"...и это все о нем" , продолжаем разговор

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор

Сообщение Muse »

Ну, значит, просто не поняли друг друга, бывает)))))
Если что, сорри, просто у меня тут уже была стычка по поводу Питта :D Для меня они с Клуни те актеры, из-за которых могу сорваться, потому что очень обижает к ним такое отношение что типа "повезло красавцам" :oops:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Vero

Сообщение Vero »

Ален, мы все разные, поэтому и недопонимания бывают :)
Иногда порой не видишь чего-то или не знаешь, а в дикусси можно открыть для себя что-то новое...
Кто-то умный сказал: нет одинаковых людей, как нет одинаковых листьев на дереве...
Я думаю мы бы со скуки померли, будь это иначе :D
:) :friends:
Изображение
ЕЖЕВИК@

Сообщение ЕЖЕВИК@ »

Лиль, правильно ты всё говоришь. Мы все разные. Кому-то например Джерри вообще неинтересен и несимпатичен, кто-то сходит с ума от его внешности и манеры поведения, кому-то интересны его роли.Кто-то равнодушен к Питту, Клуни, Ди Каприо, несмотря на то, что они действительно очень талантливы и многого достигли, и мало кто может с ними сравниться. И все по своему правы. Так что предлагаю не ломать копья, а ждать от мистера Батлера новых интересных работ и достижений с перспективой выхода на более высокий профессиональный уровень.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ну, тут не совсем о равнодушии речь шла. Можно быть равнодушным, но актер от этого хуже не становится))) Тут сравнивали именно актерские способности и достижения. Тут, скорее, вопрос объективности, а не вкусов и предпочтений.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Лара писал(а):Ведь серьёзные фильмы предполагают крупные планы, какие-то монологи или диалоги с проникновенным текстом, а его скривлённые губы приходится маскировать определёнными ракурсами.
Он в исторических, костюмированных фильмах хорошо смотрится, где дефект можно обыграть, как достоинство. ИМХО.
Изображение
GaBa

Сообщение GaBa »

Кто сказал,что у актера должны быть идеальные черты-он должен играть роли реалистично,а в реальности мы,в основном,далеки от идеала.Когда нравится игра актера,лично я не замечаю его недостатков внешности. :roll:
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Лара писал(а): личное мнение, Джерику мешает его лицевой дефект. Ведь серьёзные фильмы предполагают крупные планы, какие-то монологи или диалоги с проникновенным текстом, а его скривлённые губы приходится маскировать определёнными ракурсами. Вот и достаются ему фильмы с минимум текста и максимум действия, или с обильным гримом. Очень, конечно, обидно за Джеричку, но против реальности не попрёшь.
Лар, а как же Хоакин Феникс? Изображение
Для роли живого реального человека вполне себе тянет (это я уже про Джерра).
Мела Гибсона сильно гримируют из-за дефектов кожи лица... А сколько актрис получили Оскара за роли, в которых их уродовали до неузнаваемости (Ш.Терон, Н.Кидман, М.Котийяр...)
Мне кажется, дело не в этом.
Лара писал(а): Почему то, я очень надеюсь на "Игру в поле", всё-таки актёрский состав очень достойный и у Джерика главная роль. Если уж совсем они в комедию не свернут, то может и хорошее кино получится. Без хорошей роли, проявиться очень сложно.
Будем ждать, время покажет.
Вчера в Новостях, со слов Турман, сказали, что её любимый режиссёр Тарантино начинает новый проект, отложив Билли. Я вот думаю, это как-то связано с фильмом? Она вообще будет сниматься в ожидаемом проекте?
Лара

Сообщение Лара »

Ир, замазать шрам или другой какой дефект кожи это одно, а вот скрыть Джерькин дефект труднее. Если только густой растительностью прикрывать или снимать всегда с правого боку или как ты предлагаешь одних уродов играть.
А потом, кто такой Хоакин Феникс? Тоже мне великая звезда. Я не одного фильма с ним не видела. Уровень Феникса "мы" уже превзошли. Я имела ввиду достижния высшего эшелона.
Iren

Сообщение Iren »

Лара писал(а):Ир, замазать шрам или другой какой дефект кожи это одно, а вот скрыть Джерькин дефект труднее. Если только густой растительностью прикрывать или снимать всегда с правого боку или как ты предлагаешь одних уродов играть.
А потом, кто такой Хоакин Феникс? Тоже мне великая звезда. Я не одного фильма с ним не видела. Уровень Феникса "мы" уже превзошли. Я имела ввиду достижния высшего эшелона.
Лар, я не про то чтобы играть уродов :shock: , а про то, что обычные люди редко являются аполлонами бельведерскими. А ведь истории о них очень интересны! К тому же, операторы часто говорят о том, что глаза актёра часто "перетягивают" внимание на себя.
Ну никак не связываю для себя эти вещи :unknown: ...
Наверное, я субъективна...
Последний раз редактировалось Iren 01 апр 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Лар,меня как раз привлекает его "лицевой дефект",я бы скорее сказала,что рот у Джерри это его "изюминка" :good:
А по поводу Хоакина, в "Гладиаторе" он сыграл потрясающе :Bravo:
Изображение
Закрыто