а где же твое желание Ксюша?
Мне, если можно, еще недвижимости...точнее Замок в Шотландии..
Сбыча мечт. Часть 2
- urisha
Re: Сбыча мечт. Часть 2
Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул.
Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Р. Бах

Р. Бах

- kapelka
- Модератор
- urisha
Спасибо Капелька...
А как же ты?
А как же ты?
Р. Бах

Р. Бах

-
Девочки, простите за задержку, плиз!
Хочется чего-то... сама не знаю чего... постарайтесь мне добыть то чего на этом свете вообще не может быть!
Знаю! Помогите выбрать витамины, весна как никак.
Хочется чего-то... сама не знаю чего... постарайтесь мне добыть то чего на этом свете вообще не может быть!

Знаю! Помогите выбрать витамины, весна как никак.

- kapelka
- Модератор
Ксюша, ну чем же тебя порадовать? На этом свете всё может быть-" никогда не говори никогда".

А вот про витамины- по-подробнее...
Витамин А (ретинол)
Стимулирует размножение клеток, регулирует процесс ороговения и толщину рогового слоя кожи, разглаживает глубокие морщины.
В каких продуктах содержится? Печень, мясо, рыба, в растительных продуктах есть только провитамин А (каротин) – для его усвоения необходимы жиры: масло, сметана.
Признаки недостатка витамина в организме
Огрубение кожи на локтях и коленях, шелушение кожи и изменение ногтей: они становятся неровными и волнистыми.
Витамин С (аскорбиновая кислота)
Усиливает отшелушивание отмерших клеток, создает защиту от свободных радикалов и повышает защитные функции организма в целом и кожи в частности.
В каких продуктах содержится?
Больше всего витамина С в ягодах шиповника, клюкве, облепихе, черной смородине, цитрусовых, болгарском перце, зелени укропа и петрушки.
Нарушения пигментации кожи, вялость, сонливость, повышенная восприимчивость к инфекционным заболеваниям.
Витамин В2 (рибофлавин)
Один из самых важных для кожи – нормализует обмен веществ и работу сальных желез.
В каких продуктах содержится? Мясо, рыба, сыр, яйца, орехи, кукуруза, цветная капуста, зелень.
Преждевременное увядание: волосы становятся жирными, появляется перхоть, темнеет и трескается зубная эмаль, образуются морщинки вокруг глаз и губ, трескаются и кровоточат уголки рта. При приеме антибиотиков и оральных контрацептивов потребность в В2усиливается.
Витамин В5 (пантотеновая кислота)
Стимулирует обмен веществ, обладает противовоспалительным действием, помогает бороться со стрессом.
В каких продуктах содержится? Зерновые, бобовые, грибы, дрожжи, картофель, мясо, рыба, яйца.
Слабость, быстрая утомляемость, нервно-психические нарушения, пониженная сопротивляемость к инфекциям дыхательных путей.
Витамин Е
Приостанавливает процесс старения, способствуют накоплению ретинола.
В каких продуктах содержится? Растительное масло, зеленые овощи.
При недостатке витамина Е плохо усваиваются жиры.
Витамин F
Оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие. Стимулирует процессы регенерации кожи, отвечает за нормальное течение процессов межклеточного метаболизма.
В каких продуктах содержится? Растительные масла – подсолнечное, соевое, миндаль, грецкие орехи, арахис, семечки.
Заболевания и воспаления кожи (экзема, прыщи, дерматит).
Витамин К
Укрепляет стенки сосудов, нормализует состав крови, улучшает свертываемость крови.
В каких продуктах содержится? Растительные масла, зеленые овощи: шпинат, салат, лук, петрушка, укроп и т. д.
Круги под глазами, непонятно откуда взявшиеся синяки, проступающие кровеносные сосуды.
Витамин D
Поддерживает уровень кальция в организме, усиливает действие витамина А.
В каких продуктах содержится? Рыбий жир, икра, желток, сливочное масло.
Кариес, ломкие, тонкие ногти и волосы.
Витамин РР (никотиновая кислота)
Улучшает углеводный обмен, расширяет сосуды, улучшает кровоток, способствует заживлению ран и язв.
В каких продуктах содержится? Мясо, рыба, хлеб, крупы.
Фотодерматит, шелушение и снижение эластичности кожи, выпадение волос.
Витамин Н (биотин)
Улучшает обмен углеводов, жиров и аминокислот.
В каких продуктах содержится? Дрожжи, орехи, бобы, печень, почки, яичный желток.
Выпадение волос, шелушение кожи, трещинки в уголках рта, сухость глаз, бессонница.
Составь свой рацион, богатый витаминами и чувствуй себя на все 100! Только не забудь о том, что помимо витаминной поддержки организма, лучше всего о цвете твоего лица заботится здоровый сон, свежий воздух и физическая нагрузка!
Я сторонник " ухода" от аптечных препаратов, не из-за того, что плохие, а из-за того, что подделка.То есть купишь, а повезёт или нет, не знаешь. По отзывам в нете, хорошо пишут (и по цене, и покачеству) про " Дуовит". лично я пью " Терравит-антистресс с экстрактом гинко-билоба и женьшенем". Так, чтобы я , что-то ощущала особо...,
-живая пока!
Вот тебе, Ксюша, живые витамины. А, В-3, Е и С.

А у меня желание- весенний "прикид" от Шанель- с аксессуарами и обувью! Видите, какая я капризная.... Плиззз!

А вот про витамины- по-подробнее...

Витамин А (ретинол)
Стимулирует размножение клеток, регулирует процесс ороговения и толщину рогового слоя кожи, разглаживает глубокие морщины.
В каких продуктах содержится? Печень, мясо, рыба, в растительных продуктах есть только провитамин А (каротин) – для его усвоения необходимы жиры: масло, сметана.
Огрубение кожи на локтях и коленях, шелушение кожи и изменение ногтей: они становятся неровными и волнистыми.
Витамин С (аскорбиновая кислота)
Усиливает отшелушивание отмерших клеток, создает защиту от свободных радикалов и повышает защитные функции организма в целом и кожи в частности.
В каких продуктах содержится?
Больше всего витамина С в ягодах шиповника, клюкве, облепихе, черной смородине, цитрусовых, болгарском перце, зелени укропа и петрушки.
Нарушения пигментации кожи, вялость, сонливость, повышенная восприимчивость к инфекционным заболеваниям.
Витамин В2 (рибофлавин)
Один из самых важных для кожи – нормализует обмен веществ и работу сальных желез.
В каких продуктах содержится? Мясо, рыба, сыр, яйца, орехи, кукуруза, цветная капуста, зелень.
Преждевременное увядание: волосы становятся жирными, появляется перхоть, темнеет и трескается зубная эмаль, образуются морщинки вокруг глаз и губ, трескаются и кровоточат уголки рта. При приеме антибиотиков и оральных контрацептивов потребность в В2усиливается.
Витамин В5 (пантотеновая кислота)
Стимулирует обмен веществ, обладает противовоспалительным действием, помогает бороться со стрессом.
В каких продуктах содержится? Зерновые, бобовые, грибы, дрожжи, картофель, мясо, рыба, яйца.
Слабость, быстрая утомляемость, нервно-психические нарушения, пониженная сопротивляемость к инфекциям дыхательных путей.
Витамин Е
Приостанавливает процесс старения, способствуют накоплению ретинола.
В каких продуктах содержится? Растительное масло, зеленые овощи.
При недостатке витамина Е плохо усваиваются жиры.
Витамин F
Оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие. Стимулирует процессы регенерации кожи, отвечает за нормальное течение процессов межклеточного метаболизма.
В каких продуктах содержится? Растительные масла – подсолнечное, соевое, миндаль, грецкие орехи, арахис, семечки.
Заболевания и воспаления кожи (экзема, прыщи, дерматит).
Витамин К
Укрепляет стенки сосудов, нормализует состав крови, улучшает свертываемость крови.
В каких продуктах содержится? Растительные масла, зеленые овощи: шпинат, салат, лук, петрушка, укроп и т. д.
Круги под глазами, непонятно откуда взявшиеся синяки, проступающие кровеносные сосуды.
Витамин D
Поддерживает уровень кальция в организме, усиливает действие витамина А.
В каких продуктах содержится? Рыбий жир, икра, желток, сливочное масло.
Кариес, ломкие, тонкие ногти и волосы.
Витамин РР (никотиновая кислота)
Улучшает углеводный обмен, расширяет сосуды, улучшает кровоток, способствует заживлению ран и язв.
В каких продуктах содержится? Мясо, рыба, хлеб, крупы.
Фотодерматит, шелушение и снижение эластичности кожи, выпадение волос.
Витамин Н (биотин)
Улучшает обмен углеводов, жиров и аминокислот.
В каких продуктах содержится? Дрожжи, орехи, бобы, печень, почки, яичный желток.
Выпадение волос, шелушение кожи, трещинки в уголках рта, сухость глаз, бессонница.
Составь свой рацион, богатый витаминами и чувствуй себя на все 100! Только не забудь о том, что помимо витаминной поддержки организма, лучше всего о цвете твоего лица заботится здоровый сон, свежий воздух и физическая нагрузка!
Я сторонник " ухода" от аптечных препаратов, не из-за того, что плохие, а из-за того, что подделка.То есть купишь, а повезёт или нет, не знаешь. По отзывам в нете, хорошо пишут (и по цене, и покачеству) про " Дуовит". лично я пью " Терравит-антистресс с экстрактом гинко-билоба и женьшенем". Так, чтобы я , что-то ощущала особо...,

Вот тебе, Ксюша, живые витамины. А, В-3, Е и С.

А у меня желание- весенний "прикид" от Шанель- с аксессуарами и обувью! Видите, какая я капризная.... Плиззз!
- urisha
Ну....даже не знаю....
вот например...

Вот...сама выбери, что тебе понравится..
А мне бы свидание с Джерри..(ужин при свечах и все такое...
)
вот например...

Вот...сама выбери, что тебе понравится..
А мне бы свидание с Джерри..(ужин при свечах и все такое...

Р. Бах

Р. Бах

- kapelka
- Модератор
- urisha
Спасибо, Капелька...
Сейчас что-нибудь придумаем...
Сейчас что-нибудь придумаем...
Р. Бах

Р. Бах

- urisha
Выбираем масочку....

теперь покатаемся я гандоле....и днем, и ночью....

мне бы платице какое, посимпатичнее....

теперь покатаемся я гандоле....и днем, и ночью....

мне бы платице какое, посимпатичнее....
Р. Бах

Р. Бах

- ЕЖЕВИК@
Ириша, выбирай, тебе какое?

А может Что нибудь из этого?

А есть ещё

И спецпредложение

а мне бы очень хотелось оказаться где-нибудь во французской провинции, в старинном замке, окружённом виноградниками.
А может Что нибудь из этого?

А есть ещё

И спецпредложение

а мне бы очень хотелось оказаться где-нибудь во французской провинции, в старинном замке, окружённом виноградниками.