"...и это все о нем" , продолжаем разговор
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор
Все, нашла я эту фотку (Лара, если у тебя Хром, то там 72-я страница). Как я и думала, это просто блог. Фотка из архива января 2009-го года из темы "горячие мамочки". Не открывается в большом размере, потому что архив вне доступа. Видимо, его удалили, а привьюшка эта осталась. И, видимо, вылетает всегда, если упоминается этот блог.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Olgg@
Да, Мэри, конечно интересует, спасибо...
Я нашла этот сайт, только там нет этого фото. Я так поняла это женский сайт и предлагают календарь с Батлером в декабре. И там другое фото Батлера крупным планом.
Ален, страница меняется в зависимости от размера текста...
Я нашла этот сайт, только там нет этого фото. Я так поняла это женский сайт и предлагают календарь с Батлером в декабре. И там другое фото Батлера крупным планом.

Ален, страница меняется в зависимости от размера текста...

Последний раз редактировалось Olgg@ 11 апр 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
- Лара
И я тоже нашла. Только у меня она была на 40 стр.
Они же в Гугле выкладывают все фотки, которые находятся на странице с искомым текстом.
А иначе, как над надписью Джерард Батлер. кого я только не увидела и Патиннсона, и Лотнера, и даже Сазерленда. А ещё была белая крыска
, а внизу подпись Джерард Батлер. 
Они же в Гугле выкладывают все фотки, которые находятся на странице с искомым текстом.
А иначе, как над надписью Джерард Батлер. кого я только не увидела и Патиннсона, и Лотнера, и даже Сазерленда. А ещё была белая крыска

- Olgg@
Паттинсона я тоже видела...
Не, Мари, не женат Джерька. И детишек у него нет, точняк!

Не, Мари, не женат Джерька. И детишек у него нет, точняк!

-
не за что.Olgg@ писал(а):Да, Мэри, конечно интересует, спасибо...
Я нашла этот сайт, только там нет этого фото. Я так поняла это женский сайт и предлагают календарь с Батлером в декабре. И там другое фото Батлера крупным планом.![]()
Ну всё... разобрались...
Еще бы узнать кто на ней...))) И вообще - свободен он или нет. А то одни загадки, ребусы, шарады... А ясности никакой. Он, наверное, считает, что это никого не касается. Но я вот думаю, неужели сейчас можно иметь семью и так всё спланировать, что ни однин фотограф, никто ничего не пронюхал бы? Это вообще реально? Просто интересно.
Последний раз редактировалось Mary 15 апр 2011, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
- Muse
- Контактная информация:
Ну, вообще-то это действительно никого не касается))) На то жизнь и называют личной, что в ней не место посторонним.
И да, это нереально. Скрывать можно, но недолго. Особенно в Голливуде. Считаю, что там вооще лучшая защита - это нападение. Завел твиттер - и выкидывай там свои фотки и видео, как Мур и Катчер делают. И тогда прессе просто не останется поводов для слежек.
И да, это нереально. Скрывать можно, но недолго. Особенно в Голливуде. Считаю, что там вооще лучшая защита - это нападение. Завел твиттер - и выкидывай там свои фотки и видео, как Мур и Катчер делают. И тогда прессе просто не останется поводов для слежек.
- Olgg@
Не согласна.
Актеры - люди публичные, а хочешь личную жизнь - не лезь, будешь жить как все обычные люди, своей жизнью и никому до тебя нет дела. А раз взялся за гуж, не говори, что не дюж! Хочешь славы, так и вся жизнь становится достоянием гласности. Правила игры таковы.

Актеры - люди публичные, а хочешь личную жизнь - не лезь, будешь жить как все обычные люди, своей жизнью и никому до тебя нет дела. А раз взялся за гуж, не говори, что не дюж! Хочешь славы, так и вся жизнь становится достоянием гласности. Правила игры таковы.

- Muse
- Контактная информация:
Оль, так они ведь тоже обычные люди. Просто работа такая - публичная. Вся эта пресса - это издержки профессии. О личном пишут только желтые издания, нормальные журналы этой темы касаются очень мягко, если только сам человек не против рассказать, им интересно именно творчество. В конце концов, какая кому разница, с кем человек спит? Разве по этому судят? Я ненавижу даже когда друзья лезут в те вещи, о которых я молчу, что уж говорить о каких-то левых личностях, которых я знать не знаю. Из-за любопытных глаз столько отношений ломается... И вообще, ненавижу показуху. Все эти Крузы и Заворотнюки откровенно смешат и раздражают.
- Olgg@
Аленка, уж я с тобой точно спорить не буду. Потому как это бесполезная трата времени и сил
Я просто высказала свое мнение, потому, что так считаю.
Какие же это обычные люди? Обычные мы с тобой, тут сидим, да их обсуждаем. А кто становиться более-менее известным, то и хочется про него знать больше. Вот посмотрела я ПО и полезла в Гугл искать, кто такой Батлер, интересно же... А так что? Смотришь кино и все? Просто человек сыграл роль, сделал свою работу... Так не бывает.

Я просто высказала свое мнение, потому, что так считаю.
Какие же это обычные люди? Обычные мы с тобой, тут сидим, да их обсуждаем. А кто становиться более-менее известным, то и хочется про него знать больше. Вот посмотрела я ПО и полезла в Гугл искать, кто такой Батлер, интересно же... А так что? Смотришь кино и все? Просто человек сыграл роль, сделал свою работу... Так не бывает.
-
Когда-то прочитала, как журналюши преследовали беременную жену Рассела Кроу, ей пришлось по стенам и щелям от них уходить, а они как гончие собаки её травили. Хорошо ещё, что без трагедии обошлось.
Мне приятно посмотреть на Папочку-Рассела с семейством, но не на его затравленную жену тем более, что она и сама по себе известна. Это я к тому, что есть вещи, которые человек готов выдавать на публику, а есть то, что должно оставаться личным.
Мусь, помнишь, как Патрик Джейн об этом психиатру говорил? Лучше не скажешь!
Мне приятно посмотреть на Папочку-Рассела с семейством, но не на его затравленную жену тем более, что она и сама по себе известна. Это я к тому, что есть вещи, которые человек готов выдавать на публику, а есть то, что должно оставаться личным.
Мусь, помнишь, как Патрик Джейн об этом психиатру говорил? Лучше не скажешь!