"...и это все о нем" , продолжаем разговор
- Лара
Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор
Спасибо, девочки. Но я в пролёте...с моим инетом, это нереально
.

- VIKA
Капелька, это завтра по Киевскому времени в 21.00 по этой сылке можно глянуть?

- liza
Не помереть бы от щастья)) не знаю как моя семья пренесет такую радость как зреть мамку возле компа следящей за ДБ. Они и так на меня косо смотрят.Я видела его живьем только на Берлинском фестивале онлайн. Совсем другое зрелище нежели от записи.
- Olgg@
Я вот тоже сомневаюсь, что получится нормально посмотреть. Надеюсь, что потом запись будет.
И потом, думаю с его стороны это очень опрометчивый поступок, так как очевидно же, что он сейчас не в лучшей форме.
Ну поглядим, что получится, интересно...
И потом, думаю с его стороны это очень опрометчивый поступок, так как очевидно же, что он сейчас не в лучшей форме.

- Olena
Есть такая надежда.VIKA писал(а):Капелька, это завтра по Киевскому времени в 21.00 по этой сылке можно глянуть?

- VIKA
- Olena
Может для футбола он и не в плохой формеOlgg@ писал(а):И потом, думаю с его стороны это очень опрометчивый поступок, так как очевидно же, что он сейчас не в лучшей форме.Ну поглядим, что получится, интересно...

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Расскажете завтра, че получилось, а то я в это время только с тренировки буду ехать 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- Kika
вот именно, я надеюсь они хоть одну тренировку провели...а то Джерьке после трансатлантического перелета только в футбол играть. шоу ни шоу, а манчестер собрался играть "по-настоящему"Olena писал(а): Я вообще не представляю, что может получится, если на поле выходят люди, которые никогда вместе не играли, а некоторые, как Джерька, не играли вообще уже лет 20...

-
Что вы! Он не только играл, но и работал тренером детской сборной!Olena писал(а):Я вообще не представляю, что может получится, если на поле выходят люди, которые никогда вместе не играли, а некоторые, как Джерька, не играли вообще уже лет 20..

Я тоже надеюсь на запись, онлайн комп наверно не потянет. А семья может и поддержала бы меня, они футбол любят.Olgg@ писал(а):Я вот тоже сомневаюсь, что получится нормально посмотреть. Надеюсь, что потом запись будет.