Спасибо, дорогая!!!

Я эту темку засмотрела до дыр.... пролистала так и не нашла

Сходила по ссылям тоже нуль...
Ты настоящий друг

ну как нет, всё на 6 страничке в посте Анриель, там много чего есть, просто подождать надо пока загрузяться фотки viewtopic.php?f=5&t=172&start=50Vero писал(а):Вика, низкий поклон!!!![]()
Вот спасибо Вика...VIKA писал(а):ну как нет, всё на 6 страничке в посте Анриель, там много чего есть, просто подождать надо пока загрузяться фотки viewtopic.php?f=5&t=172&start=50Vero писал(а):Вика, низкий поклон!!!![]()
Vika, прошу прощения за беспокойство.VIKA писал(а):ну как нет, всё на 6 страничке в посте Анриель, там много чего есть, просто подождать надо пока загрузяться фотки viewtopic.php?f=5&t=172&start=50
Лиз, не знаюKika писал(а):Ир, а где обещанная программа про Шотландию по культуре?? я весь вечер ждала, а там был только концерт классической музыки
вот незадача...они наверное для разных городов разные передачи показывают, что ли... ладно, порыскаю, спасиб!Iren писал(а):Лиз, не знаюKika писал(а):Ир, а где обещанная программа про Шотландию по культуре?? я весь вечер ждала, а там был только концерт классической музыкиУ меня всё было, я посмотрела!
Попробуй через архив передач: очень интересный фильм!
да да, мне тоже интересно. Особенно тонкости перелета и проживания.Iren писал(а):ago-ago, я хотела спросить - можете рассказать по-подробнее, как вы организовали своё самостоятельное путешествие в Шотландию? Какие тонкости нужно знать, с какими трудностями пришлось столкнуться? Спрашиваю об этом потому, что меня тоже прельщает самостоятельный туризм.