Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
- Olgg@
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
Ха! Юль, а как же Камилла Паркер Боулз? Красавица? Отнюдь, имхо. А ведь Чарльз всю жизнь любил ее, несмотря на симпатичную жену, и таки женился на ней!
- DASHA
да нет, Оль, Если бы это чмо придушили еще в колыбели-возможно у Англии и шотландии была бы совершенно другая судьба...Olgg@ писал(а):Юль, да ее там немного было, мне так вообще фиолетово до ее внешности...
- Olgg@
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Вот не надо! Если бы ему дали Оскар, то его не дали бы Бэйлу!Olgg@ писал(а):Меня одно огорчило, что Джеффри Рашу Оскар не достался... по-моему он тоже достоин...

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Лара
Посмотрела два свеженьких фильма. Первый "Телохранитель" с Колином Фаррелом. Очень напомнил "Рок-н-Рольщика", тот же Лондон, те же гангстерские разборки. Ожидала немного не этого. Неточный перевод названия ввёл в заблуждение. Любовная линия с Кирой Найтли второстепенная. Слишком много для меня насилия, крови и зубодробительных единоборств. Колин Фарелл - хорош. Красив, подтянут и уж слишком положителен для отсидевшего товарища.
Второй фильм "Детки в порядке". Очень понравился. Вот это моё. В некоторых местах комок подступал к горлу и по-настоящему сопереживала героиням. Фильм о семейных ценностях и неважно какая семья гомо- или гетеро сексуальная. О взаимоотношениях мужчины и женщины, родителей и детей, подростков друг с другом. Заставляет задуматься о многих вещах. В общем смотрите, не пожалеете.
Второй фильм "Детки в порядке". Очень понравился. Вот это моё. В некоторых местах комок подступал к горлу и по-настоящему сопереживала героиням. Фильм о семейных ценностях и неважно какая семья гомо- или гетеро сексуальная. О взаимоотношениях мужчины и женщины, родителей и детей, подростков друг с другом. Заставляет задуматься о многих вещах. В общем смотрите, не пожалеете.
-
Лар, нам с тобой "везёт" на неточности перевода!
Это я про Туриста
Спасибо, что поделилась. Всё сомневалась, идти ли на Деток. Пожалуй, стоит

Спасибо, что поделилась. Всё сомневалась, идти ли на Деток. Пожалуй, стоит
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Смотрю "Король говорит!". Все хорошо, только вот не совсем понимаю подбор актеров. Гай Пирс старший брат?! Ничего, что он лет на 10 младше Ферта?! Что-то как-то они прокололись в этом моменте...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
- рыбка
Может,чтобы выглядел полегкомысленнее младшего брата.
- Лара
Посмотрела "Бурлеск". Не знаю, девчонки, мне понравилось. Может потому, что ничего такого уж не ждала. Да и от мюзиклов ждать чего-то глубокого всё же не стоит. Ярко, красиво, зажигательно. Красивые мужчины и девушки. Всё ждала, не дай бог, чего-то очень трагичного в конце, но обошлось
, ну и славненько. Может даже и пересмотрю как-нибудь.

- Olgg@
Ну, Ален, фильм с Бэйлом я еще не смотрела, а вот Раш мне понравился очень, поэтому я так написала.Muse писал(а):Вот не надо! Если бы ему дали Оскар, то его не дали бы Бэйлу!