Ну умеют же они в Голливуде сюжеты придумывать.
Италия - красивейшее место на Земле, как снова там побывала.
И любовь такая трогательная, пронесённая через годы. Неужели так бывает?

Алён, судя по тому, что у нас с тобой, как я успела заметитьMuse писал(а):Так все-таки надо смотреть? Я просто этот фильм отложила в самый дальний угол, вроде, кто-то писал, что нудятина... Хотя про "Американца" все так пишут, а я аж пеной захожусь от восторга)))))
Да, кстати, девчонка скаканула. Из сериальной актрисы с пышными формами в такие звезды и фильмы. Вот что значит в Голливуде фигура.Лара писал(а):и у Аманды Сейфрид все последние фильмы очень удачные.
На фигуру я как-то внимания не обращала, а вот её лицо очень неординарное. Даже скорее не лицо, а глаза. Один раз увидишь, уже не забудешь.Muse писал(а): Вот что значит в Голливуде фигура.
На каникулах посмотрю... тоже захотелось чего-нить душещипательного....Лара писал(а):Только что посмотрела "Письма к Джульетте". Смотрела и ревела.
Я ее просто видела очень давно в каком-то сериале про лошадь. Так она там была раза в два полнее. Я ее когда узрела в "Мамма Миа!", очень сильно офигела.Лара писал(а):На фигуру я как-то внимания не обращала, а вот её лицо очень неординарное. Даже скорее не лицо, а глаза. Один раз увидишь, уже не забудешь.
Лара писал(а): Это скорее для нас с Викой.