"...и это все о нем" , продолжаем разговор
- kapelka
- Модератор
Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор
Нат, ну успокойся уже. Давай "будем посмотреть". Все и так на нервАх сегодня. У нас сегодня большая программа на вечер- наш агент Агоша вербует осведомителей и внедряется в окружение обьекта.
- liza
Дур дом какой-то.Ната я не пойму чего человека заживо хоронить? Ты чего совсем без руля и ветрил? мы тут все ради одного человека и все его любим и переживаеи . А это уже истерика и к реальности не имеет отношения. успокойся и попей пиончика. Он мне не отчитывается просто там образ жизни такой.И потом откуда эти нелепые диагнозы?
Kapelka,а энтот браслетик для красоты или типа для улучшения здоровья (или для того,шоб усё было в жизни окей-у Джерри,вроде,был подобный браслет не так давно)? 

-
Девочки, миленькие! Да что же это делается?!
Массовый психоз что ли?
Ната, прекрати наконец истерику! Сил нет читать твои мрачные прогнозы
Ты прям как моя мама, тоже тот еще паникер. Еще ничего неизвестно, чего кипешовать раньше времени? Станет страшно, будем бояться! Тот старикан-портье, чтоб его, уже наверно и думать забыл об этом,ляпнул и ляпнул, а люди натурально с ума сходят 

- Irka
Девочки,милые,мысли материальны.....ну честно.Может не надо уж прямо так страшно.....Я сама сижу и причитаю уже"Господи помоги"
- kapelka
- Модератор
Девочки, простите, дорогие, но мне не с кем об этом поговорить. А мне страшно. В ентой же Швейцарии ещё и самые надёжные банки. И подписи на документах должны быть оригиналы. Сама себя бью по губам. Агоша там голубые ужасы пишет. Джерькина нереальная худоба, боль. Самый близкий человек-мама. Всё как-то складывается в совершенно жуткую картинку.
Всё, тему не продолжаю. Это бредовая мысль-впышка. Больше не буду.
Лёночка, там на сайте про браслетики, есть с боку раздел PHILOSOPHY. Там описание. Из того, что я поняла, да они какие-то жутко полезные. Хотела через переводчик пропустить, а текст не копируется. Почитай, там понятно. Я просто каТчество перевода на себя не беру.
Всё, тему не продолжаю. Это бредовая мысль-впышка. Больше не буду.
Лёночка, там на сайте про браслетики, есть с боку раздел PHILOSOPHY. Там описание. Из того, что я поняла, да они какие-то жутко полезные. Хотела через переводчик пропустить, а текст не копируется. Почитай, там понятно. Я просто каТчество перевода на себя не беру.
- liza
Капелька, ну не надо так.Я сама пугаюсь. Ну би так би. Что тут поделаешь. Главное что бы здоров был.
- kapelka
- Модератор
Я уже,честно, согласна и на би и на три и на четыре , лишь бы был живой и здоровый. Я так его люблю!
Пусть делает всё, что хочет, лишь бы был.

- liza
Я заранее прощаю тебе все только живи, Да?
- веселова Наталья