Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
VIKA

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Сообщение VIKA »

Muse писал(а):Будете смеяться. Сейчас смотрела первую серию "Трех мушкетеров"))) И на меня опять нахлынули старые забытые чуЙства :D Девочки, как же я обожала Атоса!!! Влюбилась в книжного, а потом Смехов так потрясающе воплотил его на экране. Именно таким, каким я его себе представляла. Вообще, больше ни в одном фильме я не встречала "нормального" Атоса. А это была такая наивная любовь всего детства)) Уверена, что даже сейчас, если перечитывать книжку, сердечко забьется быстрее, как лет 20 назад. По крайней мере, при виде Атоса-Смехова забилось :D
А что с Уизерпун понятно. Она ж никакая в фильме. Дерево-деревом. Ни чуйств, ни любви, ни сторасти :unknown:
ИзображениеИзображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Вик, не на то ответила)))))

Мне кажется, что она хорошо сыграла свое. Люди ведь любят по-разному, и по-разному страсть проявляют. Она весь фильм скрывала свои чувства даже от себя самой. Там буквально в паре момент она дала волю эмоциям. Мне кажется, так даже лучше получилось, чем если бы она была очередной влюбленной дурочкой. А так зрелая женщина, долго живущая в браке...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Muse писал(а):Будете смеяться. Сейчас смотрела первую серию "Трех мушкетеров"))) И на меня опять нахлынули старые забытые чуЙства :D Девочки, как же я обожала Атоса!!!
Я смеяться не буду. Это мой один из любимейших фильмов с детства. Всегда смотрю его с удовольствием. И к Атосу испытываю такие же чувства. Он мне всегда нравился больше всех остальных. А сейчас смотрю на Смехова и сердце так щемит.. на мой взгляд его прическа очень портит.
urisha

Сообщение urisha »

Мне наши "Мушкетеры" всегда нравились!)))
Потом было весело видеть 30-летнего Боярского в роли 18-летнего Д'Артаньяна))
Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул.
Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Р. Бах

Изображение
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Я тоже вчера смотрела Трех мушкетеров, все три серии. Столько удовольствия получила. Очень качественный фильм. Столько в нем юмора и драматизма... В Атоса наверное были влюблены все женщины без исключения, всех возрастов :) . Такие забавные сцены драк, я повеселилась от души. У меня наверное передоз от иностранных фильмов. Перед мушкетерами " Три тополя на Плющихе смотрела". А потом наткнулась на передачу со Старыгиным, который играл Арамиса. Как сказал Смирнитский (Портос), Старыгин вообще не играл в фильме.... Потому что он и по жизни был точно таким же. Прискорбно было узнать, что Старыгин ушел из жизни.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

В Атоса влюбилась, когда читала книгу. Потом посмотрела несколько экранизаций. Считаю нашу лучшей. Хотя она больше похожа на мюзикл. К Смехову привыкала, потом кое-как приняла. Представляла Атоса немножечко не таким. Но по-сравнению с сдругими иностранными фильмами, наш Атос лучший. А в фильме , да ещё и после "Собаки на сене" нравился Боярский. :)
Мне, кажется, Атос должен был быть чуть моложе, и не таким флегматичным. Уставшим от жизни и предательства, много повидавшим, безумно аристократичным, но должен быть виден огонь и страсть на которую он способен. Это надо же прийти в такую ярость, чтобы убить любимую женщину дважды. От любви до ненависти.... Наш Джерька бы смог бы, солнце наше! :) У него такой диапазон взглядов!!!! Мама не горюй! Горбинку на нос наклеЮТЬ и будет француз! :)
liza

Сообщение liza »

Люблю нашу версию хотя согласна с Капелькой,что это скорее мюзикл.
Я пересмотрела Юнону и Авось в версии 1983 года.Не могу смотреть равнодушно. каждый раз плачу. какой потрясающий спектакль. Захаров просто супер. Ну актеры. сказать, что живут ролями значит ничего не сказать. Я из тех ворчунов которые не приемлют новый состав спектакля, хотя умом понимаю, что спектакль должен жить. Но Боже, как же мне не нравится Певцов и Юганова.Шанина и Караченцев настоящие Кончитта и Резанов. да простят меня поклонники ПО(хотя я обожаю этот фильм) и всех других рок-опер и мюзиклов тут такой драматизм и накал страстей, что все плавиться вокруг.Наверно потому, что тут играют классные драматические актеры, а не проф. певцы как к примеру в Исус Христос супер-стар. там у всех бесподобный вокал. Всем рекомендую посмотреть этот грандиозный спектакль.Обажаю Ленком,хотя то прежнего мало, что осталось .Увы((
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

А мне ни одна экранизация "Мушкетеров" не нравится так, чтобы сказать "да, оно, обожаю". Во всех есть минусы. Почему-то все поголовно перевирают сюжет, все с ног на голову переворачивают. Неужели нельзя снять нормально по книге?!?! Я уже молчу о том кошмаре, в который превратили "20 лет спустя" и "10 лет спустя". Из экранизаций Дюма больше всего нравится русский сериал "Графиня де Монсоро". Бюсси просто блестяще подобрали! У меня так получилось, что читала книгу и одновременно смотрела сериал. Нарыдалась на полжизни вперед, наверно...

P.S. Сегодня ехала на тренировку и узрела по дороге летний ресторан "Три мушкетера", на входе которого висел огроменный постер трех русских мушкетеров))))) Хоть ты иди да сдирай оттуда Атоса))))))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
urisha

Сообщение urisha »

Сейчас пересмотрела "Зеленая миля"...
сколько раз смотрю, всегда под впечатлением...
Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул.
Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Р. Бах

Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Ой, тяжелучий фильм! Хороший, но тяжёлый!
Закрыто