Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Сообщение kapelka »

Посмотрела " Турист". Так, как я отношусь к кино, как к развлечению и не ищу " высоких материй", то о фильме отзовусь положительно.Хотя всё всегда можно обос... при желании, даже самый расчудесный фильм. Поэтому всегда слушаю своё внутреннее Я. Нормальный фильмец, развлекательного жанра. Очень сочно , красиво снят.Незамысловатый сюжет. Красивые главные герои. Правда Джоли последнее время одинаковая- просто тупо загадочно улыбается и такая себе пофигистка, никогда не нервничающий суперагент. Некоторые фильм сравнивают с " Солтом"- ничего подобного. Вот " Солт" как раз вывел меня из себя своей тупостью. Депп с причёской а-ля Карл Маркс, толстенький ,как медвежонок, но вот он порадовал.Он сумел показать " перевоплощение" из тюти учителя математики в .. не скажу кого, но это было видно по глазам, по какому-то внутреннему видоизменению. Мне понравилось. Сердце дрогнуло, но я устояла. :) В общем, кто хочет просто отдохнуть в расслабленно- воздушном состоянии, не напрягаясь- о це саме то.

И второй фильм посмотрела." Чёрный лебедь". Смотрела в компании, большинство недоумённо пожимало плечами, мужчины вообще сказали- " кто болен шизофренией, балетом заниматься не стоит". Первое впечатление, моё личное, было, что я что-то не поняла, что-то пропустила, типа, " а что вы имели в виду?" И вот этот фильм меня не отпускал. Мне хотелось о нём думать и рассуждать. Прекрасная музыка, репетиции балета, никиких особых видовых сьёмок. Но операторская работа замечательная- эти прикосновения рук , взгляды, " постельно- поцелуйные" моменты , снято великолепно. Теперь об актёрах. Портман выложилась на все сто. Кассель- его харизма, сексуальная энергетика- просто сбивает сног. Мила Кунис- думаю у этой девочки большое будущее( она, кстати из Украины). Очень интересная, хотя и небольшая роль у Вайноны Райдер. В общем фильм необычный, я бы назвала его не балетным триллером, как заявлено, а психологической балетной драмой. Каждый персонаж несёт важную смысловую нагрузку, о каждом хочется порассуждать. Всё время думала, ну почему же фильм назвали именно " Чёрный лебедь" , а не иначе. Наверное потому, что, если хочешь узнать, есть ли в тебе "чёрный лебедь", твоя тёмная половина твоей сущности, иногда для этого надо убить в себе " белого лебедя", просто отодвинуть на задний план- не получится.
ЕЖЕВИК@

Сообщение ЕЖЕВИК@ »

Тоже хочу посмотреть"Туриста". Может кто нибудь сделает доброе дело- вытащит в кино. С пионерами своими ходили на"Щелкунчика". Им понравилось, мне не очень. Мне показалось как-то мрачновато, в духе современных фильмов. Наверное, во мне говорит ностальгия по нашим старым сказкам того-же Роу например, на которых мы выросли. Я и сейчас могу с удовольствием их посмотреть, а вот детям они кажутся не такими интересными, там же нет таких спецэффектов как в том же "Гарри Поттере". Вобщем, потихоньку отстаём от жизни.
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Хорошо, что мои пока не видели Гарри Поттера... Первое, что посмотрели в таком духе, была Алиса (недавно казали по ТВ). Младшая смотрела от начала до конца очень увлеченно. А вообще с удовольствием смотрят и старые сказки....
Изображение Изображение Изображение
ЕЖЕВИК@

Сообщение ЕЖЕВИК@ »

А мне Алиса тоже не очень понравилась. Тоже мрачноватая. Как и все фильмы Бёртона, вобщем-то. Одна "Сонная лощина" чего стоит, один раз только посмотрела, больше точно не буду, кошмары потом месяц снились. :shock:
Лара

Сообщение Лара »

Olgg@ писал(а): А вообще с удовольствием смотрят и старые сказки....
Это они у тебя ещё маленькие. Моей 12, так её старые сказки уже не интересуют. Ей интересны сказки жизненные, типа "Как стать принцессой" и т.п.
ЕЖЕВИК@

Сообщение ЕЖЕВИК@ »

Моей вообще 7, так мы эту принцессу несчастную до дыр засмотрели, обе части. Да что греха таить, сама иногда вместе с ней, люблю под настроение, чтобы мозг отдыхал, очень помогает при эмоциональных перегрузках.
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Нет, у нас такие фильмы видимо еще впереди. Они же пока по ТВ только свою Карусель (бывшая Теленяня) смотрят. Там такие сказки не транслируют... Но ко взрослым фильмам тоже уже интерес появляется. Вот вчера посмотрели Ночь в музее2, кстати фигня какая-то по сравнению с первым фильмом, имхо.
Изображение Изображение Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Olgg@ писал(а):Хорошо, что мои пока не видели Гарри Поттера...
А я вчера скачала себе Гарри Потерра, часть про орден Феникса :D . В журнале начиталась отзывов, сравнений с книгой и что-то вдруг захотелось посмотреть :unknown: :), а вот "Начало", что-то не пошло. Почитала обсуждение этого фильма поняла, что ничего не поняла надо пересмотреть :)
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Оль, в Гарри Потере нет ничего страшного и ужастного, особенно в первых двух, трёх сериях. Я его сама очень люблю и смотрю с сыном всегда с удовольствием :) .
Забыла сказать...
Посмотрела "Цена измены". Скачала давным давно, а посмотрела на днях.
Мне очень понравился фильм. Увлекательный, весь фильм в напряжении.
Винсант Касель как всегда образцовый негодяй. Энистон так гормонично смотрелась, молодец просто. Надо ей в более серьёзных фильмах сниматься и завязывать с ромкомами.
Ну а Клайв Оуен это воооще :good: :Bravo:
Как он здорово может быть и удивительно милым по отношению к дочери, жене, Энистон и неимоверно крутым с обидчиками. Очень люблю его!!! Опять английский мужчина :girl_in_dreams: :D
ИзображениеИзображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Мне сейчас позвонила знакомая и сказала, что в "Туристе" гангстеры разговаривают на белорусском языке :shock: Правда что ли?!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Закрыто