Если что, сорри, просто у меня тут уже была стычка по поводу Питта

Он в исторических, костюмированных фильмах хорошо смотрится, где дефект можно обыграть, как достоинство. ИМХО.Лара писал(а):Ведь серьёзные фильмы предполагают крупные планы, какие-то монологи или диалоги с проникновенным текстом, а его скривлённые губы приходится маскировать определёнными ракурсами.
Лар, а как же Хоакин Феникс?Лара писал(а): личное мнение, Джерику мешает его лицевой дефект. Ведь серьёзные фильмы предполагают крупные планы, какие-то монологи или диалоги с проникновенным текстом, а его скривлённые губы приходится маскировать определёнными ракурсами. Вот и достаются ему фильмы с минимум текста и максимум действия, или с обильным гримом. Очень, конечно, обидно за Джеричку, но против реальности не попрёшь.
Вчера в Новостях, со слов Турман, сказали, что её любимый режиссёр Тарантино начинает новый проект, отложив Билли. Я вот думаю, это как-то связано с фильмом? Она вообще будет сниматься в ожидаемом проекте?Лара писал(а): Почему то, я очень надеюсь на "Игру в поле", всё-таки актёрский состав очень достойный и у Джерика главная роль. Если уж совсем они в комедию не свернут, то может и хорошее кино получится. Без хорошей роли, проявиться очень сложно.
Будем ждать, время покажет.
Лар, я не про то чтобы играть уродовЛара писал(а):Ир, замазать шрам или другой какой дефект кожи это одно, а вот скрыть Джерькин дефект труднее. Если только густой растительностью прикрывать или снимать всегда с правого боку или как ты предлагаешь одних уродов играть.
А потом, кто такой Хоакин Феникс? Тоже мне великая звезда. Я не одного фильма с ним не видела. Уровень Феникса "мы" уже превзошли. Я имела ввиду достижния высшего эшелона.