А так как фильм заканчивается неоднозначно, то слово "Сага" даёт зрителям надежду на продолжениеMuse писал(а):Конечно, Оскар "Впусти меня" (какой "умный" человек туда тошнотворное слово "сага" прикрутил?!) не получит...

А так как фильм заканчивается неоднозначно, то слово "Сага" даёт зрителям надежду на продолжениеMuse писал(а):Конечно, Оскар "Впусти меня" (какой "умный" человек туда тошнотворное слово "сага" прикрутил?!) не получит...
Мне кажется целесообразно снимать продолжение в случае успеха первой части?! И тогда не обязательно уточнять: сага это или не сагаMuse писал(а):Так продолжение будет - это было известно как только про "Впусти меня" заговорилиЭто ж тоже по серии книг снято, типа "Сумерек")))) Я сто лет назад новости вешала, что у "Сумерек" конкурент появится))))) Просто взяли моду с этими сагами... Сейчас все саги пойдут. Здорово звучит: "Квант милосердия. Сага"
Ну, бывают случаи, когда изначально сериал задумывается, это нормально. И по поводу этой долгоиграйки с самого начала было известно, что будет серия фильмов. "Сумерки", вроде, тоже сразу сериалом планировались.Nedotroga писал(а):Мне кажется целесообразно снимать продолжение в случае успеха первой части?!
1. Я не являюсь фанаткой Сумерек,поэтому читать буду;Muse писал(а):Я вот думаю, читать или нет))))) Как-то после "Сумерек" не особо тянет))))) Наверно, начну, посмотрю, как пойдет)))