В режиме редактора под формой ответа находится список ответов в теме

Тут на форуме мы с тобой только не умеем.alexeyka писал(а):Ага, и меня тоже, пожалуйста. Я тоже не умеюVIKA писал(а): Я не могу отвечать на цитаты разных людей научите, пожалуйста
Вик, так у нас на Украине премьера фильма тоже 18 марта!!! Причем повсеместно!! Я думаю, кинотеатр в любом случае найдешь!!VIKA писал(а):Я живу не в Москве и не в Минске, у нас кинотеатров прогресивных нет!
Все с большим запозданием!
Я не знаю какие вы фильмы смотрите- это я по поводу ПС, у меня на лицензионном диске всё есть и на русском и на английском.
Я не могу отвечать на цитаты разных людей научите, пожалуйста
Алена, представляешь да!!!! У нас поэтому очень плохая посещаемость кинотеатров- никому не охота укр. яз. слушать- по крайней мере в Харькове( у нас русскоязычное население)Muse писал(а):А у вас на украинском показывают в кинотеатрах?
VIKA писал(а):А как же це ж рідна мова!
Во- во, я не представляю Батлера розмовляющего украинскомLady Scorpion писал(а):Вик, так у нас на Украине премьера фильма тоже 18 марта!!! Причем повсеместно!! Я думаю, кинотеатр в любом случае найдешь!!VIKA писал(а):Я живу не в Москве и не в Минске, у нас кинотеатров прогресивных нет!
Все с большим запозданием!
Я не знаю какие вы фильмы смотрите- это я по поводу ПС, у меня на лицензионном диске всё есть и на русском и на английском.
Я не могу отвечать на цитаты разных людей научите, пожалуйста
А я планирую в Белгород смотаться на следующих выходных( 30 км от Харькова)- посмотреть в русском переводе!!!! Не могу слушать украинский юмор- уши вянут и не смешно совсем!!!
Вик, точно, кайф поломают, как пить дать!! Приходится идти на крайние меры!!VIKA писал(а):Во- во, я не представляю Батлера розмовляющего украинском![]()
Весь кайф поломают
А ты считаешь, что я живущая в Крыму, каждое утро начинаю с поднятия флага и с распевки Ще не вмерла Україна?Lady Scorpion писал(а):VIKA писал(а):А как же це ж рідна мова!![]()
![]()
Вик, ты о чем???![]()
Для меня родной язык русский- родители мои из России!!