Комедия. Там еще Броснан играет. Превращение из гадкого утенка в красивую лебедь))) Сама толком не помню. Две сестры, одна красавица, выходит замуж, вроде, за Броснана, которого не любит, но которого любит героиня Стрейзенд. Потом она хорошеет, и Броснанк ней прибегает, типа ошибся, не ту сестру выбрал. А она понимает, что он ей не нужен, а нужен герой Бриджеса, тот, который полюбил ее такой, какая она была.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
все. Вспомнила God bless you! Аленка, ты меня еще больше запутала - но все-таки вспомнила я Классный фильм! Надо взять его в коллекцию А вот Броснана я там вообще не помню Все-таки остались пробелы в памяти
Диан, я только неделю назад пересматривала этот фильм. Там ещё прикол был в том, что Стрейзанд вышла замуж за Бриджеса на условии, что они с ней спать не будут. А ей потом захотелось, а он не в какую. Так вот её преображение связано с тем, что она его пыталась соблазнить, а клюнул Броснан - муж сестры.
Лара писал(а):Диан, я только неделю назад пересматривала этот фильм. Там ещё прикол был в том, что Стрейзанд вышла замуж за Бриджеса на условии, что они с ней спать не будут. А ей потом захотелось, а он не в какую. Так вот её преображение связано с тем, что она его пыталась соблазнить, а клюнул Броснан - муж сестры.
Прям завтра пойду фильм покупать Не зря же название в голове застряло Девчонки, спасибо всем!
Я вообще ничего не знаю об этом фильме.Только заметила в его фильмографии. А на сайте нет ни ссылки , ни отдельной темки. Это он в Мумии первых 20 минут. Здесь так же?