Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
- рыбка
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
Я купилась на ваши отзывы и шумиху вокруг фильма-скачала книгу,завтра почитаю.
- Nedotroga
Алён, ты трейлер посмотрела шведский или весь фильм?!Muse писал(а):Сейчас начала смотреть оригинал шведский - и дошло до меня.

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Весь фильм.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Nedotroga
Ну в голливудской версии кровищи хватает, но все сценки настолько предсказуемы...Muse писал(а):Посмотрела я сейчас оригинал шведский "Впусти меня". Уж не знаю, что сделал из этого Голливуд, но шведский фильм - супер! Полный арт-хаус! Уж точно не ужастик, хоррором тоже с натяжкой можно назвать. Но жуткий!!! Очень мрачный, очень депрессивный, никакой вампирской романтики - только настоящее одиночество и безвыходность положения.

Мой друг по окончании сеанса сказал: "Вот нормальный фильм про вампиров! Это вам не "Эдвард Каллен сексуален..."

- Nedotroga
А где надыбала, если не секрет???Muse писал(а):Весь фильм.

- Muse
- Контактная информация:
Ну рутрекере, как обычно)))
Пока не гляну фильмец, только ничего не смогу больше сказать))) Одно только поняла: шведский сценарий смягчили, потому что в книге слишком много носилия. Может, Голливуд не смягчал, поэтому столько кровищи. В общем, надо смотреть. Мариша, так а там девочка девочкой была или все-таки не девочкой?
Пока не гляну фильмец, только ничего не смогу больше сказать))) Одно только поняла: шведский сценарий смягчили, потому что в книге слишком много носилия. Может, Голливуд не смягчал, поэтому столько кровищи. В общем, надо смотреть. Мариша, так а там девочка девочкой была или все-таки не девочкой?
- Nedotroga
Девочкой, ангельского видаMuse писал(а): Мариша, так а там девочка девочкой была или все-таки не девочкой?

На кинопоиске написано, что из фильма была вырезана одна сцена.
"Из фильма была вырезана сцена, в которой Эбби насилуют и превращают в вампира. По словам Мэтта Ривза (режиссёра), этот эпизод выбивался из общей линии повествования."

- Muse
- Контактная информация:
Не, меня интересует не то, что вырезали из фильма, а то, что оставили в самом сценарии из книги. В книге Элли не девочка, а кастрированный мальчик, над которым, вроде, вампир-извращенец поиздевался. В шведском фильме это вскользь упомянули. Она у Оскара спросила: я тебе нравлюсь? Он: да. Она: а если бы я была мальчиком, я бы тебе тоже нравилась?
Что-то мне напомнил диалог:
- Сколько тебе лет?
- 12. Только мне уже давно 12.
)))))
Что-то мне напомнил диалог:
- Сколько тебе лет?
- 12. Только мне уже давно 12.
)))))
- Nedotroga
Я тебя поняла, я просто имела ввиду, что это была единственная сцена, которая хоть что-то прояснила бы о происхождении и жизни ЭббиMuse писал(а):Не, меня интересует не то, что вырезали из фильма, а то, что оставили в самом сценарии из книги. В книге Элли не девочка, а кастрированный мальчик, над которым, вроде, вампир-извращенец поиздевался. В шведском фильме это вскользь упомянули. Она у Оскара спросила: я тебе нравлюсь? Он: да. Она: а если бы я была мальчиком, я бы тебе тоже нравилась?

Если я была в здравом уме и трезвой памяти, то ничего подобного в голливудской версии не было

Эта экранизация новизной не блещет, в плане схожести с другими историями отношений а-ля Голливуд

- Olgg@
Второй день пытаюсь посмотреть Социальную сеть. Осилила только половину, ох и утомил он меня, одна болтовня! Голова кругом
По мне так было бы лучше скачать аудиофайл, закачать в плеер и слушать. Абсолютно ничего не потеряла бы...