"...и это все о нем" , продолжаем разговор

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор

Сообщение kapelka »

Нат, ну успокойся уже. Давай "будем посмотреть". Все и так на нервАх сегодня. У нас сегодня большая программа на вечер- наш агент Агоша вербует осведомителей и внедряется в окружение обьекта.
liza

Сообщение liza »

Дур дом какой-то.Ната я не пойму чего человека заживо хоронить? Ты чего совсем без руля и ветрил? мы тут все ради одного человека и все его любим и переживаеи . А это уже истерика и к реальности не имеет отношения. успокойся и попей пиончика. Он мне не отчитывается просто там образ жизни такой.И потом откуда эти нелепые диагнозы?
Lёna

Сообщение Lёna »

Kapelka,а энтот браслетик для красоты или типа для улучшения здоровья (или для того,шоб усё было в жизни окей-у Джерри,вроде,был подобный браслет не так давно)? :D
Антарес

Сообщение Антарес »

Девочки, миленькие! Да что же это делается?! :girl_cray: Массовый психоз что ли? :shock: Ната, прекрати наконец истерику! Сил нет читать твои мрачные прогнозы :evil: Ты прям как моя мама, тоже тот еще паникер. Еще ничего неизвестно, чего кипешовать раньше времени? Станет страшно, будем бояться! Тот старикан-портье, чтоб его, уже наверно и думать забыл об этом,ляпнул и ляпнул, а люди натурально с ума сходят :%)
Irka

Сообщение Irka »

Девочки,милые,мысли материальны.....ну честно.Может не надо уж прямо так страшно.....Я сама сижу и причитаю уже"Господи помоги"
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Девочки, простите, дорогие, но мне не с кем об этом поговорить. А мне страшно. В ентой же Швейцарии ещё и самые надёжные банки. И подписи на документах должны быть оригиналы. Сама себя бью по губам. Агоша там голубые ужасы пишет. Джерькина нереальная худоба, боль. Самый близкий человек-мама. Всё как-то складывается в совершенно жуткую картинку.
Всё, тему не продолжаю. Это бредовая мысль-впышка. Больше не буду.

Лёночка, там на сайте про браслетики, есть с боку раздел PHILOSOPHY. Там описание. Из того, что я поняла, да они какие-то жутко полезные. Хотела через переводчик пропустить, а текст не копируется. Почитай, там понятно. Я просто каТчество перевода на себя не беру.
liza

Сообщение liza »

Капелька, ну не надо так.Я сама пугаюсь. Ну би так би. Что тут поделаешь. Главное что бы здоров был.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я уже,честно, согласна и на би и на три и на четыре , лишь бы был живой и здоровый. Я так его люблю! :( Пусть делает всё, что хочет, лишь бы был.
liza

Сообщение liza »

Я заранее прощаю тебе все только живи, Да?
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Все будет хорошо! :)
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто