"...и это все о нем" , продолжаем разговор
- Olena
Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор
Уначка, если вам такое счастье случится, то фотографируйтесь не задумываясь. Они публичные люди и это их работа. У Тома Форда одно мнение, а у Батлера другое. Он никогда не отказывает своим поклонникам.
-
Юночка, но это ж общеизвестный факт.. Чем ты звездей-тем под большим прицелом у всех6 и у фанатов и у недоброжелателей. Для меня классический пример Майкл Джексон.. НО.... Есть такой момент, что у некоторых звёзд срабатывает , так называемый, природный иммунитет, на недостатки(издержки) звёздной судьбы. ИИИ..Хоть им и не легко, но крышу не сносит..Думаю к таким относится и Джерри..Я просто рассуждаю, но не утверждаю , что всё так..
Неееее, не подойду- теперь всегда в ушах вот эти слава и вот такие вот кадры с фанатами... счастье от того что его фотографируют прям в глазах читается 

- Zhanna
Да уж,счастье привалило,когда по пятам бегают и пытаются сфотографироваться и ведь никому не отказывает,поражаюсь его терпению
,и редко кто задумывается,что он тоже человек и бывает,что не до этого 

...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
-

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Нет, девочки, это был перебор. Я перенесу "трындёж" в "Поговорим".milla7 писал(а):Да ужж! Как-то несдержалась..Захотелось протрындеть..

-

Соло, простите проказников!

-
Алёнка-Muse! Расскажи, пожалуйста своё отношение к Батлеру, как к актёру. Спасибо.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Нормальное отношение))) "Не гений, но пойдет"
Как и многих актеров, я его заметила после определенного фильма ("Призрака оперы"). Если бы первым был "Лара Крофт", я бы его ненавидела
Джекмана я тоже одно время очень не любила, пока не посмотрела "Престиж", а потом "Фонтан". Батлер для меня входит в разряд актеров-работников, т.е. не тех, кто актер от бога, а тех, кто стал актером благодаря огромному желанию, стремлению, работе и везению. Мне кажется, ему не хватает налета "люксовости". Т.е. есть топовые актеры, за которых бьются лучшие режиссеры, которые из множества предложений выбирают самые-самые, а есть мощный середнячок, который снимается в середнячке (и новости о которых в большинстве своем касаются любовных похождений, нежели актерской карьеры). Имхо, он очень сильно подорвал репутацию, снявшись в "Охотнике за головами". Это была мегаошибка со стороны менеджера. Бывают ситуации, когда на бумаге сценарий выглядит очень интересно, но результат выходит не айс (как "Геймер", например), но в этом нет чьей-то вины, ну, получилось так, не доработала вся команда, но бывает откровенное УГ типа "Охотника", где даже диалоги ну такие тупейшие, что этого не возможно не рассмотреть даже на бумаге!!! И любой уважающий себя актер, который мечтает о большем, чем всю карьеру светиться в массовом кино, которое выпускается только для того, чтобы захламлять кинотеатры и вытаскивать из людей деньги, обязан избегать подобных фильмов. Отличный пример - Эдриан Броуди. Он не так часто мелькает на экране как тот же ДиКаприо, у него нет такого послужного списка, как у Лео, у него бывают провальные работы, но это первый случай, который я описывала, когда на выходе получается не совсем то, что могло показаться изначально. Даже при всем этом Эдриан стоит на ступень выше Джерри. Он Актер, а не актер, у него уже есть Оскар. Как мне кажется, в Джерри слишком много попсовости, он не выглядит эксклюзивом. Доказательство тому тот Оскар, когда он вручал какую-то второстепенную награду: его пригласили как личико, на которое клюют, но доверили вручать всего лишь премию, которую вырезают при повторе. Ну, он сам выбрал такую дорогу. У меня большая надежда на "Проповедника" и "Кореолана", надеюсь, эти фильмы поднимут его на новый уровень. Пока что он для меня твердая серединка.

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you