ооооо, швыряние вещей и рыкKika писал(а):а вот интересно, как он проявляет злость?

ооооо, швыряние вещей и рыкKika писал(а):а вот интересно, как он проявляет злость?
ох, этот его рыкmakarena писал(а): оооо, швыряние вещей и рык![]()
да-да, но на безопасном расстоянии. черт... он ведь хорошо бегает, далеко не убежатьKika писал(а):ох, этот его рыкmakarena писал(а): оооо, швыряние вещей и рык![]()
![]()
я б хотела его разок злым увидеть
а я б рискнулаmakarena писал(а): да-да, но на безопасном расстоянии. черт... он ведь хорошо бегает, далеко не убежать.
не, у меня другая фамилияOlena писал(а):Лиза, ты камикадзе?
Спасибо, milla, и вам, и подруге! Удивлением, я думаю, нас не удивитьmilla7 писал(а):Девочки, моя приятельница из ЛА (Беверли Хилз) написала мне(в ответ на мои вопросы о том, что у них говорят о Джерри? Гей он или нет? ),- что у них о Джери, как о гее, нет никакой инфо, что ничего "залётного" за ним не числится... Вот так коротко она ответила на мой вопрос. Она мне сразу сказала, что у них о нём говорят мало, что она разузнает у друзей..Ну вот и ответила.
Мне просто неудобно было сильно настаивать на сборе инфо и расспрашивать))) Она и-так удивилась моему вопросу