Сбыча мечт. Часть 2

Наши форумные игры.
Ответить
kapelka
Модератор

Re: Сбыча мечт. Часть 2

Сообщение kapelka »

Ларчик, выбирай ёлочку! Твоё желание не выполнить, я просто не могла! :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Забыла про желание! ЧЁ одеть-то на Новый год? Золушке проще- за неё фея всё продумала. :)
Лара

Сообщение Лара »

Ой, класс! Выбираю последнюю и того Санта Клауса, что рядом с ней стоит. :D
Спасибо, Оль. :Rose: Ни разу эту открытку не видела.
DASHA

Сообщение DASHA »

Изображение

I am reade to such present))
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

I am ready too :D
ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Лара писал(а): Ни разу эту открытку не видела.
Это с нетовского сайта, несколько лет тому назад. Даже по качеству видно, что это на заре фотошопа. Но она мне тоже так понравилась, что я её сохранила, кажется её уже сейчас и нет там , может где-то уже в архиве.Они периодически " чистят" свою галерею с фотками и очень много удаляют.
KsuSha

Сообщение KsuSha »

kapelka писал(а):Забыла про желание! ЧЁ одеть-то на Новый год? Золушке проще- за неё фея всё продумала. :)
Капелька, подобрать наряд на новый год мы уже не успели, попробую угадать на чем ты сама остановилась. :D

Если ты доверяешь восточному календарю то возможно это был наряд белого, золотого цветов расшитым бисером и пайетками.
Изображение
или маленькое, никогда не умирающее черное платье
Изображение
или
Изображение
Изображение

вот хороший вариант

Изображение :D :D :D
Изображение

А я мечтаю о чем-нибудь красивом, шоколадном и вкусном!
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

KsuSha , спасибо, всё очень красивое!. Выбирай шоколадное. Есть фонтаны, тортик, есть одежда из шоколада.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Но это всё мелочи! Хочу тебе предложить следующее.

В британской сети магазинов Harrods в продаже появился самый дорогой в мире шоколад стоимость 5000 фунтов стерлингов за упаковку. Производитель шоколадной роскоши - ливанская кондитерская фабрика Patchi 49 конфет вручную завернуты в индийский шелк ручной работы, украшенный золотом, шелковыми цветами и кристаллами Swarovski. Драгоценная коробка сделана из кожи и шелка, а перегородки в ней - из золота и платины. Эксклюзивный дизайн упаковки супер-премиум шоколада разработан внутренним отделом компании Patchi.
Ливанский шоколад для коллекции класса люкс изготовлен по особому рецепту из лучших сортов какао.
Представитель Harrods Андрэ Данг (Andre Dang) говорит: “Очень многие покупатели просили нас выпустить продукт, который имел бы “wow”-фактор. Эта серия шоколада посвящена тем, кто хочет сделать шикарный памятный подарок”.
Самый дорогой в мире шоколад - это часть новой эклсклюзивной линии премиальных продуктов под названием “High Life” (”Cливки общества”).
Изображение

Вот ещё шоколад. Если уж мечтать, то мечтать о самом лучшем!

Производитель самого дорого в мире шоколада Ричард Донелли считает, что наша жизнь слишком коротка, чтобы есть дешевые батончики на подобии «Марс»-а. Настоящий шоколад должен изготавливаться вручную, а не на линии массового производства фабрик. Сам производитель шоколада изготавливает его вручную небольшими партиями, заворачивая каждую штуку в фольгу. Цена его продукта составляет 150 долларов за килограмм Изображение

Не знаю почему, но мне резко захотелось иметь красивый корсет.( Наверное это из-за новогодней обжираловки и душещипательных комментов о похудении. :) ) Пожалуйста, феи-добровольцы, выполните мою мечту.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Вот девочки, которые играют в " Угадай город по фото", сетовали, что уже три дня никто не загадывает город. А я , чувствую, что мой корсет "убил" нашу игру навсегда. :cry:
Iren

Сообщение Iren »

Олечка! Осправляю ситуацию (это я за 3 дня простоя Клуба путешественниц отдуваюсь :wink: ).
Красный, синий, голобой - выбирай себе любой!
ИзображениеИзображение
Вариант вечерний:
ИзображениеИзображениеИзображение
Офисный:
Изображение
Ну и совсем карамельный:
Изображение
Ой, Остапа понесло... Самой захотелось чего-нибудь такого симпатишного. Что тебе приглянулось?

А вот я тепла хочу! Точнее лета! И чтобы море, а ещё лучше ОКЕАН!!!
Ответить