я остался,и я уже был на нескольких таких показах, 2 в Торонто, в Чикаго и я больше не буду оставаться и смотреть его.
ГС: елси к тебе прихдят в гости, ты крутиш им свои фильмы и вы все сидите и смотрите их? Неет,не думаю!
ДБ:Неет!
ГС:Классный фильм, я рекомендую пойти посмотреть,Джерард Батлер, отличный актер!Я желаю тебе большого успеха с этим фильмом!Я думаю это очень важный фильм.Фильм называется "Праповедник с пулеметом", он понравился нам всем!В кинотеатрах в пятницы, 23 сентября LA & NY.
ГС:История про человека, котрый полностью изменил свою жизнь, настоящая история, о байкерее, у которого было много проблем, неожиданно находит Бога,и он едет в Конго строит там приют для детей.Очень впечатлительный фильм.
Р:Спасает жизни многих детей.
ГС:Мы сегодны узнали что Джерард не имел секса ни с кем!Вот это шок,потому что у него такой противополжный имидж.Что я узнал, что он до сихпор девственник.Отевть мне хоть на один вопрос, сколько тебе было лет, когда ты был с девушкой в первый раз?
ДБ:17, на Ямайке,.
ГС:Черная женщина?
ДБ:Нет, нет ,белая девушка, она была гиманстка из Торонто, и было невероятно ужасающим?
ГС:Интересно, а ты с ней поддерживаешь контакт еще?
ДБ:Нет, но мы были вместе ненадолго.
Р:Женщины старше тебя?
ДБ:Да, она была старше меня.
ГС:Сколько ей было лет?
ДБ:Мне было 17, ей было 23.
ГС& Р:О, вау!
ДБ:И спустя неделю, приехала новая партия гимнасток , и я познакомился с девушкой из Флориды,которй тоже было 23.
ГС:Которую ты ****.
ДБ:ДААА!
ГС:Как только ты осазнаешь свою силу, девушки начинают сами идти в руки.Молодец!
Р: Потом от девушек проходу нет!
ДБ:вспомнил два фильма , от котрых я отказался, одним был фильм"Фантастическая Четверка",потом был "Шерлок Холмс".
Р&ГС:Шерлок Холм?
ДБ:Не роль Шерлок Холмса, нет, но друга
Р:Доктор Уотсон?
ГС:ВАУ!
ДБ:Было время, когда я отказывлся от многих ролей.
ГС:Потому что стратегия была не сниматься исключительно в боевиках.
ДБ:и это и большинство из них было дерьмом.Но даже лучшие....
ГС:Фантастическая Четверга не было хоршим фильмом.Кого ты должен был играть?Человека- огня()?
ДБ:Кстати,“Salt”- персонаж которого в начале был написан для актёра-мужчины - Edwin A. Salt, я был подключен к этому проекту, но потом все развалилось.
ГС:И Анджелина Джоли стала Эвелин Солт.
ДБ:ДА,не ожиданно вплыло, и вдруг Анджелина получила роль.И до этого,мя получил приз за 300, я ходил со своим призом,очень счастлив по этому поводу,и один из сценаристов сказал мен что ты наверное снимешься в моем фильме, я сценарист, и ты думаешь что я ничего по этому не слышал, а он мне сказал, что героя зовут Edwin A. Salt,я ему сказал, что мне очень нрвится, и есть ли у него еще какой нибудь сценарий, и он сказал, что есть ЗГ,я ему сказал, присылай, и все , был 2007.Мы его разрабатывали его с тех пор и сняли фильм.Я когда получил приз Аction star of the year, меня представил Деннис Хопер,и это было странно слышать, особенно когда он перечислял твои достижения, тебе кажется что ты действительно чего то сделал в этой жизни.А потом они взяли интервью у режиссера, и т других, я поднялся, и они мен дали этот большой приз,я не актер, которому обычно дают призы, я стоял там и что бы Деннис Хоппер,мой герой,представил меня перед столькими людьми, и сейчас ты стоишь перед этими людьми,и думаешь, если я сегодня не **** с кем либо,я не знаю,что тогда.
ГС:И ты имел сеск в ту ночь?
ДБ:Нет, не имел!!!
ГС:Нет?!!
ДБ:Нет, нет, я спал один!
ГС:Значит не все у тебя есть!
ДБ:Да, правда!
ГС:значти у тебя нет секса 364 дня в году!Я вообще то пригласил тебя сюда потому что это было великолепная игра в фильме МГП.
Мне нравится, что ты настоящий мужчина, что у тебя столько женщин.
Р:Ну задашь ты ему вопросы, которые ты подготовил?
ГС:Ну я не знал, насколько открыт ты будешь, обсуждая эти темы,Ты мой герой!И когда я говорю, у него много женщин, у него их много, он очень занятой человек в этом смысле.Ты, я надеюсь пользуюешься презервативом ,мой друг, не так ли?
ДБ:Могу я что то сказать, честно!
ГС:Ты пользуешься презервативом!
ДБ:Да, и иногда нет!
ГС:А тебя не беспокоит, что кто нибудь из этих девушек забеременеет?
ДБ:Да, но могу я что то сказать(кричит, уже вышел из себя совсем), потому что это важно!
ГС:наверное для предохранения беременности!
Р:(Смеется).
ДБ:я совершенно далек от этой репутации, которая у меня есть,проблема в том , что если ты холост, люди всупают в отношения, только что бы сказать,что у них кто -то есть,потом у тебя меньше историй, скандалов,и это просто прикрытие.
ГС:Я понимаю что ты говоришь.У тебя не столько женщин, как тебе приписивают, но все же много.
ДБ:Все зависит от того, кто как много понимает, бывают периоды, недели, даже месяцы, когда я никог не трогал,и я уверен, что все думают, что это не так, но я ложусь спать со своей собакой, и я думаю, если бы вы меня сейчас видели!
ГС:на тебя повлиял твой отец, позволь мне тебе помочь.Я буду тебе как отец.
ДБ:ОК.
ГС:Тебе надо быть по осоторожней с девушками,останешься с ребенком, которого ты не хочешь,я настаиваю, что бы ти использовал презерватив,я знаю, что вы иностранцы не любите презервативы,закончи ей в **опу, мне все равно.
ДБ:(смеется)
Р:О,Господи!Это твой отцовский совет?
ГС:Да, если бы у меня был сын, да!Робин хочет знать ты обрезан или нет.
ДБ:я не обрезан.
ГС:Правда!Девушки не удивляются?
ДБ:Нет,
ГС:я верю, что не должен быть обрезан?Для меня ,это увечье ребенка!
ДБ:А ты не обрезан?
ГС:Я думаю, они отрезали очень много!Робин любит анальный секс!
Р:О, перестань!
ГС:Ты как , насчет того что бы делиться, как ты к этому относишься?
ДБ:Я готов на все!Особенно с Робин!
ДБ:как так что в этих клипах твои губы двигаются и ты говоришь слова!
Р:Это не правда!
ГС:Давайте не отклонятся, у него выходит серьезный фильм, фантастический фильм.
Р:медленны прокат.
ГС:Тебе хорошо заплатили?
ДБ:Это не фильм, который я сделал, что бы стать богатым!
ГС:После 300 наверное тебе уже платят больше, не так ли?
ДБ:Да и даже намного больше!
ГС:сколько ты получаешь за фильм?
ДБ:я тебе не скажу!
ГС:ну давай же,3 млн,
ДБ:нет, больше.
ГС:5 млн, или больше
ДБ:Больше 5 млн. Да, потому что иногда ты получаешь только за один фильм.
ГС:но за МГП ты отказался от этой суммы,
ДБ:Да, намного .
ГС:ты зарабатывать стал после 300, или нет, ты наверное получил около 200 тыс, да?
ДБ:да, после, но за 300 было больше чем это , и потом были бонусы, потому что фильм пошел в прокате хорошо.
ГС:Сколько ты сейчас ?
ДБ:Я не знаю, не думаю , что много.
ГС:10 млн?
ДБ: запинается..я не знаю...
ГС: у тебя больше чем 10 млн $!Посмотри на него,красивый мужик, деньги, женщины!
Р:Ты ведешь экстравагантную жизнь?
ДБ:Неет!Я думаю, что у меня просто есть недвижимость, дом здес; в НЙ, дом в ЛА.
ГС:Женщины, недвизимость., красавчик, ты как король!
ДБ:Не позволяй что бы это тебе ударило в голову, ты классный парень!
Р:Ты бы вернусля на сцену?
ДБ:Я бы вернулся да.
ГС:*** сцену, там нет денег!
ДБ:Я знаю, у меня уже есть миллионы, мне не нужны деньги!
ГС:Ты был на оргиях?
ДБ:Что?
ГС:Оргии?
ГС:ну как с двумя девушками одновременно?
ДБ:О нет, это для меня нормальное явление.
ГС&Р:Аа, это не оргия!
Все смеются.
ДБ:несколько месяцев назад я был с 34 летней девушкой, нет с двумя 17 летними!
ДБ:нет это шутка!
ГС:Нет это была не шутка,это были девушки с ЦП!А ты знаешь как их обслжить обеих одновременно?
ДБ:может быть мы забудем что я сказал это.
ГС:Ты прав , мы здес; из за фильма МГП, а я пойду домой и повешусь, или спрыгну с высокого здания.
Р(ГС): У него жизнь которую заслуживаешь ты!
ГС: Мы вернемся скоро!
КОНЕЦ!!!!